29 ноября 2011

Stardollars Unlocked

Официальные источники сообщают: с этого момента стардоллары доступны для всех. То есть, если вы не супер стар, но у вас есть стардоллары на счете, вы можете пойти в магазин и потратить их со спокойной душой.
Замочка больше нет
Так же это означает, что, не покупая членство, вы можете преобрести стардоллары. Но существует ограничение на покупку - воспользоваться можно только самыми маленькими пакетами услуг (100 или 200 стардолларов, в зависимости от спосба оплаты).
За скриншот спасибо Mas'я
Суперстар теперь могут не ждать дней обмена, а менять свои монеты на доллары в любой день, в течение всего месяца. Лимит: 1000 стармонет.
Так же суперстар могут зарабатывать в день 50 стармонет (несс, по прежнему, только 40).
И для суперстар будут проводиться эксклюзивные распродажи (может быть как раньше, может быть что-то вроде недавней акции для роялти 2 по цене 3).
Несуперстар могут снимать фильмы.

20 комментариев:

  1. на стардолле сейчас столько обнавлений: теперь в день можно зароботать 50см и в течение месяца Суперстар могут обменивать до 1000 Стар-монет на Стар-доллары.

    ОтветитьУдалить
  2. Агась, в каком-то смысле со стриками для не сс хорошо, но только 1000см обменять за месяц?? Это слишком.. И это пичально((

    ОтветитьУдалить
  3. Someone, можешь сделать скриншоты для блога? Я не сс и у меня не отображается про 50 см тоже. Буду благодарна :)

    ОтветитьУдалить
  4. Anna Follet, извени у меня не получиться. Я сижу на ноутбуке,а там скриншоты только по спецыальной прграмме можно делать, а ее скачивать надо...

    ОтветитьУдалить
  5. http://s017.radikal.ru/i431/1111/2b/1a403ff3aada.jpg
    скрин, который ты просила)) или это не тот??

    ОтветитьУдалить
  6. Mas'я, оно) То есть теперь дня обмена ждать не нужно - просто меняешь максимум 1000 когда хочешь в течение месяца, правильно?

    ОтветитьУдалить
  7. насчёт этого не знаю......

    ОтветитьУдалить
  8. это же счастье))) правда теперь тратится придётся ещё больше, но зато если сс закончилось, а деньги остались, то жизнь продолжается))))

    ОтветитьУдалить
  9. Anna Follet, да обсалютно верно!1000см - это лимит в месяц. Можно менять см на сд когда захочешь, но не привышая этого лимита в месяц.

    ОтветитьУдалить
  10. Мои молитвы были услышаны!!! Наконец-то не надо как идиотка ждать дня обмена! Лимит конечно не большой, но лучше, чем ничего. Я считаю, что в этом обмене главное- вовремя поменять, когда это реально нужно, а не когда день обмена

    ОтветитьУдалить
  11. А мне вот кажется что не много глупо делать для не сс стар доллары. Конечно хорошо тому у кого сохранились сбережения и он их может потратить а дальше если их нет возможности зарабатывать в чем выгода? Их тоже нужно покупать как и членство сс только чуть чуть дешевле и в чем выгода? Лучше уже полноправно стать сс на месяц неужели не доплатить 50 рублей однако получить просто деньги - глупо а вот с обменом это хорошо!

    ОтветитьУдалить
  12. БЛИИИИИИИИИИИИИН АДМИИИНЫ ОНИ ЧТО ПОДГЛЯДЫВАЛИ ЗА МНОЙ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ТРОЛЛИ ТРОЛЛИ т__т я стала не сс позавчера и потратила все свои 1500 сд т__т решила что сс больше не стану и просто на любую попавшуюся вещь тратилась, всё равно ведь потом не сс не пригодяться. НО! они тут же открыли сд. -______-

    ОтветитьУдалить
  13. Молодцы админы! Так держать! :)

    ОтветитьУдалить
  14. Ария, просто теперь несс вполне возможно будут тоже платить реальные деньги стардоллу. Им это выгодно.

    ОтветитьУдалить
  15. http://s017.radikal.ru/i433/1111/78/d13e7ed05b74.jpg
    в этом скрине всё, посмотри

    ОтветитьУдалить

А что думаешь ты?