10 октября 2010

Stardoll = Life ?

А давайте мы с вами поговорим о... Стардолле. Не новая тема, конечно, не стану спорить. Но давайте посмотрим на это с другой стороны..

Мы в жизни Стардолла, Стардолл в нашей жизни..
Хорошо, если с первым все понятно, мы пока что еще не такие известные пользователи или люди, чтобы попадать в новости сайта лично (я имею в виду не наших кукол). Но кто-то это уже сделал, значит, нам есть куда стремиться и на кого равняться :)
Вот несколько примеров:

Но еще остается и второй пункт - Стардолл в нашей жизни. Наверняка, для многих этот сайт - не просто игра, а нечто большее. Пространство для общения с друзьями или платформа для раскрытия своих творческих способностей и самореализации. Кто-то участвует в конкурсах, кто-то эти конкурсы создает. Кто-то создает что-то новое на основе сайта, кто-то сотрудничает с администрацией и она воплощает его идеи.
Так или иначе, когда мы перестаем относиться к Стардоллу как к обычному сайту, где есть только кукла и предметы для нее - мы попадаем в другой мир, более насыщенный событиями и более похожий на настоящую жизнь. Здесь есть настоящие творческие люди и занятия для них, а не для кукол.

Не бойтесь слияния двух миров - кукольного сайта и настоящей жизни.
Не ставьте себе рамки - будьте свободны. 

4 комментария:

  1. Не бойтесь слияния двух миров - кукольного сайта и настоящей жизни.
    Я с этим совершенно несогласна. Неужели вам кажется, что наша бурная настоящая жизнь может сравниться с часами просиживания перед монитором (что, мягко говоря, не совсем полезно)?

    ОтветитьУдалить
  2. "Реально то, что осознано." Из "Матрицы".
    Психика человека - это Отражение объективной реальности, воспринимаемой в ощущениях...
    Образ жизни человека определяется его деятельностью.
    Если сравнивать активную жизнь (в офисе, стардолле или спортзале) и просто сидение (в офисе, стардолле,спортзале),то настоящей жизнью будет вовсе не та, активная, физицки или эмотивно, или даже интеллектуально, жизнь, но та, что осознана человеком, как продукт Своей детельности.
    Мы все разные и стардолл у каждого свой. Собственно, как и в привычной жизни. Мы все чьи-то ученики и работники, но одни учатся и работают осознанно, другие по привычке. Кстати, по чужой привычке.

    ОтветитьУдалить
  3. Темко Ап!
    Макинтооооошш..
    Себастьян Уже Одобрил!!!1адин

    ОтветитьУдалить
  4. Girl-with-sweet, я не предлагаю заменить "жизнь" этой "игрой", или сидеть здесь всегда. Я про временные рамки вообще ни словом не обмолвилась)
    Просто, если делаешь - делай с душой. Играешь - наслаждайся, получай удовольствие, развивайся, твори. Понимаешь?

    ОтветитьУдалить

А что думаешь ты?