24 августа 2013

Неделя моды. Итоги.

Привет всем!
Вот и закончилась первая Russian Fashion Week.
Хочу поделиться с вами своими эмоциями и впечатлениями.

Первым участником был я, J.ordan.
Коллекция вдохнохновленная японским минимализмом.















 На второй день свою коллекцию презентовала POMAMA.
"Уличный шик" Осенняя коллекция вдохновленная улицами, обилие шипов и цепей радовали нас на протяжении всего показа.














 В среду все мы стали обладателями еще одной  коллекции вдохновленной Азией.  Виктория (Katrian-g) порадовала и показала нам дух технологий Кореи в сочетании с символами Азии. Тонкая грань между историей и современностью.













Четвертым участником стал GMonster. Мы стали очевидцами кутюрных платьев морских оттенков. Не зря коллекция называлась "Галактическое море". В фасонах платьев очевидна и муза дизайнера, это Lady Gaga.















 На пятый день мы погрузились в сказку. Рисуя коллекцию tata79Orange Я невероятно был удивлен, на сколько безобидным может выглядеть обилие меха. Не смотря на такое его количество на много дороже выглядит ткань.







В выходные мы наблюдали две повседневные коллекции. Первый показ был для людей по-смелее, георгиевский крест и монохромность цвета. А второй дизайнер покорил наши сердца яркими молодежными образами.


 Кликните по картинке, чтобы перейти к просмотру коллекции.
Огромное спасибо за внимание и участие.
Следующая неделя моды пройдет в ноябре. Готовьте свои коллекции и может быть вы станете участниками Российской Недели моды!

4 комментария:

  1. Жалею что не поучаствовала. Немного не понятно как туда записаться\попасть. Может кто скинет ссылку на отбор или что-то в этом роде?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Запись будет в октябре, следите за новостями.

      Удалить
  2. Вот и я тоже не поняла куда записываться, и что в общем делать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Запись за месяц до старта.
      Вы должны придумать коллекцию и нарисовать эскизы. Тема должна быть одна и коллекция должна быть выдержана в одном стиле. Вещи должны придумать сами, а не срисовывать всем известные бренды и одежду от кутюр. Я слежу за показами и легко узнаю кто скопировал, а кто придумал. Также выдолжны повторить элементы вашей коллекции в стардизайне, будь то принт, аксессуары, обувь или прически.

      Удалить

А что думаешь ты?