27 ноября 2012

Limited Edition!


Долгожданная коллекция Limited Edition сегодня появилась в StarPlaza!
Пожалуй, это была из самых ожидаемых коллекций LE, в последнее время, поскольку разговоры по по поводу коллекции, если я не ошибаюсь, начались еще в сентябре. Пытались угадать даты, строя предположения: "выйдет LE на этой неделе или на следующей?". Лично я предполагала, что коллекция выйдет где-нибудь в середине декабря, однако она вышла в ноябре. Хотя, к чему сейчас эти разговоры о датах, ведь есть темы намного интересней!

Что можно сказать об этой коллекции?






В этой коллеции преобладают "звериные принты"(которые мне не очень понравились). Хотя, стоит отметить, что это коллекция оказалась намного лучше предыдущей.Отдельно стоит обратить внимание на разнообразные украшения - на мой взгляд, это самое удачное, что есть в этой коллекции. Так же советую посмотреть на парик и духи(которые появятся в интерьере).

Как Вам эта коллекция? Много купили вещей? Что особенно понравилось/не понравилось?

7 комментариев:

  1. Мне коллекция понравилась намного больше чем предыдущая. Увидела её вовремя, когда всё ещё было,поэтому скупила практически всё))

    ОтветитьУдалить
  2. Это просто подстава. Админы преподносят нам не очень приятные сюрпризы в последнее время. Вот почему всегдавсегдавсегда ЛЕ выходил по понедельникам и пятницам, а тут раз и вторник! (сегодня вторник? ахах)
    Ну я расстроилась, что не успела купить ушки и топ из перьев с последнего этажа. Купила 4 вещи.
    Ооо, новый чёрный - это леопард. Не очень люблю леопардовые принты.
    Коллекция не очень. Прорисовка некоторых вещей оставляет желать лучшего... Ожидала чего-нибудь... Ну да ладно

    ОтветитьУдалить
  3. соглашусь..раньше хотя бы спойлеры оставляли ...бред..я расстроена..масса вещей которые я присмотрела были раскулены в пух и прах...теперь еще 100500лет ждать когда новая выйдет..ловить вещи в базаре(

    ОтветитьУдалить
  4. Коллекция вышла в час-два дня, но в коллекции около четырех часов не было раскупленных вещей.Купила тринадцать вещей, и мои 700 сд ушли на смарку -_-'

    ОтветитьУдалить
  5. 1300 баксов потратила...у меня смутные ощущения: с одной стороны, коллекция куда лучше предыдущей, а с другой стороны, при появлении новогодних трибутов останется сосать палец. А когда приблизительно выйдет следующая коллекция ЛЕ? В апреле-мае?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. зимой должна быть (но вы знаете, что такое теперь для админов фразы "должна быть" и "должна была выйти"). если не в декабре, так январь-февраль. а так, весна. по временам года. да

      Удалить
  6. Чудная коллекция :3 Купила всего две вещи и потратила 150 сд...

    ОтветитьУдалить

А что думаешь ты?