22 октября 2012

MSW'12: конкурс завершён!


Приветствуем победителей! В этом году первое место досталось девочке из Саудовской Аравии под ником ashleesoul. Второе место заняла rojda32 из Франции, а Kusja из России - третье. 

Данный пост ознакомительный. Я специально не буду писать своего личного мнения, дабы это не выглядело навязчиво. Давайте обсудим в комментариях отношение к итогам конкурса. 

А ЗДЕСЬ вы можете ознакомиться с полным списком  итогов.

16 комментариев:

  1. Если честно, то я думала, что Куся и Ройда32 будут непременно на 1ом и 2ом местах. Я была в шоке, когда увидела победительницу. Не знаю, кому и чем она так сильно приглянулась. Я болела за Кусю. Да и среди остальных девочек есть довольно интересные персоны и за них я была бы рада куда больше. Чтож. Хотя бы не турчанки)

    ОтветитьУдалить
  2. честно говоря, я не стала ходить по комнатам победительницы, мне почему-то хватило ее вида в комнате, где стояла ее кукла для того, чтобы понять, что мне она не нравится. Хотя я уверена, что раз она победила, значит наверняка у нее очень классная кукла/суперские апарты/она крутой дизайнер/ ... и тп. Печалька

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аналогичные чувства. Вроде бы ник этот уже примелькался - но у меня с ним в голове совершенно ничего не ассоциируется.

      Вот сейчас начала разглядывать комнаты - посмотрела порядка 8 - такими интерьерами уже давно никого не удивишь, а дальше уже и смотреть не интересно.
      Так что если кто-то может рассказать - на что у этой куклы стоит обраить внимание - то, пожалуйста, расскажите тут, в комментах.

      Удалить
    2. в её альбоме и в розовой комнате можно найти дизайны. эм
      я не знаю, просто нет слов.действительно хочется выяснить по какому критерию люди отдавали голоса за неё, может быть мы чего-то просто не видим?)

      Удалить
  3. я сейчас просматривала зарубежные блоги. многие говорят, что они болели за Кусю и Ройду и очень сильно удивлены таким результатам. Интересно, что многие называют её читером и рьяно не верят в её честну победу. Ну выиграла, ладно, я смирилась

    ОтветитьУдалить
  4. Я эту победительницу видела только раз где-то. Да, я не понимаю, по каким критериям за нее голосовали, но раз она победила, значит многим нравится. Rojda32, я знала что она точно в тройке будет. Говорят, что она от куда-то идеи копирует,но я не могу это утверждать. Тем более, она делает это очень красиво. За Кусю ОЧЕНЬ рада, даже больше не за нее, а на страну! Я не ее поклонница, но она достойна. Хоть не турчанки.

    ОтветитьУдалить
  5. Думаю это честно потому что:
    1.Победили не турки.
    2.В MSW совмещается начальный образ куклы и оригинальность из волос.
    3.Она милая)))))))































    ОтветитьУдалить
  6. Когда в прошлом году победила ceren.gk я была не слишком удивлена. Второй год подряд финалистка из Турции казалась чем-то странно нереальным, но вполне вероятным и ожидаемым. Потому что, во-первых, у неё были очень симпатичные апартаменты, а, во-вторых, милая внешность, которая так же сыграла свою роль.

    В этом году, что удивительно, губки пю наконец-то вышли из моды. Вроде только у нескольких девушек из финала их можно заметить. Что может приятно порадовать. Неужели мы сможем распрощаться со столь надоевшими стандартами красоты?

    Однако, я не удивлена, что в этом году девушка из Турции заняла столь низкое место. Ибо стереотип "кто угодно, но не турчанка!" работает во всю. Посмотрим, что же будет в следующем году.

    Я полагала, что первое место достанется либо Kusja, либо Rojda32. Обе девушки себя очень хорошо показали и выделялись из общей толпы своей креативностью в плане составления нарядов. Да, такая "мода" для многих может показаться странной, но для того, чтобы создать такую позу или платье всё равно надо потратить много времени и усилий. Что восхищает.

    ashleesoul мне не запомнилась ни чем. Я помню о ней только то, как она при помощи читтерства висела в топе-дизайнеров одежды, и вроде еще где-то. Однако каких-то дизайнов её авторства я не помню. Не помню, чтобы она создавала что-то по-настоящему креативное и красивое в тех же самых дизайнах.
    Поэтому я очень удивлена её победой. Хотя, может сыграла роль та 1000 вещалок, которых она кинула несколько дней назад. Удивлена и огорчена, так даже будет правильно. Поскольку апартаменты её не восхищают - в них нет даже той "стандартной красоты", которая была у прошлогодней финалистки, а них нельзя заметить то, как она над ними старалась или продумывала их.
    В общем, я расстроена таким финалом.
    Не создается у меня ощущения, что на ashleesoul нужно ровняться.

    ОтветитьУдалить
  7. я была просто уверена, что Куся получит не ниже второго места, но уж если второе, то на первом должен быть кто-то совсем невероятный. Я зашла на страницу победительницы и даже не стала ничего смотреть. Достаточно было куклы в костюме от Шанель на фоне восточного (!!!) пейзажа, это как вообще?! Но я все равно рада, что Куся попала в тройку. Дальше больше!

    ОтветитьУдалить
  8. Я думаю, что за ashleesoul просто активнее голосовали.Как и предидущие года за турчанку. Мусульманские страны поддержали свою. Они всегда славились поддержкой друг друга, у них это принято (в отличие от нас). Потому что ничего выдающего она из себя не представляет.
    Но я очень рада за нашу Kusju! Поздравляю её! Она столько сил вложила в создание образов и дизайнов! Одни прически чего стоят.
    Может в следующем году попробуем? объединимся, проведём рекламную компанию в дружественных блогах... Проявим активность и солидарность? Россия огромная, нас реально много.

    ОтветитьУдалить
  9. Что же вы хотите? ashleesoul на Stardoll только с августа 2010 года, а уже на 83 уровне (если я правильно разглядела)! У неё почти все призы (70 из 76), куплены все комнаты и апартаменты, полная широковещалка. Представляете, сколько денег она во всё это вложила?! Да админы только за денежный вклад в сайт могли дать ей MSW!

    А Kusja и Rojda32 самые-самые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неужели не жалко столько денег на стардолл тратить? Да, я сама туда втянулась, но не на столько же! Лучше отдать эти деньги нуждающимся.

      Удалить
    2. Возможно, если бы ты была дочкой нефтяного магната или арабской принцессой - таких вопросов у тебя бы не возникало!
      Естественно, что простой среднестатистический пользователь Stardoll просто не сможет, да и не захочет вкладывать такие деньги в сайт! Но если их (деньги) девать некуда, то почему бы и MSW не купить?! Очевидно, ashleesoul может себе это позволить!

      Удалить
  10. я ненормальная, черт.
    читаю имя победительницы как asshole^^
    а про МСВ. я неимоверно рада, что русская девушка победила в международном конкурсе.
    и это даже не этана

    ОтветитьУдалить
  11. объясните пожалуйста, а как девочки на 2м и 3м местах умудряются делать вот таких кукол?чем? то есть когда лицо на бок и т.п.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в стар-дизайне волос. создают по кускам и соединяют.

      Удалить

А что думаешь ты?