12 марта 2013

Hot Buys Weekly #6


11 комментариев:

  1. Краткая история хот байса. Некие девочки назовём их Маруся и Дуся жили в детском доме они не улыбались. Когда они подросли их выбросили на помойку. Однажды они проходили мимо контейнера с надписью "одежда для детей Африки" и увидели торчащие вещички. Когда девочки оделись им захотелось кушать. Бедные и несчастные, замученые такой жизнью они шли на панель. Их остановил мужчина и предложим им фотосесию ( эротическую как потом выяснилось) но для отвода глаз он сфотографировал их в том в чём они были. Вот такая грустная история(((((

    ОтветитьУдалить
  2. Я просто не знаю. Может они нашли художника, которому мало можно платить и закрывают глаза на его рисовашки. Я более чем уверена, что они прекрасно знают и видят реакцию пользователей сайта, но абсолютно ничего не делают, чтобы хоть немного исправиться, вот

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скорее наоборот, они не доплачивают своему художнику))

      Удалить
  3. Кб. кроме этих вещей ничего интересного и красивого в мире не существовало, что нужно было именно это выбрать. Получше то не могли найти.. пфф..

    ОтветитьУдалить
  4. смотря на последние хб, я осознала, что администраторов и их художников похитили и держат в плену где-нибудь в Эфиопии, а эти тряпки произведение неизвестного модельера и по совместительству художника, который заказал похищение и теперь держит весь стардолл у себя в руках.

    ОтветитьУдалить
  5. Вещи жуткие, и поза у 2 модели ужасная, неестественная

    ОтветитьУдалить
  6. Купила штаны и кофту, собираюсь продавать отчаянным собирателем "Hot Buys" которые купят всё, что увидят)))

    ОтветитьУдалить
  7. купила слипоны, просто потому что люблю слипоны.

    ОтветитьУдалить
  8. С каждым разом коллекции все более убогие. М-да. Измельчал Stardoll, 5 лет назад качество таких вещичек было куда лучше, а цена - не такой запредельной. В общем, качают деньги из тех, кто скупает все, что видит. Печаль.

    ОтветитьУдалить

А что думаешь ты?