17 февраля 2011

Sale, new buttons and more

Хей народ, как дела? С вами Марика, и рубрика Daily News. Сегодня, я принесла с собой кучу новостей, в основном хороших. Первая из них, в сьют шопе(suite shop), началась распродажа. Конечно, этот sale не может похвастаться 3 или 4 страничками вещей, их  всего 2, зато с каким ассортиментом. Администрация распродаёт интерьер к овальному кабинету, причём по приемлемой цене, успейте купить то, что вам понравилось :)
Всё таки Келли и её команда дизайнеров, никак не может закончить редизайн сайта, и каждую неделю, что-то переделывает, сегодня их руки добрались до кнопок "Купить стардоллары" и "Купить членство сс". На какие то ухищрения они только не идут, что-бы народ покупал статус сс, даже кнопки красивее делают.
Возможно для кого-то это не новость, но, жители Украины теперь могут купить стардоллары или продлить членство, через другую систему оплаты - MoPay. Я не могу сказать, как работает эта система, т.к. ещё не пользовалась ею, но, её предыдущий собрат - OneBip, был довольно таки глючный и заковыристый. Также, теперь нет сс на 2 или 4 недели, а только на 3 - за 30 гривен.
Ну и на закуску, небольшой Epic Fail, который в сотый раз доказывает, что администрации надо выгнать Настю Стардолл, и нанять нормального работника, знающего русский язык!
Ещё не конец, только что зашла на оф. блог стардолла, и узнала, что они поработали над нашими хранилищами, и теперь как они обещают не будет беспорядка, хранилище не будет виснуть, легко перетаскивать вещь на утиль, и просто они сделали кучу технических усовершенствований, что бы всё летало и парило. Лично мне, верится с трудом :)
На днях, шлялась на твиттере, и угадайте, что я там нашла? ОФИЦИАЛЬНУЮ ГРУППУ STARDOLL Вконтакте. Одна соц. сеть добралась до другой. Правда ничего интересного в группе я не нашла, как всегда реклама и кучу хвалебных речей в адрес стардолла. Взглянуть на группу, вы можете по этому адресу - http://vkontakte.ru/club2732744

20 комментариев:

  1. Бэшенный ТапочеГгг17 февраля, 2011 17:39

    Урааа распродажа)) Я не поняла на счет Насти Стардолл...мм..а что не так?! Лично мне не нравится что она не делает, то что сломалось..у меня например уже давно апартаменты сохраняются на 3 или 4 раз!!

    ОтветитьУдалить
  2. ухты стардодол помнит украину

    ОтветитьУдалить
  3. Sasha 30 это стардоллары. а членство на 3 недели 39 гривен.

    ОтветитьУдалить
  4. "АСПРОДАЖА", хм..да...очень круто. Чей это ляп, Настеньки-Стардолл, да? Какие мы все не грамотные стали, даже уже и администрация докатилась! Не хватает им (админам) провалов с одеждой, так теперь, они ещё и язык забыли! Вот блин!

    ОтветитьУдалить
  5. Увы, не впервой замечаю такие досадные промахи с надписью у наших админов. И да, до сих пор на страничке конкурса КГ (http://www.stardoll.com/ru/contest/winner.php?type=1) красуется надпись:
    "Ты хочешь стать CovergirlЁ"
    Официальная группа скучновата. Ничего интересного там нет. А жаль. Могли бы сотворить что-то более интересное.

    ОтветитьУдалить
  6. Марика, там же вроде написано, 120 стардолларов, 30грн. и 3 недели.

    ОтветитьУдалить
  7. Марика я нажимаю апгрейд и мне там высвечиваеться 30грн.

    ОтветитьУдалить
  8. группа совсем какая-то заброшенная, я знаю одну поинтересней http://vkontakte.ru/club1724470 там и альбомы не пустые, и видео есть, и тем больше
    кстати, наткнулась там однажды на Fol_Let, она какой-то девушке рассказывала про блог)

    ОтветитьУдалить
  9. Там написано 30грн,120сд и 3 недели

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, мечтаю, что когда нибудь админы перестанут страдать фигнёй и у них дойдут руки и до дела! - сделают так, что наконец-то можно будет сохранять заданный порядок в шкафах гардеробной и в шкафу с аксессуарами/обувью. Не секрет, что многие девочки из-за этого хранят одежду в комнатах.

    ОтветитьУдалить
  11. Не люблю когда одежда/обувь/аксессуары смешиваются...это не удобно

    ОтветитьУдалить
  12. Уже 2 раза платила через MoPay, работает все нормально, лучше и быстрее OneBip. И сняли с меня 30 грн. + стоимость SMS (около 1,50 грн.). Покупала и старики, и Суперстар, и то, и другое стоит 30 грн. А 39 грн. было во время праздничного абонемента! На мой взгляд, сейчас стало выгоднее, все таки раньше было 2 недели Суперстар, а сейчас 3 недели за те же деньги!

    ОтветитьУдалить
  13. да система оплаты хорошая, НО раньше у нас хотя бы был выбор, и мне было удобнее покупать абонемент на 2 месяца. Надеюсь, что они и здесь увеличат сумму покупки. Я им уже писала, они мне ответили только что примут к сведению(

    ОтветитьУдалить
  14. Распродажа!!! Ждала, ждала... Милые, хватаем всё, что можно! Хвала автору под именем Marika!

    ОтветитьУдалить

А что думаешь ты?