04 июля 2012

4 july starplaza

4 июля - День независимости США, и к этому празднику приурочено оформление витрины архивного магазина в старплазе. Так как мы, в своем большинстве, не из США, одежда, сшитая как будто из флага с полосами и звездами, нас будоражит не слишком сильно. Однако в Америке она пользуется огромной популярностью. А вам нравится создавать образы с символикой страны?

Новые этажи в Killah как всегда радуют глаз яркими цветами и позитивным оформлением, комбинезонами, жакетами, простыми силуетами, обувью на платформе и устойчивом каблуке, сумками с рисунками, крупными солнечными очками и т.д. Наверное, это один из самых позитивных магазинов на сайте. А вам понравилась новая коллекция?

В догонку к пастельной коллекции косметики в DOT стардолл выпустил новую коллекцию красок для волос в DOREE, которая так же отличается светлыми оттенками. Вы приобрели себе краску для волос или мелирования?

И последняя новость - это пополнение магазина мебели Kitsch (в старплазе и апартаментах), где как обычно можно найти много розового. На этот раз в коллекции полосатая мебель, несколько скульптур животных и птиц, а так же держатели для вешалок в виде кистей рук и громадная ступня, она же стол. Для любителей цветов - аккуратная ваза с рыжими герберами.

Сегодня среда, а обновлений уже немало, что же ждет нас к концу недели?

7 комментариев:

  1. Новый архив не понравился, но очень понравилась новая коллекция killah :-)

    ОтветитьУдалить
  2. понравилась только одна вещь из магазина Killah и все, архивные вещи какие-то бесформенные

    ОтветитьУдалить
  3. всё за стардоллары.а те кто не суперстар что делать им?дороговато.так что новинки меня не порадовали(((((((((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Kitsch есть кое что за монеты.
      Ну я когда не сс была, я просто любовалась одеждой, которая мне нравилась и все. Новой одежки, конечно, хочется всегда. Но без нее можно спокойно обходиться.

      Удалить
  4. Из архива понравилось только платье в полоску,остальноетак себе...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня из архива порадовала только диаема, она мне просто нравится -такая тоненькая, да и она у меня уже была, хоть я ее и не носила)

      Удалить
  5. ни одна из новинок не порадовала! ерунда какая то, всё такое попсовое

    ОтветитьУдалить

А что думаешь ты?