Miss SIXTY

Сегодняшняя статья о качестве, стоимости и о том, как на это влияет брэнд. И влияет ли. Сравнения в этой статье я решила делать на примере одного из самых нашумевших брендов Стара - Miss SIXTY...
Некоторое время назад в bisou  появилось "кукольное" платьице. Оно было крайне заманчиво - достаточно качественная прорисовка, выигрышное цветовое решение - скромно и со вкусом. А позже появилось платье М60 - того же фасона, только пышнее, короче, цветастей и... значительно дороже. Первое платье ни по каким критериям не уступает второму. Кроме одного - М60 - это бренд. Что ж, выбор всегда останется за вами и какое платье купили бы вы? 
Еще меня заинтересовала классика, нет даже must have, представленный в данном бутике - черные джинсы. Их уникальность заключается в заниженной талии, такого фасона я не нашла больше ни в одном другом бутике Плазы. Но... платить за заниженную талию в два раза больше, чем за джинсы с обычной талией, я бы не стала. Опять же встает вопрос - на сколько сильно имя бренда влияет на ваше желание купить вещь, если выбор стоит между обычной вещью и "брендовой" ?
А вот теперь то, с чем М60, по моему мнению, не справился. За цену более низкую я нашла вещи-заменители гораздо лучшего качества прорисовки фактуры и с более интересной идеей, лежащей в основе. Итак, М60 vs baby Phat. Сравнивали ли вы их между собой? Какую бы купили?
И, последнее о чем хочется поговорить, - это проклёпанные ремни. У ремня ремня из evil panda клепки квадратные, а у ремня из М60 - круглые и на нём есть маленькая пряжечка. Вот она - разница. "Совсем уж из ума выжила сравнивать такие вещи" подумаете вы "один для всех и стоит копейки, второй - бренд, на еще и клёпки круглые, ого!" Поэтому я спешу обосновать свой выбор.
Ремни одинаковы по стилю, их можно сочетать с одними и теми же нарядами, и по расположению на теле - они вообще абсолютно взаимозаменимы. А у ремня из evil panda есть еще и небольшой плюс - к нему можно подобрать аксессуар "в тон" - проклепанный браслет из того же магазина или последний подарочный браслет от Аврил. Так же подойдут серьги baby phat большими клёпками-ромбиками.
 
На этом я с вами прощаюсь и жду новых "встреч" в комментариях.  Fol_let 

Комментарии

  1. черно платье можно сшить в desing только она будет стоить на 1 дороже.
    джинсы мне кажется лучше от М60.
    а ремень от Evil Panda.мое мнение...

    ОтветитьУдалить
  2. но в М60 есть и просто шикарные вещи

    ОтветитьУдалить
  3. Да. Я знаю, что можно такое шить. Кстати можно что-то вроде платья из м60, наверняка, сделать, если постараться)

    Джинсов - выбор большой. Мне кажется, что 14СД за них платить просто не рационально)

    Не спорю - там есть на что посмотреть! У них классная обувь и головные уборы =)
    В принципе все хорошо. Но цены высокие очень.

    ОтветитьУдалить
  4. Да и вообще цены по моему стали очень завышенные, теперь одежду которая еще весной нам казалась дорогой стала дешёвой на фоне сегодняшних цен старплазе

    ОтветитьУдалить
  5. Да. Цены выросли ВООБЩЕ. Они теперь приближены очень к ценам брендовых магазинов типа м60 и DKNY, а как бы чем-то особоенным зачастую не радуют.
    Хорошо хоть на праздники удается что-то по-дешевле достать.

    ОтветитьУдалить
  6. Поэтому я почти всё скупаю в базаре. Там обычно можно найти и на порядок ниже магазинной стоимости и всякие старые ХБ можно за копейки взять=))

    ОтветитьУдалить
  7. Да. Базар великая вещь)
    Но там и оооочень дорогие вещи бывают.)

    ОтветитьУдалить
  8. Исправь пожалуйста вот это предложение)))): Некоторое время назад в bisouпоявилось .......
    Мне кажется ты хотела написать .....в bisou появилось... .

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

А что думаешь ты?