14 октября 2011

Miss Stardoll World (2011) Final!

Вот и подошел к концу конкурс, за которым следило множество пользователей стардолла по всему миру. Miss Stardoll World официально объявляется закрытым. Финалисты объявлены, статистика подсчитана…

Той, которая станет «идеалом» красоты на следующий год объявлена ceren.gk
Второе место заняла девушка из Швеции XFashion-LoverX
Третье место заняла девушка из Бразилии lsdluciana

  • Конкурс MSW начался 29 августа 2011
  • Более 125,000,000 пользователей Stardoll приняли участие в 1 туре
  • Всего голосов в 1 туре: 5,362,163
  • 680 пользователей Stardoll прошли в Полуфинал
  • Всего голосов в Полуфинале: 120,741
  • 34 из них прошли в Гранд-Финал!
  • Всего голосов в Гранд-финале: 277,302
  • ceren.gk объявляется победительницей 14 октября 2011
Казалось бы, что тут еще можно сказать?


Второй год подряд первое место занимает девушка из Турции. Что на это можно сказать? Только то, что девушки из Турции по настоящему дружные, «друг за друга горой», как говорится. От России в этом году была по настоящему сильная финалистка, та за которую не было стыдно. Etana. Я говорю это не просто так. Именно о ней была первая статья Кайли.Стардолл в рубрике Dream Suite (http://www.stardoll.com/en/magazine/post/64260/dream_suite_etana.html) . Россия уже у многих ассоциируется с ней. Вспомните, кто представлял Россию в прошлом году? А претенденток, хотя бы 5, назовете? (спойлер: Россию представляла AvrilkaTH13)

Но почему так получается из года в год? Почему за ту, которую выбрали все, дальше отказываются голосовать? «Etana уже всем надоела. Без моего голоса она и так победит» - примерные комментарии, но они не единичны. Многие так думают. В том-то и дело, что без вашей поддержки от страны, никто не сможет выиграть! А нам проще сидеть по углам, лелеять собственное самолюбие, говоря «если не я, то никто».
Вам самим не обидно, что так получается?

P.S. Кто-то предполагал, что  Miss Stardoll  вновь станет девушка из Турции?

31 комментарий:

  1. Даа,нам всем нужно учиться у турков :)

    ОтветитьУдалить
  2. Надо просто было напоминалки во всех русскоязычных клубах разместить чтоб не забывали каждый день голосовать, я думаю просто было много безразличных к этому конкурсу девушек, впринципе готовых проголосовать если бы им напомнили об этом, а так все своими делами занимались на стардоле и думать не думали о конкурсе)

    ОтветитьУдалить
  3. А что тут удивительного? ceren.gk- достаточно популярная кукла, которая вещает-вещает и вещает...И дело тут не в том, что мы, русские пофигистки(завистницы), а в том, что русская финалистка не спамила all day/all night. Всё было в её руках, ей это было выгоднее всего. Достойные вещи редко сами приходят, их добиваться надо.Вроде всё) Опять же это моё скромное ИМХО.

    ОтветитьУдалить
  4. да,опять Турция "впереди планеты всей" я так и знала,что Этана не войдет в тройку :((

    ОтветитьУдалить
  5. Голосовала каждый день за нашу русскую Этану ! По сравнению со всеми Правильно Мармеладная заметила не спамила, не убивала все свои деньги на вещалки!Каждый день у нее был разный образ и красивее всех! Но для нас русских Она Первая! Не главное победа ,а главное участие! Ну Украина без коментов Лузеры блин..... Одна прошла с Украины и то левачка какая-та! Ох.. Блин достался ей телефон , Да ладно он же MADE IN CHINA! ахахахахИ с Вами была tatkaa =)

    ОтветитьУдалить
  6. Я лично. очень хотела что бы вииграла Кристина. и сказать честно. действительно. до последнего верила. что в победителях будет именно она. я даже всячески пыталась оттянуть этот момент истины. тоесть. не хотела смотреть кто же всетаки победить. что бы не огорчиться. и мне каэеться что впервуу очередь виноваты мы. за то что не вииграла россия. кристина всячески питалась поттянуть вас.она зделала все что могла. и все же наших голосов нехватило. надеюсь в следующем году. мы исправимся. и россию выведем на международную линейку!!

    ОтветитьУдалить
  7. И кста-те. я совершенно согласна. с Никой поповоду того. что Турция. самый сплаченый. и дружелюбный народ. поэтому пока они будут такими, а мы такими. они будут первые.всегда и везде!!

    ОтветитьУдалить
  8. Я считаю что турка бы не победила.Если бы не её фанаты и деньги. Моей подруге (пусть она останется анонимной) приходило письмо где было четко на английском языке угрозы,что если она не проголосует за ceren.cg то её аккаунт взламают и т.д . По правилам это протеворечит уставу( ну и словаа..). За это должна была быть дискволификация! Турка видимо очень много админом денег заплатила. У меня на 1 месте всегда Кристина (Etana).Я уже не говорю о том что XFashion-LoverX моя подруга. И мы с ней очень хорошо переписываемся. НО КРИСТИНА ЛУЧШАЯЯ!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. да,Кристинины образы шикарны!но увы,другие страны оказались дружнее

    ОтветитьУдалить
  10. да жаль Кристину.....Но Турция дружнее все таки эх....

    ОтветитьУдалить
  11. Абсолютно достойная победительница.
    Я жалею только о том, что я, яркая представительница "змеиного блога" по мнению Ее Наикреативнейшего Высочества, проголосовала за как раз таки Ее Наикреативнейшее Высочество, желая поддержать свою страну. Но больше такая оплошность не повториться.
    Мы же все тут мерзкие и завистливые сплетницы, с чем я нас, дамы, и поздравляю.

    ОтветитьУдалить
  12. анимешка, поучись грамоте :)
    Я, конечно, не любитель Кристины.... Ну как.... она хороший, отзывчивый человечек... За это её можно любить... Но короч, я реально всегда пыталась не смотреть на победительнец... Заходила всегда к Этане, голосовала за неё.... Так обидно...

    ОтветитьУдалить
  13. Честно говоря я согласна с мнением что " Зачем за Etana голосовать она и без моего голоса выиграет" Так думали многие и вот что вышло. Все писали что в этом году выиграет Etana и все будут рады этому, наконец она выиграет и можно мне будет по пробоваться! Ладно короче надеюсь в следующем году все будет по другому мне бы например хотелось что бы показывалось количество голосов возле той кнопки с короной что бы знать что кто-то за меня проголосовал, так честнее будет. Или что бы в финал например входили по 2 девушки от каждой страны которые сидят на стардолл это где то 250 стран и того 500 финалисток и пускай все голосуют!

    ОтветитьУдалить
  14. Детка-конфетка , я пишу не для тебя. а для себя. есле неприятно читать не читай.

    ОтветитьУдалить
  15. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  16. жаль,что Etana не выиграла...голосовала за неё)она достойна ведь была)
    ну ладно,будем надеятся,что в следующем году наша страна победит)
    а сейчас можно порадоваться за Турок и победителей)поздраляю их)

    ОтветитьУдалить
  17. и без того турков терпеть не могу, а тут они еще и сд узурпировали :Р
    лично я голосовала за Крис, причем не толькоо со своего акка - что бы кто ни говорил, а девушка вполне креативная, хотя и припопсилась несколько на наших просторах)

    ОтветитьУдалить
  18. что ж вы,бабы русские,чурбанью сраному выигрывать даете?

    ОтветитьУдалить
  19. А я соглашусь с Animesk-ой, кроме нас вместе взятых ни кто не виноват, что Россия не выиграла. И то что в отличии от нас есть ОЧЕНЬ дружные страны, только они добиваются побед. Зайдите к любой популярной турчанке и к любой не популярной, там у каждой вы найдете в списке друзей не менее 40 страниц, и из них практически 90% турков. Мне кажется если наших русских всех к себе пригласить. даже половины не наберется.
    А что касается Этаны, да возможно она креативная, но не всем это нравится. Возможно что детишки больше предпочитают "ванильных" кукол, а некоторые предметы интерьера на голове, например диваны и тому подобное, это уже перебор! Не каждый это может оценить. Так что.... по моему в этом году все предсказуемо и не удивительно.

    ОтветитьУдалить
  20. Свой голос,один раз,я отдала Этане,и больше не голосовала вообще...все эти конкурсы) Tatkaa"Да ладно он же MADE IN CHINA!ахахахах" и что смешного? iPhone ,настоящий американский телефон,только всё оборудование в Китае,он фабричен) А про зависть....и завидно не было,мне было просто наплевать на этот конкурс. Такая я плохая ._.

    ОтветитьУдалить
  21. Пыф. И че теперь плакать чтоли? Ахаха.... я голосовала за Кристину, но 100% была уверена, что она не победит. Кто победил-тот победил) Вообще не представляю, зачем вот подобный конкурс проводить надо было - всеголишь кукла какая-то популярная стала и все.Вот в жизни бы так. А в жизни и в игре все точно также, да только наооборот.
    Так что мне если честно, наплевать.... С ума схродить не собираюсь из-за того, что Россия не победила. В пределах стардолла, она знаменита, а за пределами-нет. Толку то? Бред полный...

    ОтветитьУдалить
  22. Н-да Турция навеное самая дружная страна:) Помните как все ненавидели перлиц, но турки её благославили, возносили и вообщем то поклонялись ей))) Хех....как всегда побеждает эгоизм, а не патриотизм! Печально :(

    ОтветитьУдалить
  23. Интересно... Опять Турция.. Хм :-/
    Но кукла всё равно достойная победы. Апартаменты невероятные просто. И макияж красивый :)
    Ну, н езнаю,как вы, а я довольна победительнецей этого года :D

    ОтветитьУдалить
  24. Да я тоже считаю, что победительница достойная! Кстати апартаменты лучше, чем у нашей представительницы и образ классный, Турки всегда отличались фантазией и вкусом! Так что всё по честному!

    ОтветитьУдалить
  25. У меня вообще у Этаны кнопка MSW отсутствовала(

    ОтветитьУдалить
  26. А что сказать? Гавнюки и завистницы! Точнее - гавнюшки! Где Россия, а где Турция?! И сравнить не с чем!!!! Конечно, Украина не голосовала за Росисю, да и Белоруссия, А Прибалтика, а Азия?! А зачем?! Раз нас нет, но все по х....ю!!! Что? не так?!
    Я первый раз в жизни так категорична! Вы все - великая Россия! И если мы не победим, то про вас никто и не узнает! А вы, российские девочки! неужели кроме бесплатных вещей вам на СД ничего не нужно?! Зайти раз в день и проголосоватиь! Нас же численно больше, чем турчанок!
    Не снимаю ответственности и с нашего блога: этим КОЗАМ перед каждой бесплатной вещью надо ставить напоминание: проголосуй за MSW!!!(ведь все ходят как на водопой каждый день в блог за бесплатностями)
    МЫ ВСЕ ПРОИГРАЛИ!!! и даже не вторые... и даже не третьи!!! А ведь Etana реально САМАЯ ДОСТОЙНАЯ!
    Блин!!!! КАК ГОРЬКО!!!!

    ОтветитьУдалить
  27. если этана достойная,то я английская королева

    ОтветитьУдалить
  28. В первом туре была за димитсури,во всех остальных за XFashion-LoverX

    ОтветитьУдалить
  29. Блог у вас хороший,правда, няшка же ^^

    А вот на счет финалистки... если честно во всем этом конкурсе не голосовала ни за кого потому что все всё время просили, умоляли голосовать, говорили что мечта всей жизни, что жить без этого не могут. Ну а мне вот никто не нравился, я правда искала куклу которая поразит меня своим стилем, что я захочу ее победы душой и буду понимать что именно она достойна, нашла, голосовала(кстати русская), но в финал она не вышла. За русскую финалистку,Этану,проголосовав один раз, я забыла про нее. Ну нет у нее(по моему мнению, я говорю только за себя)того что я представляю в ПОБЕДИТЕЛЕ, и в ее проигрыше никто не виноват. Значит она не смогла привлечь людей. во как... а теперь трольте.

    ОтветитьУдалить

А что думаешь ты?