05 ноября 2010

Some news

Здравствуйте, читатели блога Stardoll - It's Cool! Сегодня хочу прояснить некоторые моменты, связанные с непониманием новинок, а так же про сами новинки и рассказать (некоторые - абсурд -_-). Речь пойдет о многом - о Covergirl (голосуйте за mar1ska!), о новинках в магазине, о новых играх.. В общем, нажимайте на "Узнать больше" и...собственно, узнаете больше :)

1. Во-первых, хочу рассказать о самой парадоксальной новости - где-то в начале осени все суперстар имели возможность купить туфли и гольфы Prada, увы, никак не хотевшие разорвать свои прочные узы. Сегодня в новинках мы увидели, что разрыв их романа пошел на руку не-сс:

А вот как выглядят они в реальной жизни (согласитесь, более адекватно):
2. На сайте появились новые игры (предположительно, давно):
Rabbit Rustler - что-то, связанное со спасением кроликов от злого фермера (и опять насилие!). Дальше первого уровня я, неумеха, не прошла, но вот что на пройденном было: нужно было вызволить кроликов из клетки (практически выдавить О_о) и морковкой заманить в телепортер. 
В ICYCLE и подобные игры играли, думаю, все, поэтому рассказывать не буду особо - это обычная велогонка по гористой местности.
3. У админов битломания. Лично мне не нравится - я бы из двух видов этой мании предпочла коллекцию, посвященную группе The Beatles, а не простым и гадким жукам...Ну хотя бы постер мило нарисован:
4. National Covergirl - нашумевшая тема. Хорошо, плохо ли - не знаю, у всего есть минусы и плюсы. Минус - возможность засветиться именно на ОБЩЕЙ обложке все так же слаба. Плюс - covergirls, а значит и счастливых девушек, теперь станет намного больше! Вот кого вы (жители России, но не я(: ) выбрали сегодня:
Кхм..прости, если ты это читаешь, но мне казалось всегда, что на статус русской КГ могла бы претендовать более стильная особа, коих море. Мне пока понравилась девушка из Хорватии, но я и не листала далеко ^^:
Вот, в общем-то и все..а как вы относитесь к новинкам сайта? Что думаете о каждом обновлении и...а вы любите жуков?:)

9 комментариев:

  1. Анонимный05 ноября, 2010 20:47

    Мне понравилось,но всё же не все..Некоторые вещи категорически противны .D

    _LUMEN_

    ОтветитьУдалить
  2. ну про местную ковергел думаю это все же плюс, ковергел она и в африке ковергел, хоть и местного разлива. Жуки ужасны до отвращения, симпатию вызвали лишь бабочки и ободки с цветочками... а игры, я в них на старе не играю))

    ОтветитьУдалить
  3. Жуки прелесть, сороконожки и пауки буэээ О_о
    ВАША Аххах Мидори Ко

    ОтветитьУдалить
  4. ох а я подсела на этого кролика вот сижу на 15 уровне и дальше не могу пройти:D

    ОтветитьУдалить
  5. это да но когда они падают в бездну они пищат "noooo" мне их так жалко правда они в игре такие тупые

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный06 ноября, 2010 10:19

    Может дело в том что mar1ska из Украины, а голоса засчитываються только с своей страны. И поэтому голоса девочек с России, за Марику, не засчитались :)

    ОтветитьУдалить
  7. кстати, я тоже об этом думала.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный06 ноября, 2010 16:10

    а мене нравится новая коллекция с жуками!!!(мне она вся нравится))))

    ОтветитьУдалить

А что думаешь ты?