22 июля 2013

Hot Buys Summer Retro: продолжение

Хорошие новости для начинающих коллекционеров (и не только!) и плохия для продавцов редких HB. Пополнение в магазине Hot Buys Summer Retro (предыдущие этажи убрали)!


На мой взгляд, самыми неожиданными вещами в этой подборке стали вот эти:


Как вы думаете, обесценятся ли старые HB, такие искомые и дорогие раньше? 
Или будет такая же история, как и с ботильонами, которые хотели все, но их появление в архиве не сбило стоимости? Ждёте ли дальнейших обновлений в магазине? :)

5 комментариев:

  1. Блин, розово-золотисто-черные туфли с первого скрина не успела продать :с
    Зато остальные 12 вещей, которые у меня были, продать успела, в том числе розовый бантик с чёрной вуалью, недавно отдала за 300 сд. ^^
    Что-то мне стремно, после распродажи своей коллекции я оставила для себя черные ХБ сапожки, которым уже три или два года и серый длинный свитер, который надеялась через годик другой толкнуть за кругленькую сумму... Сапоги я и за 100 сд продать уже месяца два как не могу, а вот свитер жалко очень будет.

    ОтветитьУдалить
  2. Я рада обновлениям, так как не нужно отдать слишком много в базаре. Но с другой стороны коллекционеров.Я и сама ею являюсь только начиная с этого года, собираю хб, поэтому возобновление или типо архив хб просто для меня радость:)

    ОтветитьУдалить
  3. И да, я купила 6 вещей + 1 одно платье купила по дешевке в базаре

    ОтветитьУдалить
  4. мне кажется что преданные коллекционеры будут покупать оригиналы. Т.к. можно продавать как оригинальные хб, т.к. и из нового магазина. Они будут покупать и то и другое,такое уже было, например юбка черная за см продавалась в ит герл, она дешовая, а есть точно такая же (не помню точно мка рс или нет) она дорогущаяя была.

    ОтветитьУдалить
  5. Лучше бы из 2008 года что-нибудь продали, а то эти все у меня есть уже х)

    ОтветитьУдалить

А что думаешь ты?