03 декабря 2010

We wish you a merry Christmas

Сегодня мы все смогли купить новые вещи в новом магазине, предлагающим все для идеального рождества. Voile Holiday Boutique стал для сайта настоящей традицией, но хорошей ли? Лично мне не нравится коллекция этого года (прочем, как и не нравилась прошлогодняя):
Первый этаж можно назвать, в принципе, этажом бабских платьев. Длина до середины икры не впечатляет, цвета платьев и прорисовка обуви - тоже..
Второй этаж тоже не фонтан - непонятные платья, в основном - непонятных оттенков розового..И вот это платье посередине: неужели нельзя было прорисовать рисунок по-человечески?О_о
В общем, я не в восторге от "коллекции новогодних платьев" от Стардолл. А как она вам?

11 комментариев:

  1. мне тоже вообще не нравится,слишком просто и банально.

    ОтветитьУдалить
  2. мне понравилось пару платьишек,но цены для них не слишком подобраны.Я думаю в этом году тут будет распродажа,так что пока можно отдохнуть

    ОтветитьУдалить
  3. я в том году ничего не покупала оттуда, а в этом и тем более не собираюсь

    ОтветитьУдалить
  4. мне тока одно платьешко понравилаось на 2 этаже около примерочной цекламеновое,а остальное ОТСТОЙ!!!

    ОтветитьУдалить
  5. фигня...уж если сравнивать предыдущая коллекция была поинтереснеее...

    ОтветитьУдалить
  6. Знаете в далёком 75 Барбара Бральска на сьёмках всеми любимой Иронии судьбы была недовольна тем, что прекрасным новогодним платьем является в некоторых местах помятое, цвета утреннего поноса обыкновенное платье. Однако оно являтется просто верхом изящества в отличии от тех вещей которые продаются в этом году в новогоднем войл.

    ОтветитьУдалить
  7. Грустно.... однако....
    А так хочется праздника. Может это ещё не всё? и нас ждёт прекрасная коллекция впереди (я оптимистка, блин)

    ОтветитьУдалить
  8. Да а я думала буду снегурочкой, или еще кем нибудь, а они такую лажу подсунули!

    ОтветитьУдалить
  9. В прошлом году поинтереснее было, попраздничнее что-ли. Вся обувь была для несс и стоила не больше 5 сд. А сейчас?...Кстати такая же петрушка и с Halloween Couture получилась, прошлогодняя коллекция была наааамного лучше.

    ОтветитьУдалить
  10. Цены на многие вещи довольно высоки. И ладно бы, если бы платья были прям "нямнямням", то вполне можно заплатить такую цену. А тут..
    Из обуви приглянулись только красные "полу-туфли" (на 2-ом скрине), и светло-розовые (которын так же есть на 2-ой фотографии).
    Платья какие-то даже не то, что "не очень". Некоторые из них просто ужасают. А как малиновый уродец стал вещью дня, для меня вообще является загадкой.
    Кстати, в сб появился поиск по этой марке. Но что-то приличное найти очень трудно. Только обувь. Платья продаются около 100 сд, дешевле довольно проблематично найти.

    Можете "скинуть" фотографии прошлогоднего магазина, если не трудно. Просто интересно посмотреть и сравнить.

    ОтветитьУдалить
  11. da ladno vam, normalnie platija -ochen simpatichnie!

    ОтветитьУдалить

А что думаешь ты?