19 мая 2011

Тренды Весна-Лето 2011

Приветствую, господа. Давненько никто не писал о трендах. Все как будто забыли об их существовании, а они есть, хотя, может, и не очень свежие. Все же, если хотите полакомиться моей новой статьей, просто нажимайте на "читать дальше"
Вообще, в тренде сейчас самые разные направления. И ковбойский стиль, и эти, уже давно опопсевшие хиппи, и стиль 60-х, и даже готика (хотя, это уже скорее, прошлогодний тренд предстоящей осени) короче, выбирайте любое понравившееся направление и следуйте ему. Ну а сейчас я вам продемонстрирую несколько своих нарядов. Мне кажется, что они соответствуют сегодняшним модным тенденциям.
Полоска, то, что нам еще в конце зимы продемонстрировала Prada и что повторила в своей коллекции Zara.
Сочетание ярких цветов, опять же, нам продемонстрировала Prada, а за ней уже подтянулись D&G, LV и прочие, прочие.
Немного абсурдности, но сочетание довольно абсурдных вещей соответствуют сразу же нескольким трендам - это и 60-е и яркие цвета и немного готики.
Это довольно буржуазный образ, в тренде его сейчас кажется нет, но мне думается, что мы увидим стиль 20-х годов в ближайшем будущем на всех подиумах мира.
Эксцентрика 60-х  я замечала интересные принты и, опять же, таки, абсурдные сочетания сразу в нескольких коллекциях, например, та же самая Prada, летом они предлагают нам носить мех ярких цветов и мужские ботинки на разноцветной платформе. Или же, например, яркие комбинации недавней коллекции LV, тоже весьма в стиле 60-х

Все же, все эти тренды, стили - совсем не важно. Главное это уметь комбинировать порой несуразные вещи, и тогда ваш стиль заметят миллионы!                                                                                   

8 комментариев:

  1. интересно)
    подборки очень хороши,мне бы так научится сочетать вещи)

    ОтветитьУдалить
  2. Классно, Варя ! Мне очень нравится. Особенно наряды № 2, 4 и 5.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень нравится мода на сочетание ярких цветов.
    Бежевый,кремовый и персиковый цвета уже приелись.

    ОтветитьУдалить
  4. Варя, при оформлении статьи обязательно нужно указать её название. Размер букв - обычный, шрифт по умолчанию. Основной текст статьи выравнивается по левому краю. При расстановке знаков препинания в тексте статей в первую очередь следует руководствоваться следующими правилами:
    При наборе запятая («,»), точка с запятой («;»), двоеточие («:»), точка («.»), восклицательный знак («!»), вопросительный знак («?») и многоточие («…») от предшествующего слова пробелом не отделяются, но отделяются одиночным пробелом от последующего слова. При наборе открывающая (левая) скобка «(» от последующего знака не отделяется, а перед ней ставится обычный пробел. Закрывающая (правая) скобка «)» набирается без пробела сразу после окончания текста внутри, а пробел ставится, как и при наборе большинства знаков препинания, после неё. Аналогичные правила действуют и для квадратных «[]», фигурных «{}», а также угловых «<>» скобок. Предложение после точки следует начинать с большой буквы. Также, следует руководствоваться действующими правилами русского языка. Имя автора ставится автоматически, следовательно подпись в конце статьи не требуется.Перед тем как опубликовывать статью сделать предварительный просмотр.
    Будь повнимательней, не торопись.

    Помните, что статья качественного содержания и с безукоризненным оформлением, где каждому виден вложенный труд автора, позволяет ей подняться на более высокий уровень в сравнении со столь же информативными, но плохо оформленными.

    P.S. Исправлено. Скопируй себе, сделай образец, чтобы в следующий раз он был у тебя перед глазами и ты смогла бы на него опираться.
    Название подпиши сама.

    ОтветитьУдалить
  5. Я только начала яркие сочетания делать, а вот полосочку как огня боюсь((((Подборка хорошая будем экспериментировать и всё получиться)))))

    ОтветитьУдалить
  6. А мне не очень эти тренды нравятся...яркое да, но летом я не обойдусь без цветочных принтов:))

    ОтветитьУдалить
  7. Подборка неплохая, но она для... умирающей старушки? Это отчетливо 1960, чем 2011. Ведь можно и старые тренды интерпретировать на новый лад! Но у тебя это не очень хорошо получилось, по-моему. Просто высказываю свою точку зрения, если кто-то захочет устроить "сранчик", как вы это называете.
    Хотя текст статьи мне понравился)

    ОтветитьУдалить
  8. Варь,статья хорошая!Обожаю полоску!И формулировка хорошая.Идет анализ,пожелания..шик,блеск,Джигурда!

    ОтветитьУдалить

А что думаешь ты?