11 августа 2013

Как зарабатывать стардоллары

Всем хочется знать и многие часто спрашивают - как бесплатно получить стардоллары. И мы отвечаем - никак. Все способы, которые Вам могут предлагать (различные супер крутые -программы или через друзей-родственников в администрации сайта или просто с помощью навыков какого-то человека) - это обман. Вы можете прочесть немалое количество историй о тех, кто поверил в такие способы и поплатился своими сбережениями или аккаунтами - для этого мы создали Black List, чтобы каждый мог учиться на чужих ошибках и не совершать свои.

А теперь - самые законные и простые способы зарабатывать стардоллары и стармонеты на stardoll.com - это способы, о безопасности и надежности которых позаботилась администрация сайта, поэтому используйте их, а в сказки мошенников верить не нужно.
Проверенные способы
1. Выгода единарозовая - 10 стардолларов
Скачать и установить панель управления stardoll (можно удалить после установки) - здесь, на вкладке Предложения Stardoll
2. Суммарная единоразовая выгода - 30 стардолларов
Связать свой стардолловский аккаунт с аккаунтами на twitter, facebook, youtube - на той же вкладке Предложения Stardoll
3. Выгода за каждые 20 дней - 5 стардолларов и 270 стармонет
Так как аккаунт stardoll и facebook связаны - заходите в это приложение каждый день и получайте бонусы - 5 стармонет, 10, 20, 30, 200, затем снова 5 стармонет, 10, 20, 30 и 5 стардолларов. Затем цикл начинается сначала, пропустив хотя бы один день, Вы сбрасываете цикл.
4. Выгода в первый день - 20 стардолларов и 520 стармонет
Играть в приложение из AppStore Stardoll Downtown, получить награду в первый же день.
5. Выгода - от 1 стардоллара - до 20 стардолларов
Вкладки SponsorPay, SupersonicAds, SuperRewards предлагают различные варианты заработка, отсортируйте бесплатные и обратите внимание на те, за которые больше платят.
И совершенно очевидно, что богатства эти способы не принесут, так как заработок весьма небольшой. Но это идеально подойдет для тех, кто не избалован большими суммами денег на виртуальном счете. В первый месяц этими способами можно заработать больше 50 стардолларов, затем доход, конечно снизится, до 15-20 стардолларов, в среднем. Но на одну-две новых вещи этого хватит.
Другие способы
1. Выгода - 50 стардолларов
Снова вкладка Предложения Stardoll - пригласи друга, который купить членство и получи деньги. Многие создают новых кукол - используйте эту возможность, чтобы немного заработать.
2. Выгода - 50% от количества покупки стардолларов
Когда лучше всего покупать стардоллары? Когда администрация делает акции. Самая частная акция, например, в два раза больше стардолларов за те же деньги.

Разумеется, суперстар так же могут зарабатывать на продажах в старбазаре, в студии стиля и так далее. Все могут зарабатывать ежедневные монеты (от 60 до 90, в зависимости от статуса), а счастливицы могут заработать до 3 стардолларов, открыв нужную коробку с ежедневным подарком.

Какие еще способы Вы знаете и пробовали? Что еще посоветуете включить в список?

Бонусные варианты

  •  от Anatoliy Friday. Бесплатные стардоллары получить можно. Но все зависит от времени)

Без денег на старе прожить реально. Не долго конечно, но все равно. Можно одеваться в дизайны, которые можно делать бесплатно. Достаточно создать куклу, пройти обучение и парочку заданий в Академии, и шить дизайны, посылая их подарком на свой аккаунт.
Также за каждый круглый уровень 10, 20, 30 итд дают 10 сд.
Выгодно делать клонов, приглашая их через акции стардолл, делать их сс, когда появится акция 30 рублей за сс, и у вас будут деньги 40 сд вроде, на клоне + деньги с Академии, стармонеты, и + 50 сд на вашем аккаунте, откуда вы посылали пришлашение.
Вы не задумывались откуда в базаре столько пиджаков? Все просто. Люди делают клонов и на 600 стармонет присылают себе пиджаки, затем выставляют их за 2 сд. Согласитесь неплохо?
Утилизация. Тоже можно на ней заработать. Высылать себе майки дизайна с клона по 4 сд, и утилизировать. В день 10 сд.

11 комментариев:

  1. Мне не везёт:( У меня нет вкладок где дают сд. ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ ЛОХ?

    ОтветитьУдалить
  2. "а счастливицы могут заработать до 3 стардолларов, открыв нужную коробку с ежедневным подарком"
    Не счастливцы, а все: если вы пять дней подряд заходите в SD дважды в день, то на пятый день вам при вторичном заходе показывают опять коробочки, берите любую, но у меня без глюков открывается левая верхняя...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так ведь надо выбрать нужную коробочку, сд лежат не в каждой :)

      Удалить
  3. "Всем хочется знать и многие часто спрашивают - как бесплатно получить стардоллары. И мы отвечаем - никак."
    Отличненько.

    ОтветитьУдалить
  4. Вернули бы обмен 1000 см. на 100 сд. :с

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о да , это мое единственное желание на сегодня . Хотя еще есть - что бы НЕ сс могли продавать в базаре))

      Удалить
  5. Без денег на старе прожить реально. Не долго конечно , но все равно. Можно одеваться в дизайны, которые можно делать бесплатно. Достаточно создать куклу, пройти обучение и парочкузаданий в академии и шить дизайны посылая их подарком на свой аккаунт. Также за каждый круглый уровень 10, 20, 30 итд дают 10 сд. Выгодно делать клонов приглашая их через акции стардолл, делать их сс когда появится акция 30 рублей за сс, и у вас будут деньги 40 сд вроде, на клоне + женги с академии, стармонеты, и + 50 сд на вашем аккаунте, откуда вы посылали пришлашение.Вы не задумывались откуда в базаре столько пиджаков? Все просто. Люди делают клонов и на 600 стармонет присылают себе пиджаки, затем выставляют их за 2 сд. Согласитесь не плохо? Утилизация тоже можно на ней заработать. Высылать себе майки дизайна с клона по 4 сд, и утилизировать. В день 10 сд. Бесплатные стардоллары получить ожно Но все зависит от времени)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я не одна такая насчет утилизации, хд.

      Удалить
    2. Не задумывалась над этим раньше... спасибо)

      Удалить
    3. даже для утилизации вещей за сд нужно быть сс ((

      Удалить
  6. Я уже полгода назад выполнила все предложения (кроме друзей) и потратила эти несчастные стардоллары...

    ОтветитьУдалить

А что думаешь ты?