08 марта 2012

ЕСЛИ ТЫ ЗВЕЗДА, ТО...


Честно говоря, когда я увидела "превью" сообщения от Stardoll, то я немного испугалась. Довольно зловеще звучит: "Если ты звезда, то..." Собственно говоря, что с тобой может случиться если ты звезда? По мнению администрации - особо ничегоо плохого, кроме того, что твой кошелек может немного похудеть, поскольку ты можешь стать Мега-Звездой при помощи пакета Мега-Стар. Который включает в себя :
12 месяцев членства SuperStar
2400 Стар-долларов
А также:
90 дополнительных дней
2000 Стар-монет
10  Мега-Подарков(из недавних спойлеров)
Членство Роялти

Данное предложение действительно до 22 марта.
Кто-нибудь желает стать Мега-Стар?

6 комментариев:

  1. Я не хочу покупать ни какой пакет. Во первых малоли что за год случится? Во вторых так деньги быстрее потратишь чем каждый месяц по 200. Ну и у родителей легче выпрашивать по немного каждый месяц чем большую сумму сразу платить.

    ОтветитьУдалить
  2. могли бы придумать что-нибудь получше...
    в подарок какая-то идиотская секондхендская одежда в стиле "не знаю,что одеть,нацеплю все и сразу" , членство роялти,которое мы итак получаем,если становимся сс на год и т.д! мда уж

    ОтветитьУдалить
  3. мне одежда пришла, Хоть я и не покупала членства О_О но покупала прошлое. И это такая ххрень -.-

    ОтветитьУдалить
  4. Боже,я никогда в жизни не потрачу столько.Не хочу хвастяться,но сд у меня больше чем тут дают,но куда я их тогда дену?За ле я не гоняюсь.Вобщем ничего нового тут нет.

    ОтветитьУдалить
  5. Я уже роялити,я мегазвезда=))),у меня много денег и одежды и тем более за такую цену!!!,так,что кому это надо,пусть покупает,но не мне

    ОтветитьУдалить

А что думаешь ты?