22 марта 2013

News: закрытие WOW и Tingeling

Буквально только что появился абонемент на Пасху. Как обычно он представляет собой 60 дней членства, по 333 стардоллара и 333 стармонеты и 10 вещей. Но дело в том, что где-то мы эти вещи уже видели... Хм. В общем, стоит ли покупать абонемент за такие подарки? Ведь некоторые из вещей можно спокойной приобрести в StarPlaza, тем более на распродаже... Но с другой стороны это хорошее предложение для неСС. 
Что вы думаете об этом?


Вчера в нашем блоге мы уже писали, что стартовала ежемесячная распродажа. В четырёх  магазинах скидка составляет 25%, а вот в WOW она оказалась финальной и составляет 50%.


А теперь касаемо Tingeling. В письме нас известили о том, что скидка здесь составляет 25%. Просматривая спойлеры я наткнулась на это:


Спойлер говорит нам о финальной распродаже. В действительности скидка 50%. Значит ли это, что магазин закроется? С одной стороны, это конечно же не может не печалить. С другой - изначальную тематику магазин уже давно не продолжает... Закончилась ли история Tingeling ещё при выходе последних коллекций или же закончится только сейчас? Не могу для себя решить. А вы?



4 комментария:

  1. Финальная.. в смысле эти вещи уйдут из плазы(ликвидация старья) или это просто максимальная скидка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не вещи. Сам магазин закроется, целиком.

      Удалить
    2. Скорей бы уже.. а то много чего продать хочется из того что там куплено )

      Удалить
  2. Да,прикольно то, что у меня уже есть обувь, которую дают в подарок. Если я это куплю, у меня будет две пары.
    Ни одну из них,как я понимаю,продать пока нельзя.

    ОтветитьУдалить

А что думаешь ты?