21 января 2012

Dominnika14

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие читатели! :)
Дабы разнообразить тихое время суток, напишу вам статью об очередных прекрасных апартаментах.
Если бы меня попросили описать дом Dominnika14, я бы сказала лишь одну фразу - Peace and quiet (тишина и покой)
Каждая комната очень продумана и умело оформлена. Также радуют необычные архитектурные решения, о которых я упомяну позже.
Скорее жмите "Далее" ;)



Комната №1.
Лично я первый раз вижу такой "ракурс" в апартаментах (не считая стандартной мебели Стардолла). Самодельная барная стойка привлекает внимание, не смотря на серые и белые тона. Глициниевый цвет обоев поддерживается аметистовый ковёр. Вся мебель монохромная, что придаёт комнате своеобразную роскошь. Так же нельзя не заметить ярко-жёлтые цветы в качестве некого "яркого пятна" :)

Комната №2
Зелёные холмы, изумрудный пруд, хрустальный мостик.. идеальное место для пикника! Идеальный газончик и каменная дорожка итак прекрасны, но всё-таки без дополнительных деталей не обойтись: различные деревья, кустарники, цветы и, символ природы, - бабочки. Судя по виднеющемуся вдалеке зданию, мы находимся далеко за городом. Ну, тем лучше для отдыха ;)
Комната №3
Видимо, делать потрясающие пейзажи весьма нравится этой девушке. Ну а мы что? Мы только за! ;) Тут уже мы видим, казалось бы, обычный двор. Но богатство красивых деталей делают его по-своему уютным. Самое удивительное, что таким участок не трудно сделать своими руками как на Стардолле, так и в жизни. Как говорится, было бы желание :)
Комната №4
А вот и архитектурные детали, о которых я обещала упомянуть, а именно: наклонённые в сторону колонны, а также весьма интересное обрамление оконных рам (а-ля зигзаг). В целом комната напоминает обычную квартиру в Нью-Йорке, которые нам, россиянам, порой кажется такими стильными и шикарными. Лично я такого же мнения :)
И всё-таки, как удивительно.. Многим девушкам удаётся использовать огромное количество деталей для создания вполне спокойной комнаты без лишних заморочек.
Помимо этих четырёх комнат, у Доминики есть ещё 7 интересных комнат, 1 комната в пентхаусе и весь альпийский домик (к сожалению, пока не оформленный). Советую вам навестить девушку и поинтересоваться деталями её комнат ;)

8 комментариев:

  1. Замечательные комнаты!
    Лен, читать очень приятно, прекрасно пишешь (:

    ОтветитьУдалить
  2. Просто потрясающие апартаменты) молодец Доминика.
    Авторо тоже, большой респект!
    Я как всегда в восторге)) и просто без ума от твоего таланта всё красиво описывать, украшать красивыми словами..в общем, молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. очень красиво действительно, комнаты просто прелестные! автор тоже умничка, было приятно читать!)

    ОтветитьУдалить
  4. "Самое удивительное, что таким участок не трудно сделать своими руками как на Стардолле, так и в жизни. Как говорится, было бы желание :)"
    Я не согласна с тобой. Если бы у членов стардолла было огромное кол-во денег, каждый бы смог поразить своими апартаментами. Но так, как не у всех хватает денег на это "вымогательство", приходится довольствоваться тем, что есть ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Абсолютно не права, есть куклы у которых достаточно денег, но они не могут сами оформить комнаты. Так что... деньги таланта не прибавят )

      Удалить
  5. Спасибо, девочки :)
    Эльза, в какой-то степени ты права)

    ОтветитьУдалить
  6. Лена,спасибо за порцию удовольствия и вдохновения.Последняя комнатушка замечательная!

    ОтветитьУдалить

А что думаешь ты?