29 ноября 2011

JRM – just Russian Magazine

Вопреки тому, как многие полагали, Stardoll FM не был первым журналом о Стардолле, выпущенным на русском языке. О, нет. Первый русский журнал не имеет к этому никакого отношения. Во-первых, он был издан задолго до первого выпуска Stardoll FM. А во-вторых, он носил простое и говорящее за себя название - just Russian Magazine - просто русский журнал.
Одно печалит, журна имел лишь один выпуск. Он был новогодний и посвещен уходящему далекому 2008 году и приходящему 2009.
В журнале есть рецепт: сырный суп. Кстати, он, действительно, вкусный :) Есть в нем и тренды и обзоры нарядов звезд с красной дорожки, и история о деятеле моды и тд и тп.
В общем, журнал отвечает всем требованиям 2008 года. Для первого номера он сделан замечательно. Единственное, чего мне не хватило - так это последней страницы с благодарностями, где были бы указаны конкретные ники. Я пробовала искать по нику из письма редакторов, но никого не нашла.
Главное интервью номера, редакторы взяли у пользователя Sandra.28, которая стала  одной из первых  русскоговорящих Cover Girl на сайте (кстати, лицо куклы даже после всех преобразований Салона Красоты, и сейчас выглядит практически так же, как и в журнале 2008 года).
Русские\украинцы и сейчас не частые звезды первой страницы, но в те времена это было практически сверхестественным. Тогда многие, найдя человека, который тоже, оказывается, разговаривает по-русски, удивлялись искренне и радовались тому, что нашли "своего", среди всех этих "чужих". О, были же времена... :)

Погрузитесь в атмосферу stardoll'2008, читайте Новогодний выпуск JRM :)

2 комментария:

  1. О!
    А я и не знала про данный журнал.
    спасибо за статью!

    ОтветитьУдалить
  2. Мы про те далекие времена вообще мало что знаем :)
    Пожалуйста.

    ОтветитьУдалить

А что думаешь ты?