1000 – е сообщение!

От нефиг делать я решила “прогуглить” мой старый ник – Mar1ska, который был у меня ещё в начале моей “интернетовской молодости”. Обычно, такой забавой я занимаюсь, чтобы найти свои старые аккаунты, этот раз не был исключением. Так получилось, что когда-то давно я зарегистрировала куклу на стардолле, именно с этим ником, и когда вновь наткнулась на сайт, не стала перирегистрироватся. И что же мне выдал любимый мною google? Смотрим ниже, на скрине.
                                                  (картинка кликабельна)
Мягко говоря, я охренела от того что прочитала. По натуре, я добрый и бескорыстный человек, порой я могу нагрубить, но быстро отхожу и мне становится стыдно за своё некорректное и некультурное поведение. Мы с девочками стремимся помогать людям, этот блог не приносит нам ни копейки денег, это всё бескорыстно, никто не спрашивает сколько времени мы убиваем на блог, чего стоит вырезать спойлеры или поменять дизайн. Я не спорю, конечно больше позитива чем негатива, НО, есть и такие читатели, которые вечно стремятся испортить все статьи и работы авторов. От такого обращения порой просто хочется удалить сам блог. Мой ник, неоднократно впутывали во всякие истории (чего стоит одна сплетница!), но вот этот скрин, это предел всех пределов. Я просто НЕ ПОНИМАЮ, зачем покрывать свои воровские дела моим именем, оно мне надо? Ведь кто-то по-любому купился на эту туфту, идиотов на планете хватает. Что и кому я сделала плохое? Если такие люди есть, пусть ответят, разберёмся, пообщаемся. Ник куклы, который указан на скрине, действительно есть на стардолле. Девушке 24 (!) года, если инфа правильная. У неё 4 тысячи с лишнем баллов, и она занимается подобным лохотроном, попутно впутывая меня?
Если ты, та кто писал вот эту хрень, читаешь этот пост, убейся об стенку, и перестань разводить маленьких детей, и впутывать нормальных пользователей в свои махинации! Может половина этого текста бред, не связана между собой, тут есть грамматические ошибки или что-то ещё, но не в этом суть, это крик души – всё что накипело за всё время.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО И МИРНО, НЕ СОЗДАВАЯ НИКОМУ ПРОБЛЕМ!!! Марика

Комментарии

  1. Анонимно28 июня, 2010 07:04

    ппц, вот есть же на свете наглые люди... я в шоке... О_О

    ОтветитьУдалить
  2. Не фига се. Жесть! Вот таких людей полно на старе...

    ОтветитьУдалить
  3. Ужас. Бедная.. Имя моей старой куклы тоже так использовали. И потом меня забанили на старе, как бэ "за содеянное". Хотя я ничего не знала и никуда не подписывалась. Вот такая тяжелая штука жизнь: каждый третий наровится тебя подставить.
    Печально.. =/

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте ув. читатели и ты, Марика!Меня зовут Алиса, на старе я LLLoly. Мне действительно 24 года. Хочу сказать, что зайдя сегодня на данную страничку и кликну по картинке я несколько обалдела, увидев свой старовский ник и прочитав так называемы текст , который якобы я написала. К этому сообщению я не имею никакого отношения. На старе я уже 3 года, у меня много друзей и никто, повторюсь НИКТО, не сможет меня обвинить в мошенничестве, оскорблениях или других махинациях.И очень жаль,что автор не разобравшись в ситуации, предлагает мне "убиться об стену и перестать разводить маленьких детей".

    ОтветитьУдалить
  5. Llloly, предлагаю не тебе, а автору сего шедевра!
    Это адресовано именно тому человеку, который вплёл мой ник в какую то непонятную чертовщину. Как видишь, ты тоже пострадавшая сторона.
    Я никоим образом не хотела чем то тебя оскорбить. Но пойми меня правильно, когда видишь подобное, крышу немного срывает. И ещё раз повторюсь, убиться об стенку предлагаю автору того шедевра, запечатлённого на скрине.

    ОтветитьУдалить
  6. Марика, будем считать, что произошло досадное недоразумени, в котором мы обе пострадали!Мне тоже неприятно было читать "свой" текст, тем более, что при его прочтении у меня стойко создалось впечатление, что писал его неумный, неграмотный подросток. Жаль,что админы не следят за старом как положено.

    ОтветитьУдалить
  7. Это слишком уж.
    Даже интересно, кто это так накрутил. Что бы сразу двоих втянуть.
    Да, есть такие люди.

    ОтветитьУдалить
  8. та да ето всё правда таких людей как говна!!!

    ОтветитьУдалить
  9. по моему,этот человек просто напился и написал всякий бред
    а алкоголизм-болезнь.
    а на больных не обижаются
    простим ее (его)
    не будем обижаться на больного
    ^^

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

А что думаешь ты?