03 ноября 2010

Exclusive Interview with Callie.Stardoll

Callie.Stardoll дала интервью блогу Underneath Stardoll, в котором рассказала немного о себе, о своих коллегах и непосредственно о сайте. Заинтригованы? Нажимайте "Узнать больше"!


(интервью с блога USD)
Привет, Кэлли, сначала хотелось бы задать несколько вопросов о тебе, а затем - о сотрудниках Stardoll. Все те годы, что сайт существует, пользователи задаются вопросом - ты все же юноша или девушка? Не могла бы ты, наконец-то, ответить на этот вопрос?

Я, Callie.Stardoll - кукла сотрудницы Stardoll, созданная вместе с колонкой "Спроси Кэлли" в самой первой версии Stardoll Blog (Magazine - прим. переводчика). "Старожилы" сайта, наверное, даже помнят, что мы публиковали фото Кэлли в туфлях Louboutin, сидящей в штаб-квартире Stardoll, читающей VOGUE - можно даже увидеть "фирменный" рыжий цвет волос. Поэтому, как и многие куклы, я отражаю своего создателя. 

Человек, играющий Кэлли, тот же все эти годы?

Я наиболее известный из представителей администрации, главный редактор Журнала Стардолл, именно я придумываю большинство конкурсов и статьи для официального блога. И поэтому, разумеется, у меня много помощников, помогающих мне обустраивать апартаменты, совмещать вещи из Plaza, управлять моим огромным списком друзей и конкурсами. Я, можно сказать, Анна Винтур (гл. редактор VOGUE USA - прим. переводчика), только на Стардолл. Я не делаю все сама, но все же, сама все придумываю!

А если ли разница между игрой и работой на Стардолл?

Игра и работа - вещи разные, но одинаково веселые! И, конечно, то, что ты можешь решать, что именно выйдет на сайте, восхитительно. Лучшее в этой работе то, что работая, нельзя не играть.

Что именно ты делаешь для сайта?

См. вопрос 2 :) А потом представьте даже больше!

Читает ли администрация блоги о Стардолле? И нравится ли вам, что их уже целое море?

Да, мы ВСЕГДА читаем внешние блоги и мы просто поражены, сколько таланта, изобретательности и и воображения находим здесь.. А также тем, как наши восхитительные пользователи превозносят Стардолл на креативно новый уровень.

У вас есть любимые блоги?

Мы любим USD.. но недавно нашли еще один фаворит - Anarchy On Stardoll и недавно (на прошлой неделе) работали с ними над новой коллекцией одежды, вдохновленной их блогом - они даже разрабатывали дизайн витрины для Plaza! 

А моду ты любишь так же, как и Стардолл (следуешь трендам, читаешь журналы, например..)?

Мода - ключ для нас. Мы работаем с дизайнерами, что нас всегда интригует, посещаем недели моды, получаем самые последние журналы в наш офис, планируем, какие тренды будем освещать в то или иное время года.. И позволю себе напомнить слова из первого вопроса - VOGUE и туфли Louboutin.

Опиши свой первый день на сайте. Сильно ли Стардолл изменился за эти годы и стал ли он лучше?

Что ж, вы знаете, что Стардоллу был создан около 5 лет назад, на нем тогда было не больше 5 людей, вдохновленные идеей Лайизы (она просто волшебный иллюстратор) и ее сайтом paperdollheaven. Меня не было в самом начале, но в нашей штаб-квартире мы все слышали истории о старте сайта, а некоторым даже посчастливилось встретить Лайизу, но с тех дней многое изменилось - да, в лучшую сторону - и теперь на сайте гораздо веселее! Мы перевели сайт на 20 языков мира, у нас появилась потрясающая международная администрация, призванная держать в курсе модных событий пользователей со всех концов света, много новых иллюстраторов, аниматоров и к нам каждую неделю присоединяются фэшн-фаны. это восхитительно.

Иногда блоги критикуют сайт - хвалят или, наоборот, выражают недовольство. Как Стардолл относится к этому и принимаются ли предложения от блогов?


Мы на самом деле принимаем во внимание и ценим все комментарии и статьи. Это Стардолл и  мы здесь все заодно - включая ваши замечания и предложения (блоги, комментарии, e-mail'ы), благодаря которым мы узнаем, как сделать игры более увлекательными, а моду - более концептуальной - наши пользователи - наши главные источники вдохновения.

Стардолл всегда предагает что-то новое и  интересное (Вечеринки, MSW). Не могли бы вы намекнуть, что будет дальше?

Мои дорогие блоггеры, могу лдать лишь небольшую подсказку - следите за обновлениями в Suit Shop'е и элементах декора. Если вы не знаете, что значит Wabi Sabi - что ж, вы должны бы и вы узнаете. Однажды в ноябре эти вещи выйдут, а в черную пятницу вы будете по-настоящему поражены. Итак, я уже довольно сказала, пусть сохранится тайна.
Twinkle, Twinkle, 
Callie.Stardoll


Что я хочу отметиь, как автор перевода:
1. Кэлли немного противоречит сама себе
2. Кэлли слишком уж нахваливает перемены в "лучшую сторону" - они нравятся не всем, лично меня раздражает белая полоска сбоку, урезающая пространство апартаментов ><

Вот, в общем, и все :)
твинклтвинкл, Мэддрамфэйри.Реальнаяжизнь :)

13 комментариев:

  1. Анонимный03 ноября, 2010 17:01

    хм. черная пятница))
    как говорит вики: "Чёрная пятница — пятница после Дня Благодарения в США. С нее начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Обычай устраивать распродажи в этот день установился еще в XIX веке.Чёрная пятница выпадает в промежуток времени с 22 по 29 ноября"

    в этом году она будет 26-го

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный03 ноября, 2010 17:09

    Ва́би-са́би (яп. 侘び寂び, букв. «скромная простота») представляет собой обширную часть японского эстетического мировоззрения. «Ваби» ассоциируется со скромностью, одинокостью, неяркостью, однако внутренней силой. «Саби» (ржавчина) - с архаичностью, неподдельностью, подлинностью.

    Ваби-саби трудно объяснить, используя западные понятия, но эту эстетику порой описывают как красоту того, что несовершенно, мимолётно или незаконченно. По сути, ваби-саби это понятие, характеризующие присущий японцам эстетический вкус, способность воспринимать прекрасное и предметы искусства в своём естестве, неподдельности и без излишеств.
    Многие виды японского искусства в течение последнего тысячелетия подвергались влиянию философии Дзен, в частности, концепциям восприятия несовершенства, постоянного течения и непостоянства всего. Такие виды искусств могут служить примером эстетики ваби-саби. Ниже дан неполный список:

    * японские сады, дзенские сады, бонсай
    * икебана
    * японская чайная церемония
    * японская поэзия, в частности, хайку
    * японская керамика
    * хонкёку (традиционная музыка странствующих дзенских монахов)
    * суми-ё (одноцветная живопись тушью)
    Спасибо, Википедия!

    ОтветитьУдалить
  3. видимо, нас просто-напросто ждет новая коллекция гардена вэраити)

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный03 ноября, 2010 17:53

    Я сейчас пытаюсь добиться интервью с НастейСтардолл для этого блога. Будем ждать:) Если получится - сразу все скажу

    ОтветитьУдалить
  5. MuMu Ахах=D Ну та даешь она то на коментарии изредко отвечает а ты от неё ещё интервью хочешь добиться=DЕсли вдруг добъшся спроси почему она отвечает только тем кому хочет=D

    ОтветитьУдалить
  6. она отвечает на комменты типа "это феееееейк :о"

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный04 ноября, 2010 13:08

    JulietJuliet
    Вот именно это я и хочу у нее спросить... если она ответит(в чем я сомневаюсь).
    А может начать просьбу с "Ты фееейк..." - вот тогда точно ответитXD

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный04 ноября, 2010 13:13

    Пипец... ща захожу на стар и вижу... что она согласилась! она даст мне интервью для этого блога!!! Вот что она пишет:
    "Привет!
    Я с радостью отвечу на ваши вопросы. Присылайте их мне!
    Ваша Анастасия."
    Блин, теперь надо придумать вопросы... Какие вопросы интересуют вас больше всего?

    ОтветитьУдалить
  9. н ваще интересно как она стала админом, или кто там она?))

    ОтветитьУдалить
  10. Муму, создай пост об этом. Самые интересные вопросы читателей отправишь ей)

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный04 ноября, 2010 15:01

    Я, кстати, тоже об этом подумала;)

    ОтветитьУдалить
  12. Какое тупое интервью. В смысле суть ответов... вообщеее водааа

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный04 ноября, 2010 15:36

    Да, это интервью мне тоже не очень понравилась - оно "ни о чем". Вот и ищу вопросы, чтоб было интересно. Только вот ответит ли она на них?

    ОтветитьУдалить

А что думаешь ты?