13 августа 2011

Вспомнить Всё. DKNY

С небольшим перерывом, но мы все же продолжаем с вами рубрику «Вспомнить Всё». Я продолжаю её вести, а вы её читать. Речь сегодня пойдет о марке DKNY  (Donna Karan New York или Ди-Кей-Эн-У'ай). Donna Karan New York  - это не только самый популярный брэнд, продававшийся в свое время на сайте стардолл, это ещё и реальный брэнд, который, даже после закрытия на стардолле, продолжает существовать в реальной жизни. Официальный сайт DKNY вы сможете посетить, кликнув СЮДА.

Первая Коллекция 2007 
Итак, первая коллекция вышла оооочень давно, ваши куколки ещё под стол пешком ходили в то время и даже понятия не имели, за какие сумасшедшие старденьги можно будет эти вещи продать.
Но, немного истории, как я уже писала, первая коллекция вышла осенью 2007 года, и поначалу все воротили нос, говоря, что больно уж дороговата одежда, пустая это трата денег (видели бы нынешние цены, скупили бы за секунду весь магазин вместе с манекенами - прим. автора). Простыми словами, интереса коллекция не вызвала.

В 2007 году блоги о стардолле ещё не велись, даже в архивах спойлеров нет изображений первой коллекции. Я смогла найти только эти три изображения, на нем отсутствует всеми любимая Scuba Dress. Думаю, в представлении она не нуждается.
Смотрим на изображения и кусаем ногти и локти, и постарайтесь не упасть в обморок при виде цен, для этого держим нашатырь наготове.

 Говорят, что был небольшой глюк и беретка стоила 0 сд, но глюк этот вскоре исправили.

Бонус.  На картинке ниже, вы сможете увидеть мистическим образом  исчезнувший через некоторое время после выхода 1 коллекции DKNY Falling Flowers Top. Этот топ считается одним из редчайших из коллекции и купить его безумно сложно, почти невозможно, но всё-таки можно.

Вторая коллекция 2008
К сожалению, я не знаю точной даты выхода второй коллекции, но одно я знаю точно. Вторая коллекция вышла сразу же, как закрылась первая, примерно в 2008 году.
Вас это удивит и кого-то даже введет в предобморочное состояние (держим нашатырь), но вторая коллекция тоже мало кого заинтересовала, и тут тоже воротили нос (Эх, была бы у меня машина времени – прим. автора).


Третья Коллекция. Весна 2008
В апреле 2008 года стардолл выпустил 3 коллекцию DKNY. Некоторые платья из этой коллекции можно было приобрести в подарок, при покупке членства суперстар. Но разведка доносит, что кое-какие  граждане  смогли получить их и без покупки членства СС, каким-то только им известным образом. В итоге все остались счастливы.


Бонус. Администрация стардолла проводила конкурс, в котором победитель (а победитель был не один, примерно одна тысяча пользователей) получал в подарок DKNY Bike. Спасибо MadDrumFairy за наводку



Четвёртая Коллекция
Тем, кому довелось захватить выход этой коллекции, повезло, очень повезло. Все взяли ношатыри?  В тот день, кода стардолл выпустил 4 коллекцию, произошел глюк, и вся коллекция  была БЕСПЛАТНОЙ и доступной для всех пользователей, как СС, так и неСС! Потом конечно стардолл всё починил, и те, кому не повезло захватить такой момент, кусали себе локти.

Бонус. Похоже, что мистическим образом исчезать из продажи, это излюбленная фишка данной марки. А вот и пропавшая без вести (смотрим рисунок)

Бонус 2. 31 декабря, 2008 года стардолл дарил в подарок DKNY Lurex Tank Dress всем пользователям, посетившим сайт в этот день.


Пятая Коллекция. Весна 2009
С этой коллекции началось моё знакомство с маркой DKNY, а в свет она вышла весной 2009 года. 


 К коллекции прилагались украшения, которые были в продаже лишь определенное время.


Бонус. Некоторые вещи из этой коллекции, представленные в спойлерах, так и не появились в продаже.

Шестая Коллекция. Осень 2009
Это последняя коллекция. Поступила в продажу осенью 2009 года.Затем была прощальная распродажа и магазин убрали из старплазы.


В конце ноября–начале декабря 2009 года на стардоле, впервые была  проведена акция «Gift-O-Meter», сейчас такой акцией никого не удивишь, а тогда это было в новинку.  И одним из предложений было DKNY платье (под номером 5), интерьер DKNY и неоновая вывеска с надписью DKNY.


Вот и всё, о чем я сегодня хотела и рассказала вам. Надеюсь, что вы не только вспоминали вместе со мной, но также и узнали что-то новое. А я с вами не прощаюсь....

Продолжение следует...

27 комментариев:

  1. Последние коллекции по сравнению с первыми полный п...

    ОтветитьУдалить
  2. ОЧень классная статья!!!
    Интересно DKNY еще будет новые колекции?

    ОтветитьУдалить
  3. насчет машины времени точно подмечено :(
    можно добавить, что в 3ей коллекции был байк и сейчас он тоже весьма ценным

    ОтветитьУдалить
  4. @Nina
    6 коллекция была последней,после прощальной распродажи магазин убрали из старплазы.

    @MadDrumFairy
    Полин, на изображениях 2 байка розовый и оранжевый. Это не они, был ещё какой-то?

    ОтветитьУдалить
  5. хочу первую коллекцииюююю *О*
    Че админы рисовать разучилиись

    ОтветитьУдалить
  6. попускала слюни,спасибо : DDDD

    ОтветитьУдалить
  7. штурмую базар хочу все эти украшения

    ОтветитьУдалить
  8. в прицепе базар завален динкой только цены бешеные

    ОтветитьУдалить
  9. о помните перчатки из последней коллекции они не давно были а архиве а потом их убрали

    ОтветитьУдалить
  10. и еще кое что я хотела предложить рубрику до и после в которой можно было бы изменять внешность кукол и не только макияж но и одежду и вести ее могу я один два раза в неделю

    ОтветитьУдалить
  11. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  12. Глядя на первые скрины, там где ценники есть, мечтательно улыбаюсь)) Цены - смешные, сейчас бы такие. Раньше, наверное, это было дико дорого. 2007 - 4 года назад, если учитывать жуткую инфляцию на старе... ух.

    ОтветитьУдалить
  13. А что такого в этой скубе,а?Объясните дереву:D

    ОтветитьУдалить
  14. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  15. Автор,спасибо за такую статью Очень жалею о том,что в 2оо8 году,когда вышла коллекция с глюком,не была ещё зарегистрирована. Но когда зарегистрировалась,было жалко потратить деньги(уже исправили глюк). Плюс в том же году с лёгкостью можно было найти скубу, и раритетные вещи от ДКНУ 1 коллекции в базаре всего лишь за 6о стардолларов. Буду ждать продолжения :D

    ОтветитьУдалить
  16. Я зарегистрировалась на стардолл когда еще была самая первая коллекция. Дура ничего не купила, т.к. у дуры этой вкус был ужасен, хотя её можно понять, т.к. лет ей было десять. Купила около пятнадцати предметов из второй и третьей коллекций Выход четвертой коллекции, покупка нескольких предметов (дурка совсем не знала про глюки и т.п). Уход со стардолл. Пропуск акций и халявы ;( Возврат на стардолл; Продажа большинства вещей Дикэйэнуай в базаре за туфтовую цену (оставила лишь только предметов девять-десять). Уход. Возврат и продажа мэриджейнов опять таки за туфтовую цену ;( Возврат, осталось лишь только семь вещей. Уход. Возврат; скупка пары-тройки вещей последних коллекций. Чтение поста. Благодарность автору за чувство ностальгии. Горечь... ); Печально так, аж смешно XD

    ОтветитьУдалить
  17. Очень-очень интересная статья! Понятно, что скубы тут нет, но не вижу также серого пальто и ещё, знаете, такое розовое платье-майка в пайетках, оно ещё как хотбайс числилось.

    ОтветитьУдалить
  18. Классная статья!
    роскошные банты в 1-ой коллекции.
    я и не знала
    , что серое платье из последней можно носить с футболкой, а черное с ремешком.
    И мне всегда нравилась черная рубашка с пуговками.

    ОтветитьУдалить
  19. @ Katerina aka Dimitsuri

    http://americanproxy.org/browse.php/Oi8vY2Ru/LnN0YXJk/b2xsLmNv/bS9jbXMv/bWFnL2kv/dm9pY2Uv/REtOWUJp/a2UucG5n/b13/ вот он)
    там вроде конкурс был http://www.stardoll.com/en/magazine/post/283/dkny_bike_contest.html

    ОтветитьУдалить
  20. ой, ты уже добавила :D а те классные цветные были просто декорациями ТТ

    ОтветитьУдалить
  21. я дура, недавно из первой коллекции за 200 см сумку пропустила(

    ОтветитьУдалить
  22. у нас в городе есть их магазин)

    ОтветитьУдалить
  23. Подскажите, пожалуйста, из какой тогда коллекции вот эта вещь: http://i068.radikal.ru/1303/6b/b5ac37ecdcd7.jpg
    Не могу на скриншотах найти...

    koshka-trishka2

    ОтветитьУдалить
  24. Мне кажется, это вторая коллекция, второй скриншот, самое левое платье из висящих на вешалке, а не на манекенах. Конечно, все мелкое, рассмотреть сложно, но, по-моему, это он.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, похож, он скорее всего, спасибо) Да, цены были... Но было много ограничений для не СС, поэтому мало что могла купить:(

      Удалить
  25. Короче, 3я коллекция - самая любимая. Жаль, что могла купить из нее только белую рубашку:)))

    koshka-trishka2

    ОтветитьУдалить

А что думаешь ты?