22 июля 2013

BEAUTY #1

Добрый вечер!
Приглашаю вас прочесть первый выпуск BEAUTY MAGAZINE.
Приятного чтения!
Спасибо за внимание.
(Нажмите на ссылку, чтобы перейти к блогу)

5 комментариев:

  1. Вау. Огромный поклон художнику. Я в восхищении.
    Смотрю на это великолепие и с горечью осознаю, что мои руки глубоко в жопе, что бы сотворить хоть что-то отдаленно похожее. Что касается рубрик и самого журнала - я не особо горячо интересуюсь модой, тоесть,я, конечно, хочу быть модной в жизни и на стардолле, но подобные журналы мне читать откровенно скучно. Поэтому я прочитала его из-за уважения к чужому труду, но не из-за своего жгучего желания, хотя, несколько рубрик привлекли даже меня, отнеслась с интересом. В общем, всё довольно неплохо, прорисовка и внешний вид-просто шикарно, большое спасибо авторам, моделям, спонсорам, помощникам и художникам.^^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Будем иметь ввиду, у нас журнал разделен на 3 части, мода, красота и культура, буду иметь ввиду, что в культуру нужно больше материала;)

      Удалить
  2. Работа поистине грандиозная! Смотрела во все глаза и зарядилассь большой порцией позитива, модные статьи возбудили во мне желание переодеть куклу под стать модным тенденциям! Не могли не порадовать и статьи в культурном разделе - не каждый модный журнал может похвастаться годным материалом в этой рубрике) единственное, чего хотелось бы увидеть немного в большей степени - это статьи про интерьер, это же огромнейшее поле для деятельности и творчества! :)
    Низкий поклон всем тем, кто работал над этим номером, получилось очень инетересно и красочно! Творческих всем успехов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Рубрика интерьер была пробная, посмотреть как на нее отреагируют, нужна она или нет,будем знать!)

      Удалить
  3. Просто нет слов! Колоссальный труд - пока читала, иногда даже забывала, что это журнал, сделанный не опытными редакторами-профессионалами, а пользователями-энтузиастами. Всё понравилось) Продолжайте в том же духе ! :)

    ОтветитьУдалить

А что думаешь ты?