06 февраля 2011

Aciumet

Я новый автор этого блога, мой ник MiissSasha. Каждую неделю я буду рассказывать, а вернее показывать, вам наиболее интересных пользователей стардолла, которые создают в своих кукольных апартаментах что-то особенное, то после чего хочется бежать и переделывать свои комнатки, то о чем хочется рассказать многим. Этим я сейчас и займусь. Итак, персоной недели становится Aciumet, которая "немного" расскажет нам о себе и своих творениях.
"Привет меня зовут ACIUMET. Я создаю комнатки для удовольствия, в каждой из них заложен определённый смысл или сказка. Комнатки по возможности меняются. Не люблю быть одинаковой, да и для других жителей стардолла всегда интересно ко мне заглядывать. На сегодняшний момент открыты все комнатки. Верхний этаж - прогулочный.
Здорово поехать за границу, прихватив все вещи, или просто посидеть с соседкой и выпить чаю, или зайти в соседнюю комнатку и прогуляться по парку, вдруг парнишка подарит букетик приятно пахнущих цветов. Спускаясь ниже, можно съездить на море и насладиться закатом золотистого солнышка, а, зайдя в соседнюю комнатку, задуматься о смысле жизни, наблюдая за туманом, вы даже имеете возможность запечатлеть это на фотоплёнку. Этажом ниже вы имеете возможность пройтись в саду фей, а чуть дальше - провалиться в нору следом за Алисой.  Вы можете побывать в гостях у Шахерезады и вкусно покушать, а в соседней комнатке - поухаживать за лошадками.  Всегда есть возможность загадать желание у волшебного фонтана вместо со Златовлаской или побыть маленькими и увидеть ноги АЛИСЫ Или приплыть на лодке к волшебному Коту-Зайцу-шаману, который предскажет ваше будущее, если вы повесите на дереве пирожок Hi. А если вы будете хорошими, то возможно вы проснетесь на луне вместе со златокрылым Пегасом. Следующие комнатки возвращают нас в реальность, на вокзал, в надежде на то, что мы станем чуть добрее - как эти самаритяне. Я питаю большую надежду, что комнатки заставили вас улыбнуться и почувствовать себя нужными для мира, который вас окружает".
После такой великолепной экскурсии, организованной гостеприимной хозяйкой этого волшебного королевства, необходимо отдохнуть. А это вы сможете сделать без меня...
С вами была MiissSasha, спасибо за внимание.

34 комментария:

  1. Передрала рубрику с UnderneathStardoll

    ОтветитьУдалить
  2. Мне не очень нрава апартаменты. Идея может и не плохая, но воплотить её в реальность не получилось.

    ОтветитьУдалить
  3. Гость очнись, рубрика members, существует с самого начала существования блога.

    ОтветитьУдалить
  4. мне нравится, интересно) я встречала не так много кукол на СД делающих комнаты-шедевры. в основном они заставлены одеждой и вещами, ну или просто стильные) а тут сказки ^__^

    ОтветитьУдалить
  5. Sasha, советую полазить ещё по стару.=)
    Просто тут это выглядит немного небрежно.
    А я встречала такое, что прям кажется, что на старе кол-во придметов и возможностей не ограничено, так натурально и красиво сделают!!!
    К сожалению, не помню ни одного такого чела по нику, так что пример дать не могу.(((

    ОтветитьУдалить
  6. Очень необычные комнаты)Сказочные^_^ Мне понравилось!)

    ОтветитьУдалить
  7. "саморетяне" ахахахаха! Голубушка, прежде чем писать слово, потрудись узнать, что оно значит и как правильно пишется! А то все, блин, такие умные, а неграмотные как чукчи! Даю мастер-класс, крошка : САМАРИТЯНЕ

    ОтветитьУдалить
  8. Классные статья, и сами аппарты c фантазией (особенно мне понравилась идея с пирожками hi!) Кстати, там несколько раз повторяется "у вас есть возможность" и пунктуационные ошибки...

    ОтветитьУдалить
  9. клёвые комнаты)

    ОтветитьУдалить
  10. Замечательные комнаты=) Особенно понравилась с туманом. Люблю когда создают незахламленные комнаты, которые поражают не количеством вещей, а задумкой и аккуратностью. И с ногами алисы понравилось=)

    ОтветитьУдалить
  11. Только вот автором поста можно считать Aciumet - она написала текст, несущий основную смысловую нагрузку. А речь MiissSasha немного неграмотна. Ну и ладно, зато сам пост интересный - а это главное.

    ОтветитьУдалить
  12. текс-жесть.автор,научись писать,читать невозможно.
    Пунктуационные ошибки-то пох,главное-смысловые!!Я вообще в шоке от авторов!никто нормально писать не умеет!почти никто!!!
    Комнаты просто ужасны.такое и я могу сделать.все безвкусно и неаккуратно.Я ,блджад,не говорю,что у меня комнаты крутые,но вокзал у меня явно круче ^_______^
    Просто реально неаккуратно и не красиво

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо за комментарии и спасибо за статью. your death отдельное спасибо у каждого своя точка зрения и я её уважаю.

    ОтветитьУдалить
  14. не хочу показаться грубой, но от аппортаментов я не в восторге. реально поравилась комната с видом на закат, хотя она самая простая, но идея супер. все остальные комнаты требуют доработки, на мой взгляд, они не аккуратны и простоваты, нужно добавить больше деталей и чёткости общей картинке.

    ОтветитьУдалить
  15. Комнаты крутые!)
    я поставила 5/5))
    оч стильно!!!!

    ОтветитьУдалить
  16. 7 раз повторяется слово *комнатка*

    ОтветитьУдалить
  17. а что там с кексами хай? я так и не поняла

    ОтветитьУдалить
  18. О боже , Автор писать научись!Ошибки такие тупые!

    ОтветитьУдалить
  19. Ужасно! Домик совсем не тянет на то, чтобы писать про него статью. Все комнаты сделаны небрежно, м.б. со смыслом, но без фантазии.

    ОтветитьУдалить
  20. когда много критики это тоже хорошо)))

    ОтветитьУдалить
  21. Многие комнаты переделаны.

    ОтветитьУдалить
  22. О, Боже! Сколько ошибок! Девочка, ты русский язык-то учишь? У меня создаётся впечатление, что - нет!
    Ничего особенного в этой кукле нет.
    Имей ввиду, бывают и лучше.

    ОтветитьУдалить
  23. Сколько ненависти и агрессии о боже, боже )))

    ОтветитьУдалить
  24. Девочки(и один мальчик, на сколько я поняла и заметила, не автор писал текст, а Aciumet, которая кстати комментирует этот пост под ником "j". К слову, какие ошибки? Ошибка в тексте была одна, та, на которую указал аноним, в одном из первых комментариев. Я лично правила ту ошибку, и других, мой любимый гугловский словарь не подчеркнул. То, что половину из комментирующих мы не взяли в авторы, не даёт вам право, поливать грязью нового автора. Если бы вы были на её месте, было бы приятно? Да?

    ОтветитьУдалить
  25. Мейн гот,дер херр!
    Мне уже отдельное спасибо говорят.ахахх...спасибо.
    Да бессмысленно написано.
    Марика,я как раз через это все и прошла.И мне было безумно не приятно от того,что из-за веселых анонимусов и не менее веселых читателей блога меня убрали из авторов...
    Можно,пожалуйста,подкорректировать смысловые ошибки??

    Здравствуйте,Я новый автор этого блога, мой ник MiissSasha. Каждую неделю я буду рассказывать, а вернее показывать, вам наиболее интересных пользователей стардолла, которые создают в своих кукольных апартаментах что-то особенное, что-то такое,после чего хочется бежать и переделывать свои комнатки, то,о чем непременно хочется расссказать своим друзьям!
    Итак, персоной недели становится Aciumet, которая расскажет нам о себе и своих творениях.
    "Привет меня зовут ACIUMET. Я создаю комнатки для удовольствия, в каждой из них заложен определённый смысл или сказка. Они по возможности меняются. Не люблю быть одинаковой, да и для других жителей стардолла всегда хочется быть разной. На сегодняшний момент открыты все комнаты. Верхний этаж - прогулочный.
    Здорово поехать за границу, прихватив с собой любимые вещички , или,например,просто посидеть с соседкой и выпить чаю,а можно даже зайти в соседнюю комнату и прогуляться по парку, вдруг парнишка подарит букетик приятно пахнущих цветов.
    Спускаясь ниже, можно побывать на море и насладиться закатом золотистого солнышка, а, зайдя в соседнюю комнатку, задуматься о смысле жизни, наблюдая за туманом.Этажом ниже вы имеете возможность пройтись в саду фей, а чуть дальше - провалиться в нору следом за Алисой. Вы можете побывать в гостях у Шахерезады и вкусно покушать, а в соседней комнатке - поухаживать за лошадками. Всегда есть возможность загадать желание у волшебного фонтана вместе со Златовлаской или побыть маленькими и увидеть ноги АЛИСЫ
    можно приплыть на лодке к волшебному Коту-Зайцу-шаману, который предскажет ваше будущее, если вы повесите на дереве пирожок HI.
    А если вы будете хорошими, то возможно вы проснетесь на луне вместе со златокрылым Пегасом.
    Дальше я вообще ничего не поняла.Никакого смысла нету!
    Следующие комнатки возвращают нас в реальность, на вокзал, в надежде на ир, что мы станем чуть добрее - как эти самаритяне. Я питаю большую надежду, что комнатки заставили вас улыбнуться и почувствовать себя нужными для мира, который вас окружает".

    После такой великолепной экскурсии, организованной гостеприимной хозяйкой этого волшебного королевства, необходимо отдохнуть. А это вы сможете сделать без меня...
    С вами была MiissSasha, спасибо за внимание.

    ОтветитьУдалить
  26. your death, тебя Варя мы убрали из авторов, из за поста в черновиках, который ты видимо ещё и опубликовать собиралась.

    ОтветитьУдалить
  27. Автор MiissSasha ты супер!!!Не обращай внимания на поливающих верь в чистое будущее, есть очень много талантов которые ждут тебя. Я очень рада, что вообще попала в эту рубрику. Даже не надеялась вообще. И даже до последнего момента не верила, что попаду когда нибудь. Я даже не сомневаюсь, что твои статьи будут самыми обсуждаемыми потому, что сколько людей столько и мнений. Я верю в тебя!

    ОтветитьУдалить
  28. Читатели, позвольте побыть Капитаном Очевидность, текст "виртуальной экскурсии" приобретает ясный смысл, когда вы смотрите на картинки - потому что он собственно рассказывает о происходящем в комнатах.

    ОтветитьУдалить
  29. Прием критики и пожеланий не окончен?
    Критика может казаться грубой и обидной, но именно она даёт нам возможность учиться и расти, исходя из замечаний.

    ОтветитьУдалить
  30. Ужас
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    ОтветитьУдалить
  31. комнаты норм.
    но у меня возникает один вопрос: не жалко на какой-то виртуальный дом столько денег тратить?!
    ужас, не понимаю таких людей...

    ОтветитьУдалить
  32. Комнаты ужасны, небрежные и кое- де суть комнат не улавливала... Бывают получше дома) Поэтому меняйте автора, или дайте ему вести нормальные статьи.

    ОтветитьУдалить
  33. Гость, давайте вы не будете учить нас управлять блогом под анонимной подписью. Это ПЕРВАЯ статья автора в этом блоге, поэтому нельзя отслежить тенденцию - про какие "дома" она будет писать - про хорошие или плохие. Это - единичный случай.
    Будет несколько работ и с чем сравнить - тогда и посмотрим.
    И вообще - нельзя всем угодить, смиритесь с этим.

    ОтветитьУдалить

А что думаешь ты?