08 января 2012

ZIVYLE

Вuenos días!
И вновь я потратила немало времени на просмотр апартаментов разных пользователей, преимущественно русских, но, к сожалению, не смогла ничего выделить. Возможно, плохо искала.
Но, поспрашивав девочек в чате, я-таки нашла потрясающие апартаменты! Спасибо SomeBrandy за помощь ;)

Обладательницей великолепного кукольного дома оказалась испанская девушка ZIVYLE. Просмотрев все её комнаты (а на это ушло уйма времени, т.к. грузятся они оочень долго;)), я буквально потеряла дар речи! Это настолько потрясающе, что я, пожалуй, обращусь к словарю эпитетов, чтобы как можно красочней описать данные апартаменты. Хотя не факт, что у меня это получиться:)
Итак, приступим. Первая комната, которая запомнилась мне больше всего, - это общий вид всего дома.
Не каждый пользователь на Стардолле осмелится сделать такой ландшафт. И действительно, это очень тяжело, да и затратно. Буквально у единиц это получилось "на ура". Эта девушка проделала огромную, просто необъятную работу! Всё до мелочи правдоподобно. Уютный домик вдали от суеты (мы видим вдалеке остров), прозрачно-голубое море, ярко-жёлтый песочный пляж, сочные розы и аккуратно подстриженный газон - что ещё надо для счастья! :)
Комната №2
Сочные коктейльные цвета мгновенно поднимают настроение! Оранжевый - близкий родственник жёлтого цвета, который советуют даже врачи для поднятия позитивного настроя ;) Типичная зарубежная комната в небедных домах: основная часть спальни и персональная ванная - вот то, чем я, обычная русская девочка из обычной семьи, восхищаюсь всю жизнь! Яркий сливовый цвет - изюминка и без того оригинальной комнаты. Ванная комната спокойная белоснежная, и лишь апельсиновый кожаный пуфик разбавляет цветовую гамму. Пять с плюсом!
Комната №3
Я надеюсь, вас не смущает, что я так люблю ванные? ;D Просто именно такие бытовые комнаты приводят меня в восхищение! Казалось бы, обычная ванная, зачем как-то выделяться? Нет, девушки, продолжайте в том же духе, вдохновляйте Лену своими душевыми кабинками (вспомним прошлую героиню ClaireEclair), спокойными пюровым и синим цветами и так далее ;)
Вот и тут мы видим очень оригинальную ванную. Замечательный цвет ниагара, повторяющийся не только на обоях, но и в более тёмном виде на полу, уютная ванна-джакузи, туалетный столик с модным принтом "зебра", изысканный белоснежный стул на изящной серебряной ножке, несколько зеркал, расположенных параллельно друг другу, прекрасный комнатный цветок и замечателный вид из окна! Уют, мода, да и только! ;)
Комната №4
Чудесный бар! Большое количество блестящих шаров, разнообразные коктейли, оригинальная барная стойка с классическими колоннами. В комнате преобладает тёмный вишнёвый цвет, разбавленный белым и серебряным оттенками.
Хочу сказать, что сделать бар одной из комнат так профессионально тоже может не каждый.
У этой девушки явный талант по обустройству комнат, я почти уверена, что в жизни у неё это получается не хуже! :)
А нам остаётся только черпать вдохновение из её потрясающих апартаментов! Кстати, когда я первый раз обследовала её домик, на меня нахлынуло огромное желание сделать новую комнату. И я её сделала. Правда, не на таком уровне, как эта девушка:D
Я вам советую зайти к ZIVYLE и посмотреть все оставшиеся комнаты. Всего у девушки 20 открытых комнат, включая пентхаус и виллу. Каждая комната по-своему захватывает дух!
Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать ;) Тем более, у вас есть замечательная возможность покопаться в обустройстве каждого помещения, посмотреть из чего они состоят, взять на заметку что-либо.
Дерзайте, господа! Будьте личностью, поражайте оригинальностью! Удачи ;)

17 комментариев:

  1. Мне понравилась комната №4. Офигенная просто!
    Спасибо за статью, она крутая)

    ОтветитьУдалить
  2. Слишком аляписто, как мне показалось. Не в моем вкусе!

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, как хорошо-то про топовых кукол писать. Давайте на разе в год не останавливаться, про Зивулю раз в сезон рассказывать? Зато рубрика members пустовать не будет! http://superstardollblog.blogspot.com/2011/04/zivyle.html
    Всем новым девочкам не плохо было бы ознакомится с содержанием своих рубрик, с тем, что писали до них, особенно мне нравится фигня, написанная в статье, типа: "я не знаю, писали в этом блоге уже о том, что гуф умер..."

    ОтветитьУдалить
  4. Гуф не для LeenMoro, я у других это видела, инфа 100%.

    ОтветитьУдалить
  5. Обана..
    Извини, Свет. Я про неё раньше не слышала, а статью в memders видимо мимо глаз пропустила. Теперь вспоминаю..
    Буду исправляться.

    ОтветитьУдалить
  6. я просто в восторге)) эта статья даже лучше пред идущей!
    ты посто умничка...всё настолько классно* даже не могу передать)
    в общем ты молодец, это явно твоё!
    радуй нас и дальше такими великолепными статьями))
    спасибо тебе огромное!

    ОтветитьУдалить
  7. В статье ошибка. Нужно написать "Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать"
    А не наоборот

    ОтветитьУдалить
  8. Понравилась только комната с баром, остальные какие-то обыденные

    ОтветитьУдалить
  9. Очень оригинально впечатлило)))

    ОтветитьУдалить
  10. Первым, что показалось странным, это то, что ты не нашла русских пользователей. У нас предостаточно пользователей про которых можно написать. Но как ты сама и заметила - плохо искала. Втрое удивило то, что про ZIVYLE действительно уже писали, и трудно было этого не заметить. К тому же, все уже давно знаю, что ZIVYLE прославилась не только апартаментами, но и хорошими навыками копирования каких либо частей комнат других, хорошо известных декораторов, так что.... при выборе кандидата в статью стоило-бы быть по внимательнее ) Не только Galik-Рогалик смогла заметить ошибку. В остальном, было интересно по читать. Но как говорится - первый блин (это же первый блин?)всегда комом. Желаем удачи, и ждем в следующей статье более интересных персонажей )

    ОтветитьУдалить
  11. Мне понравилась статья! Молодец))

    ОтветитьУдалить
  12. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  13. applead, спасибо за критику, будем исправляться :)
    На самом деле, у меня и тут, как в жизни, комом блин не первый, а второй :-/

    ОтветитьУдалить
  14. ну да... а я у неё вроде бы кубка КГ не видела... это странно.. а, и я не по теме... это либо у меня стрардолл заглючил, либо реально сейчас КГ- роялти 10 сб. :? объясните как жто так?? она даже НИГДЕ не отсвечивает.... И с фантазией у неё плоховато.. я понимаю эта девушка, я бы не удивилась увидев её на обложке.. но "это".... ы меня извините

    ОтветитьУдалить
  15. Мне не понравились аппартаменты зивули, а статья хорошая ))

    ОтветитьУдалить
  16. ещё вот эту куклу посмотри. Dominnika14
    она не русская, но мне кажется, что эта куколка достойна внимания)

    ОтветитьУдалить

А что думаешь ты?