20 августа 2013

Вспомнить всё: Mortal Kiss

Одной из самых лакомых для коллекционеров маркой является Mortal Kiss.
Специально для вас мы расставили по полочкам всё, что касается этого магазина.

Читать дальше>>

6 сентября 2010 на Stardoll появилась онлайн книга, которая позже появилась и в печатном виде. Книга эта называлась Mortal Kiss. Автор её Элис Мосс. С того момента каждый день появлялось по одной главе. Пользователи могли их читать, перемещаясь по карте:



Действие разворачиается в Новой Англии. В книге четыре главных героя (кликните на их имена - вы перейдёте на куклу героя. Удобно для составления виш-шиста): Лиз, Файе, Финн, Лукас.

В нашем блоге автор Veleta777 занималась переводом и адаптацией книги. К сожалению, не удалось перевести остальные главы, а на самом Stardoll они уже удалены. 


Спустя три дня появился самый первый магазин Mortal Kiss в StarPlazа. Два первых этажа были доступны для всех, а последний только для СуперСтар. Логично, что если сейчас вы собираете Mortall Kiss, то вещи с верхних изображений ищите в StarBazaar по ценам в стармонетах, а последний - в стардолларах:




Следующее обновление в магазине не заставило себя ждать и в середине месяца были добавлены ещё два этажа для мальчиков и девочек с разными ценами. Сейчас вещи 4ого и 5ого этажей очень тяжело найти, особенно те, что нарисованы на кукол-парней:



Магазин полюбился многим ещё с первых дней. Художники не уставали радовать пользователей новыми вещами. В конце месяца был добавлен ещё один этаж. Здесь уже присутствовали и анимированные вещи:


Отдельно от магазина спустя пару недель было выставлено на продажу две футболки с надписями "Команда Финна" и "Команда Лукаса" и изображениями двух главных героев:


26 октября 2010 был добавлен последний за этот год этаж:


К магазину шёл интерьер для наших апартаментов. Жаль, что эту категорию продавать нельзя.


Последнее обновление - два костюма волков для девочек и мальчиков. Оба за стармонеты:


Магазин в скором времени убрали из StarPlaza.


Прошло чуть меньше года и пользователи смогли увидеть продолжение книги, но оно уже не имело интерактивного вида, а было написано в старблоге. Если вам интересно, вы можете прочитать её здесь. К сожалению, книга только на английском.


16 августа 2011 стартовала кампания с календарём Mortal Kiss. 29 дней подряд Stardoll радовал пользователей ограниченными по времени на продажу вещами и бесплатностями. Сейчас на продажу эти вещи выставлять нельзя:


26 августа появился этаж в магазине лаков Polished. К слову, все 8 лаков мы ещё можем купить в Plaza. Идём в Каталог -> Красота -> Hands & feet -> Лак для ногтей:


29 августа появились два новых этажа с одежой и аксессуарами. Это та самая последняя серебрянная коллекция, которая сейчас очень и очень в цене:



5 сентября 2011 - день, когда вышли последние вещи, связанные с Mortal Kiss. Это был магазин декора с двумя этажами. Спустя ещё некоторое время все магазины убрали, но три вещи: одно из платьев, туфли и мотоцикл можно было приобрести ещё практически до конца 2012 года.



Сейчас Mortal Kiss уже неотъемлемая часть истории Stardoll. Вы знаете, что Sea of Stars - магазин, который тоже посвящён иллюстрированной новелле с одноимённым названием, но такого успеха, как у "Смертельного поцелуя" он уже не сможет добиться.

Расскажите о своих впечатлениях о Mortall Kiss. Застали ли вы его? Почему он так популярен среди коллекционеров? Если вы что-нибудь продаёте или ищите с маркой Mortall Kiss - пишите в комментарии!

Убедительная просьба: при копировании материала из статьи указывать источник на наш блог.
А лучше его не копировать, конечно ;)

7 комментариев:

  1. Неужели прошло почти 2 года! Как вчера помню - магазин очень нравился. Жалко, что купить удалось совсем немного...

    ОтветитьУдалить
  2. Помню все коллекции, на тот момент мне не очень нравились эти вещи, и я совсем не придавала значение этому магазину.

    ОтветитьУдалить
  3. Я была на старе к календарю, но ничего не купила....

    ОтветитьУдалить
  4. Я застала серебряный магазин и календарь на своей первой кукле, но ничего не купила. Куклу потом удалили за неактивность.

    ОтветитьУдалить
  5. Я тогда ничего не купила, магазин не вызывал интереса.

    ОтветитьУдалить
  6. Жалею, что не купила школьный интерьер :)

    ОтветитьУдалить

А что думаешь ты?