02 марта 2012

Доступно и просто

Нет, нет, про жилье в Москве я вам рассказывать не буду. Зато расскажу как можно сэкономить немалые деньги. Насколько я знаю не все успели прикупить ботильоны от Антидот. Вам дали второй шанс ;)
Ваше мнение?

17 комментариев:

  1. За 6 сд купила, как раз цена для них :)

    ОтветитьУдалить
  2. А я не купила они мне не нравятся а антидотовские хоть продать можно будет дорого.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне интересно. ) Расстроились бы вы сильно, если бы лимитированные коллекции на старе перестали существовать?

    Вот сильно бы вам не понравилось если бы цены упали до трибьютов и вы могли покупать их допустим месяц до закрытия магазина. Но, без лимита (например) в 1000 вещей. Нужны ли нам эти дорогие коллекции за такие деньги, просто чтобы у большинства "этой шмотки" не было? Я бы лучше дешевое покупала, если честно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне больше нравятся трибьюты. Они ведь тоже ограничены, пусть по времени продаж)) Но и их не слишком много - и ценятся они достаточно хорошо.
      Но ЛЕ, Антидот - они всегда немного сумасшедшие по стилю (мое мнение), это добавляет им очков перед трибьютами и всей остальной одеждой))

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. И мне трибьюты больше. ) Ле, Антидот, Голивуд.. я покупаю, когда что-то нравится, а иногда нравится не мало. )

      Безусловно, там есть оригинальные вещи, которые нарисованы с любовью в деталям и т.д. Но, надо признать, что не мало и вещей, которые не лучше чем из обычных магазинов в плазе. Зато цена..! даже не в два-три раза больше. Еще и купить если не успеешь в этот день, потом на базаре искать с наценкой, как правило. Может за 30 сд эти ботинки я бы и купила если б успела.. но на базаре с накруткой точно нет.

      Если такая "накрутка" обусловлена больше количеством экземпляров. Я бы от этого без сожаления отказалась. Мне не жалко если раскупят больше чем 1500 экземпляров и вещь будет менее редкой. Если цена станет не низкой конечно, а более доступной, а время на покупку увеличится. ))

      Это если я правильно улавливаю логику, по которой админы выставляют цену на эти марки. ))

      Вот, мне и стало интересно. Многим ли душу греет обладание 1 из тысячи юбкой. Хоть и за 150 сд, например. Если этого в принципе можно было избежать, пусть не на базаре, но хоть в плазе

      Удалить
    4. Мне греет. Лимит- всегда приятно. Но с наценкой почти не покупаю, тк дорого ^^ Антидот покупала 30-50той по очереди, и это был кайф. Обладать вещью, которая будет цениться - по мне так это круто))
      Успела купить ботинки. И сейчас очень зла. Это бред, если кто-то успевает купить хорошую и дорогую вещь, а остальным дается второй шанс НА СТОЛЬКО дешевле. Не успел-кусай локти.
      Идет обесценивание денег, если напечатают слишком много. А тут тоже самое)

      Удалить
  4. ппц слава богу я "антидотовские" не купила!!!!!!!кстати за 6 сд засчет бликов интересней даже смотряться!как бесит за бренд платить(

    ОтветитьУдалить
  5. Не согласна насчёт бликов. Мне кажется, интереснее не смотрится. Но для тех, кто так хотел антидотовские ботинки, вполне хороший подарок :)
    А насчёт обесценивания я считаю, что даже после этого "выкидона" антидотовские ботинки всё равно будут ценны, ведь их изюминка не только прорисовка, но и марка. Когда в стардизайне появилась выкройка куртки а-ля хб, сама вещь не обесценилась, а даже наоборот:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не знаю, не знаю :\
      буду на это надеяться. Но все равно, по мне это не очень справедливо. Если девочки будут знать, что появиться аналог, то то будет покупать дорогие вещь?
      администрация никакая.

      Удалить
    2. Покупать вещи будут не смотря ни на что)) Я даже отказалась от затеи вести рубрику хочу-могу, потому что к каждому посту был комментарий - нам не надо дешевле, нам надо эту дорогую вещь, потому что ее можно будет хорошо продать) Часто ЛЕ, Антидот, Голливуд восринимают в качестве капиталловложений - пока нельзя продавать - носишь, а как можно закинуть в базар - продал дорого и без сожалений)

      Удалить
    3. юбка яг - единственная. без аналогов, человек как увидел, так и хочет купить ее за любую цену.
      Майка ЛЕ, с разноцветным лого - никто не покупает, куча аналогов в старбазаре, которые девочки делают сами.

      Удалить
  6. я не согласна, что "Майка ЛЕ, с разноцветным лого- никто не покупает" у меня очень прекрасно все продается, ну ,пусть не втридорога её продашь, но по любому не ниже первоначальной цены. На стардизайн даже не смотрю - самоделка есть самоделка. Что касается ботинок -купила антидот (для перепродажи)и 100% уверена,что в свое время получу с них доход))))

    ОтветитьУдалить
  7. То, что админы перерисовывают ценные вещи - это свинство с их стороны, но марка "антидот" не даст им обесцениться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кто может это гарантировать? наши доводы? нет.

      Удалить
    2. Я могу гарантировать хДДДД Своим четырехлетним пребыванием на Старе и приобретённым опытом хДДД В конце концов - спихнешь эти валенки иностранцам - они купят )))))))))))))))))))))

      Удалить
    3. иностранцы - люди глупые,конечно :D мне очень интересно, солько они будут стоить

      Удалить

А что думаешь ты?