11 января 2012

Fame fame baby

Fame fashion friends
Слава не приходит сама по себе. Только если вы сказочно удачливый человек, который притягивает к себе все, чего желаете. Остальным приходится попотеть для того, чтобы о них заговорили.
Проект
Если вы создали проект и он хорош (достойный новичка уровень) - приглашайте в него участников. Спектакли никогда не проходят без зрителей, верно? Вот и поддерживать жизнь в проекте, о котором никто не знает - бессмысленно.
Заводите знакомства и дружбу с другими проектами, не бойтесь знакомиться с другими людьми, которые могут помочь вам в продвижении своего проекта. Предлагайте им то, что вы можете сделать и, конечно, покажите выгоду от того, что ваши проекты будут взаимодействовать. Грамотный подход к вопросу - и партнеры у вас в кармане. А с партнерами придут и интересующиеся люди.
Несколько полезных статей о блогах: Начинающим блоггерам (Katerina aka Dimitsuri), Как писать статьи? (Aleno4ka97), 8 простых правил, О вреде плагиата: Статьи; Проекты, идеи, начинания.

Уникальность
Недавно на обложку попала девушка, известная уже достаточно давно. С 2009 года в салоне красоты произошли изменения, но ей повезло примерить прическу, которую убрали и она никогда ее не меняла. Было время, когда ссылки на ее страничку разлтались по стардоллу как горячие пирожки на короткой перемене в школьной столовой.
11 ноября 2011 она была КГ, а вопрос "откуда ты взяла эту прическу" стоит все так же остро, и я уверена, о ней где-нибудь снова написали "посмотри на ее прическу! ссылка"

Сплетни
Если вы натворили что-то (а может быть и нет), а кто-то узнал (или придумал), вы можете попасть в сплетницу. Если вы будете отрицать свою вину - скандал будет раздуваться, ситуация накаляться - вы будете получать больше сообщений, чем в рядовые дни и обрете своеобразную популярность. Черный пиар - тоже пиар. Главное - не злоупотреблять.
Сплетни сплетнями, но обычно это связано со стрессом и вообще не слишком приятно, если вы не ищете внимания любыми способами. Так что если это не по вам - лучше и не начинайте.

Дружелюбие
Дружите с людьми. Дружите так как умеете и говорите о людях хорошее (это можно отнести к уникальным качествам, потому что те, кто ни о ком никогда ничего плохо не сказал - вымирающий тип личности). Но вы можете подружиться со всеми - тогда все и будут вас знать!
Конечно я преувеличиваю, нельзя нравиться всем. Но иметь верных друзей - полезно не только для процветания в социальном плане, но и для здоровья полезно не меньше.

Мероприятия
Даже если вы и не планируете стать очередной Светской Львицей на премии RFA, тем не менее уделяйте внимание общественной жизни.
Организовывайте вечеринки сами и посещайте вечеринки, организованные вашими друзьями или по какому-то случаю. Это и способ найти новых друзей и показать себя открытым человеком. Соблюдайте правила установленные хозяйкой вечеринки (но и не забывайте про этикет) и вы не промахнетесь.

Вдохновение
Важно иметь вдохновение не только в игре, но и в жизни. Читайте книги, смотрите фильмы, не забывайте о модных подиумах и сказочных произведениях живописи. Творите себя своими руками и никогда не забывайте о внутреннем мире, без которого даже самая красивая оболочка будет пустой и безжизненной.
Любая вспышка интереса к вам может стать ключевым моментом в истории вашей популярности. Но ничто не дается просто так - обязательно держите козырь в рукаве. Чтобы быть известным, нужно уметь заинтересовать людей. А уж чем - скелетами в шкафах, шкафами с редкостями, прической, стилем или проектом - решать уже вам.

16 комментариев:

  1. Отличная статья)
    Очень полезная, познавательная и интересная)
    Спасибо Анна!

    ОтветитьУдалить
  2. Анна, очень классно пишешь! Молодец!:)

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово)
    Ооочень понравилось

    ОтветитьУдалить
  4. Возьму себе на заметку ;-)

    ОтветитьУдалить
  5. Класссная статья!! Молодец)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ахахах))прям в точку)))
    Лично я решила прославится огромной коллекйиех хб^^

    ОтветитьУдалить
  7. Отличная статья, мне очень понравилась
    Ну что ж, буду действовать ;)

    ОтветитьУдалить
  8. Статья отличная, особенно для новичков на стардолле.
    Только про вечеринки, ИМХО, зря, они давно уже не те х(

    ОтветитьУдалить
  9. Шикарно, полезная статья):X

    ОтветитьУдалить
  10. Ань,просто замечательная статья,всегда любила твои рассуждения:)

    ОтветитьУдалить
  11. О друзьях - это правда. Редко найдешь хороших и, главное, ответственых авторов, например, для блога. Такие люди - один человек к пяти. Но ты же должна быть им не только, как руководитель, но и как друг, чобы понять их. А вот где найти Сплетницу - вопрос, GossipGirlRu уже наверное и забросила свой блог, а Two Bitches после кратковременного возвращения свой удалили...

    ОтветитьУдалить
  12. дайте ссылку на блог сплетница

    ОтветитьУдалить
  13. Тёмный Властелин, я имею ввиду вечеринку - как формат. Она же может быть н етолько на стардолле быть организована. Многие, например, конференциями в скайпе увлекаются)

    Julka_love, ну да, я уже и сама не думаю, что сплетница заработает. Но слухи - они и без сплетницы есть и будут. Просто в более вялотекущей форме.

    Annie, gossipstardollru.blogspot.com

    Спасибо всем за отзывы)

    ОтветитьУдалить
  14. Аня,ты как всегда.
    Очень -очень хорошая статья + полезная.

    ОтветитьУдалить
  15. Как будто журнал по психологии прочитала.
    Ань, ты никогда не задумывалась об авторстве в редакции какого-либо журнала (реального, а не виртуального)?

    ОтветитьУдалить
  16. Натали, я только рада, если она окажется полезной на практике)

    LeenMoro, моя голубая мечта) Но пока и думать об этом страшно)

    ОтветитьУдалить

А что думаешь ты?