06 января 2011

Новая одежда в Tingeling (part 1)

   Привет, модницы! Сегодня стардолл, вдохновленный Chanel и Lanvin, порадовал нас новой одеждой в магазине Tingeling. Я предлагаю вам взглянуть на обновки в реальной жизни, ну и в виртуальной, конечно же.
   К слову, для этого фэшн шоу Карл Лагерфельд специально перевозил снежные горы из Скандинавии!

Chanel




Lanvin



15 комментариев:

  1. своеобразная коллекция, в реальной жизни смотрятся лучше.

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна! В реальной красивее!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне, кстати, тоже так кажется :)

    ОтветитьУдалить
  4. Одежда в реальной жизни просто великолепна, но во что ее превратили... Как я еще совсем недавно написала - Tingeling из магазина "волшебного", с крыльями, русалочьими хвостами, платьями "для настоящих принцесс", с помощью которых мы могли превратить наших кукол в героев сказок превратился в жалкое подобие себя и заполняется теперь, хоть и дизайнерскими и в жизни очень красивыми, но изуродованные художниками вещи с ужасающей прорисовкой и также ужасающе сидящими на куклах. Тоска, как выразился бы мой уважаемый друг. Лично мне не по душе эти подобия прежних магазинов, ведь "уродливые вещи" - уже отнюдь не редкость, скорее обыденность.

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже согласна что эта одежда из Тингелинга в реальности смотрится лучше и намного!!!

    ОтветитьУдалить
  6. несмотря на своё уважение к господину Лагерфельду..... хм.. когда я увидела эту коллекцию, мне стало не по себе. брр....

    ОтветитьУдалить
  7. по жестячку так ащет.Но кое-что понравилось ^____^

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный06 января, 2011 22:59

    Вы видели что за реклама на сайте стардола?На странице обложка есть реклама статуэток-"Неприличные медведи".Ну да это вообще ужас.На стардоле же сидят маленькие дети....Ужас,кхм...

    ОтветитьУдалить
  9. ахах...Не только на странице "обложка"

    ОтветитьУдалить
  10. Мда... Надо ж так уродовать вещи! Ведь раньше красиво рисовали! Даже самые первые вещи были нарисованы красивее. Чего стоит одно платье Viktor&Rolf=( (Которое треугольничком вниз) Фи)

    ОтветитьУдалить
  11. Я всегда любила магазин Tingeling, но я вообще не поинмаю, почему именно туда в пихнули эти вещи? ИМХО коллекция ужас и в реале и на стардолле.

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный21 января, 2011 20:21

    В реальности коллекция смотрится лучше! Особенно сапожки.

    ОтветитьУдалить

А что думаешь ты?