26 марта 2012

Интервью с AvrilkaTH13

Здравствуйте, дорогие читатели! Извините за долгое отсутствие - я слишком увлеклась фан-клубом :) Сегодня я не буду описывать и лелеять очередные прекрасные апартаменты, нет. Сегодня я поделюсь с вами весьма интересным интервью с неменее интересной девушкой - Настей, известной как AvrilkaTH13.


LeenMoro: Привет, Настя! Думаю, тебя многие знают, но не каждый в курсе, что тебя вдохновляет на
создание таких интересных апартаментов и образов. Расскажи,  пожалуйста, об этом подробнее:)

AvrilkaTH13: Привет :) Бывает, что-то настолько меня поражает, что мне хочется этим поделиться с другими, а апартаменты на Стардолл - это один из способов высказаться. Одну из комнат я сделала под впечатлением от книги "Путешествие Алисы" Булычева, идею другой мне навеял поход на рок-фестиваль, есть комната, в которой я воссоздала атмосферу своего кабинета в художественной школе. Источником вдохновения может послужить любое событие или место, важно, чтобы для вас оно имело определенное значение.
"Путешествие Алисы"

LeenMoro: Интересно:) Расскажи о своей реальной жизни: как в ней ты воплощаешь свои идеи?

AvrilkaTH13: Сейчас единственный способ выражения мыслей для меня - это живопись, с ее помощью я могу передать максимум информации, и она скорее всего будет понятна окружающим. Еще мне бы очень хотелось научиться проектировать и шить одежду: часто в магазинах я не могу найти того, что бы хотела носить.

LeenMoro: Да, и живопись, и шитьё - это очень увлекательно. А твой ник, почему ты выбрала именно его? Первое, что приходит на ум "она наверняка любит (любила на тот момент) Аврил Лавин":) Так ли это?

AvrilkaTH13: Да, это так. Мы все когда-то слушали плохую музыку ;) Хотя если бы я выбирала ник сейчас, то он тоже, скорее всего, был бы связан с музыкой, но уже с другой. А было бы неплохо, если мы могли бы менять ники :)

LeenMoro: А какую музыку и исполнителей конкретно ты предпочитаешь теперь?:)

AvrilkaTH13: Из самого любимого могу назвать психоделику Pink Floyd, великолепные гитарные рифы Metallica, мелодичность Nouvelle Vague.
Нравятся Noel Gallagher's High Flying Birds - проект бывшего участника Oasis, арт-рокеры Radiohead. Конечно, Red Hot Chili Peppers - у них есть песни под любое настроение. А если Шакиру слушать на испанском, не зная перевода, то тоже ничего.
И еще: есть одна довольно неординарная группа (из России, кстати),солист которой обладает очень редким голосом - контратенором. Интересно, на стардолле кто-нибудь, кто знает эту группу ;)

LeenMoro:Не знаю, не знаю, наверно есть такие люди :) Читаешь ли ты русские журналы и блоги про стардолл? Если да, то какие бы ты выделила и почему?

AvrilkaTH13: К сожалению, о русских блогах имею довольно смутное представление, впрочем как и о нерусских. В иных столько грязи друг на друга выливают, это оставляет неприятный осадок. Или я неправильные блоги читаю, посоветуйте что ли :)

LeenMoro: Хорошо, я обязательно спрошу у читателей совета, т.к. сама не очень блоги читаю:) Ну, пожалуй, хотелось бы спросить, что ты можешь пожелать нашим читателям, как творческая личность?
Кстати, я хотела спросить о твоих заслугах? Знаю, что ты один раз была представлена от России на конкурсе Мисс Стардолл и в этом году была номинирована на её звание (поправь, если я ошибаюсь), наверняка у тебя в арсенале наград красуется кубки?:)

AvrilkaTH13: Это будет скорее не пожелание, а совет. Сегодня я была на выставке Михаила Врубеля, его работы, увиденные воочию, и история его жизни, любви и нескольких предсмертных лет существования, все вместе произвело на меня глубочайшее впечатление. Кто живет в Москве - сходите обязательно, это в Третьяковке. А кто нет - почитайте о нем обязательно. Даже людям, не имеющим никакого отношения к искусству, будет нелишним узнать побольше об этом художнике, о художнике, на которого молился Пикассо.

С Мисс Стардолл забавно получилось: я бы сказала, что оказалась в нужное время в нужном месте. В следующем году меня не было даже в полуфинале - вот так ирония. Но, если учитывать, что в то время я не сидела на сайте вообще, то все довольно закономерно. Что касается наград, то их у меня совсем немного: один кубок НКГ, доставшийся мне вместе с лентой Мисс Россия, и два игровых кубка. КГ никогда не была. Хочу ли я ей стать? Скорее да, чем нет. Эта победа будет тешить мое инфантильное эго и, возможно, я даже не буду жалеть о, по сути, бездарно потраченных деньгах.

LeenMoro: Замечательные мысли:) Спасибо за интервью)
А тебе я желаю стать КГ и НКГ немало раз, ибо ты этого заслуживаешь, в отличии от некоторых сомнительных кукол, недавно зарегистрировавшихся;)

Ну, что ж, как и обещала, я хочу спросить вас - какие блоги вы читаете, помимо прекрасного Ист Кула? ;) Ведь есть разные тематики, разные манеры написания статей и т.д., явно есть где размахнутся для создания блогов.
Лично у меня сегодня первый день четвёртой четверти, и всем, у кого также совпадают даты, я желаю не нахватать двоек, чтобы потом не выдерать волосы, а студентам.. рационально используйте своё время;)) А у кого каникулы - веселого отдыха, дорогие! В эти выходные я поняла - дома сидеть нельзя ну никак, даже в плохую погоду.

P.S. Понравилась ли вам статья, или мне лучше не продолжать идею с интервью?

16 комментариев:

  1. Статья понравилась, грамотно написано и оформлено. Идея с интервью мне нравится. Это намного увлекательней читать информацию от первоисточника. Мое единственное замечание к статье: побольше бы фотографий. А то так только одна;(
    Не особо интересуюсь блогами о stardoll'е (кроме Итс кула, конечно же;)). Больше мне нравятся блоги об искусстве, моде и т.д. Почти всегда читаю анонимно, этакая девушка-невидимка;) Конечно есть парочка любимых, которые я не прочь комментировать)

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Как это низко, подделывать чей-то аккаунт.

      Удалить
  3. Мне очень понравилось интервью, гораздо качественнее, чем в блоге на самом старе, действительно еще бы побольше картинок и совсем будет отлично.
    Помимо итскула читаю HTGF подспудно, то есть даже не читаю, а просто пользуюсь, а так вообще блоги не читаю.
    Я думаю очень хорошая работа, комплименты автору, надо продолжать :)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за комментарии :)
    Интервью, впринципе, это инетересно, но я боюсь, что моей фантазии не хватит, чтобы каждый раз задавать разные вопросы) Постараюсь чередовать апартаменты и интервью^^
    Чьё интервью вы хотели бы почитать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой столько раз интервью, прямо тавтология -_-

      Удалить
    2. Интересно было бы послушать интервью пока ещё мало известных, но талантливых девушек;) А то вся эта "элита русского Stardoll'а" уже глаза мозолит><

      Удалить
    3. Хорошо, постараюсь)

      Удалить
  5. Лена, отличная статья ;3

    ОтветитьУдалить
  6. Я не так давно открыла для себя стардолл, но могу с уверенностью сказать блог итс кулл единственный приличный который мне встречался, тут на сайте. Как интересный познавательный журнал, и интервью интересное. Видно сразу творческий человек Аврилка, талатливая LeenMoro сколько читаю ее обозрения, всегда содержательно и итересно! Интервью интересная тематика, можно не заморачиваться с вопросами, определить для себя некий костяк и задовать всем одно и тоже, ответы все равно разные будут, так как все люди разные и ответы на одинаковые вопросы тоже не похожи. Лично мне бы хотелось побольше новых людей узнать, которые не так давно играют в стардолл, какие у них проблемы, желания кроме как стать НКГ и КГ ну и так далее, как вообще пришли в Стардолл...и.т.п Желаю удачи девочке LeenMoro.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, кстати насчёт вопросов очень помогла;)

      Меня все так смущают, когда комплименты делают http://cs10184.userapi.com/u111859998/154841340/x_fb656470.jpg

      Удалить
    2. хехе прикольный пузырек! не смущайся!

      Удалить
  7. Отличная статья!Мне очень понравилась.И очень грамотно написана!

    ОтветитьУдалить

А что думаешь ты?