19 февраля 2011

Izergul

Привет, и вновь с вами я и моя еженедельная рубрика members. Сегодняшняя участница Izergul. С большим удовольствием представляю вам семь чудес ее апартаментов на stardoll. Начнем мы свое путешествие с верхних этажей. 
Первое чудо "света" родом из Греции, об этом нам рассказывают античные колонны, страны с очень богатой и красочной историей. Я хотела бы обратить ваше внимание на цветник, расположенный под розовым каркасом. Эту интересную вещь я видела далеко не во всех садах stardollа. Дело в том, что эту разновидность перголы довольно сложно применить в саду. Продвигаясь далее по этажу, мы видим еще один сад.  Освещение - один из основных декоративных элементов участка. Здесь присутствуют и фонари, и гирлянды, и подсветка фонтана и дорожек. Зеленая изгородь превращает сад в уютный уголок, закрытый со всех сторон зеленой оградой. Спускаемся этажом ниже и вот оно - третье чудо.   Сад. Но сад необычный, с грозой и снегом. Нет это не прогноз погоды, а технологии будущего. Когда-нибудь человечество сможет позволить себе такой "каприз природы" и у себя в квартире. Четвертое чудесное творение Izergul вы сможете увидеть в соседней комнате и на картинке ниже.  Великолепный пейзаж! Вы не поверите ,он напомнил мне мои художества в 6 классе, но когда я их рисовала, учитель изо вечно "заставлял" меня дорисовывать туда какую-нибудь живность со словами: "Так же интересней". Как видите наша участница таких ошибок не допустила и получилась очень яркая, позитивная, но в тоже время загадочная картинка.
Чтобы увидеть следующее, пятое чудо из апартаментов Izergul, мы спускаемся на два этажа ниже и понимаем, что сделали это не зря.  Домик у моря. Нет, наверное это не море, а озеро или пруд. Прекрасный дом, великолепный водоем, захватывающий пейзаж...
Проходим в соседнюю комнату и видим...  Да, это море, которое одновременно зовет нас к себе, и пугает своей глубиной и богатым "внутренним миром". Я думаю будет весьма неприятно, если тебя какая-нибудь медуза "потрогает" за ножку.
И последняя на сегодня комната...  Романтика... Нет, это не принц на белом коне. Это молодой человек на лодке любви, в которой влюбленным предстоит проплыть по реке под названием Жизнь. Спасибо за внимание!

47 комментариев:

  1. Класс!Мне очень понравилось!!!;)

    ОтветитьУдалить
  2. Надо выставлять в лучшем свете новые лица, а не те которые уже глаза намозолили:3 Хотя Изергуль очень талантливый пользователь. Но из всех комнат мне понравилась только последняя:( Извините но желание побывать на страничке Изергуль ещё раз, после прочтения этой статьи не возникло. Надеюсь автор благосклонен к критике.

    ОтветитьУдалить
  3. Статья хорошая, но конец слабоват) "... по реке под названием Жизнь. Спасибо...!" Мне кажется перед "Спасибо за внимание" еще что-нить написать надо)
    З.Ы. Это мое мнение=)

    ОтветитьУдалить
  4. А я согласна с Гостем. Статья большая, всё, молодец. Но легче взять всё готовенькое, то что уже испробовано, чем найти что-то своё....

    ОтветитьУдалить
  5. Мне особенно нравится комната с пляжем - очень оригинальная идея. И все остальные комнаты не менее прекрасны. Красиво, ярко, художественно.

    ОтветитьУдалить
  6. И я согласна с Гостем. Лично я хочу видеть новых пользователей.

    ОтветитьУдалить
  7. Ох, со мной согласны* Мне это льстит:)
    Всё внимание "заостренно" на давно всем известных пользователей, можно найти других интересных личностей, которые не только умеют стильно одеваться, *я к этому числу не пренадлежу* ну и у которых яркая индивидуальность. Рублика members уже давно, а новых лиц я в ней не вижу, всё те же пользователи, скучно...

    ОтветитьУдалить
  8. Я согласна...
    Пользователей, о которых рассказываешь ты-автор, все уже знают. Они уже давным-давно "намозолили" глаза людям.
    Тем более цветник-идея Этаны (Кристины). А Изергуль её сперла.
    Мне только 1 комната понравилась-последняя.
    На Stardoll полно личностей с шикарными апартаментами и со своими индивидуальными идеями, а не нагло спертыми у других. Поищи среди иностранок и ты увидишь, что большинство из них даже лучше всех наших вместе взятых в плане обустройства комнат.
    Если ты ведешь статью, то и делай это добросовестно! Открывай новые лица, а не давно, приевшихся страых. Какой смысл писать о людях, которые уже давно засветились в роли дизайнера?

    ОтветитьУдалить
  9. согласна, что писать (не первую уже, как я поняла? не так давно стала сюда заглядывать) статью об уважаемом спонсоре данного блога - это моветон :)

    ОтветитьУдалить
  10. Анюта, я думаю что мысль (которую я высказала первой) родилась сразу у всех. Давайте не будем высказывать свои мнения кто у кого что "спер". Насколько я понимаю блог стардолл итс кул создан людьми говорящими на русском языке, и как наверно было задумано, предназначем и рассказывает о русском стардолл'е. По моему мы сами разберёмся (пользователи стардолла) с багом дизайнеров и сами проведём для себя экскурсию.

    ОтветитьУдалить
  11. "Дело в том, что эту разновидность перголы довольно сложно применить в саду"
    да вы наверно издеваетесь надо мной. Сириосли? Вы точно сайтом не ошиблись?
    Я конечно все понимаю, большая статья, много стараний, но можно чуть менее пафосно? Ближе к народу, что ли.

    ОтветитьУдалить
  12. Пергола- это сооружение для плетущихся растений, которое изготовлена из легких решеток. Чаще всего ее можно встретить в виде арки, но есть и другие формы приемлемые для данной конструкции например в нашем случае это купол и его можно применить в форме крыши для беседки, но в самом саде,отдельно как арку эту разновидность перголы довольно сложно применить.

    ОтветитьУдалить
  13. Пе́ргола (итал. pergola) — САДОВОЕ устройство, наборная конструкция из повторяющих секций арок, соединённых между собой поперечными брусьями, для защиты прохода от палящего солнца.
    Почему садовое устройство трудно применить в саду, если оно для этого предназначено?
    Фраза типа "эту разновидность туалетной бумаги довольно сложно применить в туалете"

    ОтветитьУдалить
  14. Ma Sha, отожгла))))
    Статья так себе) Хотелось бы чего нить посвежее))

    ОтветитьУдалить
  15. вау!!! супер!!!

    ОтветитьУдалить
  16. никогда ничего подобного не видела! шикарно! автор просто умничка!
    MissAska97

    ОтветитьУдалить
  17. По моему предпоследний гость является автором:) А льстивые комментарии пишут либо её сообщники, что бы поддержать её. На самом деле гордиться нечему, статья...Статья сырая, в ней много маленьких недочётов. Мне вот было читать не интересно, да и Изергуль мелькает в блоге очень часто, так что это не в новинку. Я понимаю спонсор и т.д. и т.п., но не лучше писать о пока неизвестных пользователях?

    ОтветитьУдалить
  18. Один совет - прячь под кат=)

    ОтветитьУдалить
  19. Статья-отстой, просто кошмар!И эта Изергуль надоела, может стоит вставлять новые лица?!

    ОтветитьУдалить
  20. аааааааааааааа *упала в обморак*

    ОтветитьУдалить
  21. Да ладно вам, что на автора налетели, нормальная статья. И у Изергуль красивые аппартаменты. Стащить идеи еще надо правильно.
    Только было бы интереснее посмотреть на неСС, которые никогда и не были СС. У некоторых из них через два месяца ТАКОЕ оформление, что СС и рядом не стоят.

    ОтветитьУдалить
  22. Если интересно посмотреть на не СС, которые некогда и не были СС, заходи в блог НЕ СУПЕРСТАР. Некоторое время я была там автором, думаю ты найдешь там все что тебя интересует.
    И еще специально для гостя который, сомневается в том что анонимные (как вы их назвали) льстивые комментарии, написаны НЕ МНОЙ, то это чисто твое мнение, которое является ГЛУБОКИМ ЗАБЛУЖДЕНИЕМ.

    ОтветитьУдалить
  23. Уважаемая MiissSasha! На данный момент Вы пишете в ЭТОМ блоге. Какой смысл писать статьи, если можно проще: "Вот ссылочка на блог, идите да посмотрите их статьи"?

    ОтветитьУдалить
  24. MiissSasha, Вы так и не поняли, пичалька...

    ОтветитьУдалить
  25. Отличный стиль))) Оригинально так!

    ОтветитьУдалить
  26. Точняк:)
    Народ, а у вас лучше, чем у Изергуль? Оригинальнее? И статья хорошая. Господа критики, ну что вы постоянно придираетесь??? Хватит завидовать! Авторы нормально пишут, о стильных и оригинальных пользователях,а вас оса в ж*пу укусила.

    ОтветитьУдалить
  27. ♥ зайдите на страницу vik-tory ♥

    ОтветитьУдалить
  28. По-моему, очень классные апартаменты.

    ОтветитьУдалить
  29. Апартаменты классные,но суть в том,что и новые таланты открывать надо!!!!!А таких много!

    ОтветитьУдалить
  30. Хорошая статья!Очень.Молодец)
    Очень красивые апартаменты.Вообще...слов нет.Особенно море.Вообще шикарно.Молодец,Izergul!
    Видно человек с огромным представлением и воображением!

    ОтветитьУдалить
  31. Автор, может вам просто лень или у вас нет времени искать новые таланты для этой рублики, что в прибегаете к тем талантам которые уже давно открыты и знакомы!?

    ОтветитьУдалить
  32. Мне очень нравятся апорты у AmatisstaNa . У Gevan. Ой, да масса талантливого народа на Старе!

    ОтветитьУдалить
  33. Анюта комментирует...
    Я согласна...
    Пользователей, о которых рассказываешь ты-автор, все уже знают. Они уже давным-давно "намозолили" глаза людям.
    Тем более цветник-идея Этаны (Кристины). А Изергуль её сперла.


    Во-первых, Анюта! Этана это самый первый человек среди русскоязычных, кто любит слизывать у других, и этому было доказательство не один раз!
    Во-вторых! Этане еще очень далеко до моего воображения.... и она не тот человек у которого я могла бы что-то спереть!

    А если, девочки, вы считаете что вам вам тут все глаза мозолят, запишитесь в авторы, найдите новые таланты и попробуйте сами что-то написать, а мы на вас посмотрим!! Все тут только и умеет на.....ть на голову, а сами наверное и двух слов не смогли бы связать!

    Автору большое Спасибо, это было для меня сюрпризом. Было все очень грамотно и красиво написано! А что касается новых талантов, то у автора еще все впереди!

    ОтветитьУдалить
  34. Изергуль, не напрягайся. Да, конечно спонсор и т.д. и т.п. Но ты мне уже надоело, и нечего свер-гениального я в твоих апартаментах не вижу. Есть девочки более талантливые и которые глаза не мозолят. Ну спонсор блога, да, так что тебя везде "пихать" надо? Как по мне ты зажралась и зазвездилась уже...

    ОтветитьУдалить
  35. Анонимы, зависть - плохое чувство) Хватит нападать на Изергуль - у нее действительно выдающиеся апорты и ее талант заслуживает того, чтобы быть упомянутым во всех блогах и не раз. Другой вопрос, что пост действительно очень низкого качества, как в отношении грамматики, так и в отношении лексики и стилистики (безвкусная смесь возвышенного стиля с разговорным). Пафосный, перенасыщенный эпитетами (часто неуместными),избитые заезженные речевые штампы, которые создают впечатление, что источником вдохновения автора были не комнаты Изергуль, а рекламный блок о порошках, прокладках, моющих средствах и т.п. Структуры нет - вступление нормальное присутствует, а концовка смазана (уж лучше бы вообще без неё). Предложения построены безграмотно. Со знаками препинания автор не дружит. Но это все не смертельно - люди учатся в процессе работы, и постепенно совершенствуются. Плохо то, что вы все тут необъективны - и ругающие, и восхищающиеся, включая Изергуль, коммент которой написан по принципу "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". Не стоит называть черное белым только за то, что тебя похвалили. Пост грамотным и красивым невозможно назвать даже при очень лояльной оценке и с большой натяжкой.
    Так что, всем побольше объективности и честности и поменьше эмоций, а автору - прогресса и по-настоящему качественных постов в будущем!))

    ОтветитьУдалить
  36. Дорогие гости, которые так пинают апартаменты куклы Изергуль, за то, что они уже не новы, и все их давно видели, зайдите на куклу Applead. Это вторая кукла Ани. Я надеюсь, что после её просмотра, вы изгрызёте себе локти. А если вам и этого будет мало, посмотрите в моих апартаментах, две комнаты - подиум и русскую комнату. И после этого, вы хотите сказать, что она не достойна того, что бы о ней писали в блоге? Или вы тут Этану видеть хотите, которая поверьте, мозолит глаза больше чем Аня.
    Автору: Ты выбрала не ту куклу, надо было брать Эппл :)
    Народу: Давайте ники кукол, Саша будет выбирать, какие появятся в следующей статье.

    ОтветитьУдалить
  37. ППЦ Сногщщибательно((я тож такие хочюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

    ОтветитьУдалить
  38. Марика, а не автор случайно должна кукол талантливых находить?=)

    ОтветитьУдалить
  39. Если вам не нравится выбор автора, и вы активно пишите об этом в комментарии, то почему бы и не предложить? Автор тоже физически не может обойти всех русских кукол. А если у читателей, на примете есть кукла, с отличными апортами, что стоит кинуть её ник в комментарии?

    ОтветитьУдалить
  40. А я другой реакции от Marikи и не ждала:)) Это же её любимый спонсор, да будь она хоть уродиной корявой Марика её бы восхваляла и защищала:)

    ОтветитьУдалить
  41. О, ну да, как же не вставить 5 копеек полнейшего бреда. Завидно, что о кукле Ани пишут, или что она может спонсировать конкурсы, и позволить себе абсолютно любую вещь на старе? Что за желчь, вам самим от такого не противно? Какого чёрта, когда человек делает, что то хорошее для других людей, его обязательно надо окунуть в дерьмо с головой?
    Хотя какого чёрта я тут с тобой в обще беседу веду? Всё равно ведь как в крышку люка постучатся, - ни ответа, ни привета.

    ОтветитьУдалить
  42. Рублика хороша самое оно для талантливых пользователей! а МОЖНО ВОПРОС В ЭТОЙ РУБЛИКЕ ТОЛЬКО АПАРТАМЕНТЫ МЕЛЬКАЮТ ИЛИ СТИЛЬ ТУТ НЕ НУЖЕН?

    ОтветитьУдалить
  43. Гость комментирует...
    Изергуль, не напрягайся. Да, конечно спонсор и т.д. и т.п. Но ты мне уже надоело, и нечего свер-гениального я в твоих апартаментах не вижу. Есть девочки более талантливые и которые глаза не мозолят. Ну спонсор блога, да, так что тебя везде "пихать" надо? Как по мне ты зажралась и зазвездилась уже...
    21.02.11 12:07


    Я свои апартаменты не восхваляю! И даже Izergul специально закрыла от всех, и у меня на то свои причины. О том, что здесь было написано, я вообще не знала, и уж поверь мне, не желала этого. Я и не сомневаюсь, что тут есть более талантливые девочки, но вот такие занозы как ты, будут лить дерьмо на каждый новый талант, потому что в вас кроме зависти ни чего светлого нету. Да и вообще мне до лампочки, что думают обо мне такие как ты, потому что я не думаю о вас вообще!
    Как ты можешь тут что-то говорить, о том что я зазвездилась и зажралась? Кто ты такая, что бы рот свой открывать в мою строну, и обоснуй мне свои слова! Если не чем, то закрой свой рот, а если ты что-то еще хочешь предъявить, я могу все обсудить в твоей гостевой!

    А вообще, я считаю, что нужно проявлять хоть какое-то уважение к авторам. То вам этот автор не нравится, то другой что не так написал, то третий не там восклицательный знак поставил..... Даже если и есть ошибки, почему нельзя корректно и деликатно намекнуть, без ругани и тяфканья? Зачем, из-за какой-то запятой обливать грязью людей, которые для вас стараются?! Да, мы все не идеальные, но может быть нужно помогать авторам, а не гнобить их из-за пары не правильных слов!

    ОтветитьУдалить
  44. Да ладно вам, девочки) апартаменты необычны, свежи и достаточно оригинальны)зря вы про Аню говорите всякий бред, поробуйте сами сделать что-нибудь подобное, и пришлите ссылку :))) Автор совершенствуется в работе, а вы его буквально забиваете на подходе)

    ОтветитьУдалить
  45. Красивые апартаменты):D

    ОтветитьУдалить

А что думаешь ты?