13 мая 2012

Летний топ-5

Привет-привет всем читателям!
Простите меня за долгое отсутствие, у меня совсем нет времени, в школе творится ужас, уроков много, жарко да ещё и решили вводить форму!
Сегодня я решила разнообразить рубрику и подобрала пятёрку летних интерьеров. Честно говоря, я хотела сделать топ-10 или даже топ-15, но это не так просто, как кажется. Я обошла кучу кукол, но по-настоящему красивые летние интерьеры встречались только у вполне известных кукол.
Итак, на пятом месте у нас atatui и её "зелёная" комната:
Что я увидела в ней летнего? Конечно же зелень! Много зелени. Разнообразные цветы, деревья, кустарники. На самом деле, хорошо оформить белое пространство не так легко, как кажется, несмотря на то, что с белым сочетаются все цвета: от молочного до чёрного. Прежде всего, надо выбрать определённую тему и дальше действовать в рамках этой темы. Тема данной комнаты: цветущий сад. Значит, не должно быть ничего лишнего: только обилие растений и немного мебели. А что делать в саду, кроме как лежать и слушать морской прибой (который, кстати, очень хорошо вписывается в тематику)? Конечно, хватать за хвост вдохновение и.. рисовать! Что и показывает нам atatui. Что ж, спасибо ей за прекрасный сад!

 Ступаем выше и навещаем виллу Rock_Doll_2011:
Скажу честно, лично я понятия не имела, как обставить свою кукольную виллу так, чтобы это не выглядело смешно, до того, как посетила Рок_Долл_2011. Уют да и только! Особенно меня порадовало обилие разноцветных подушек в правой части пляжа! Люблю я подушки. Помещение самой виллы тоже очень уютное, всё в ярких расцветках, много текстиля. Не было бы так уютно, если бы не было в вилле заката. Тут уж спасибо не только Кукле Рока, но и администрации Стардолла ;)

На третьем месте у нас goatie:
Комната с окнами в пол и видом на море.. что может быть лучше! Мебели не много, и это хорошо. Весь акцент был на тем, что находится за дверью: пляжные зонтики, лежаки и бескрайное море. Не смотря на то, что я любитель дождливого Лондона, я бы не отказалась пожить в такой "скромной" комнатке ;) Благодарим goatie и перемещаемся на вторую место...
...а тут у нас LadyRock07 и её потрясающая мозаика!
 Когда загрузилась страница, я сначала не удивилась, но потом рассмотрела, что стена сделана из маленьких шаблонов стардизайна, да притом в пикселях! Вот тут-то я раскрыла рот от восторга. Это ведь огромная работа! Да и длился бы мой восторг меньше, если бы я не знала, кто эта прекрасная девушка с рыжими волосами. Лана Дель Рей, конечно же она, обладательница нестандартных голоса и внешности. Я узнала о её творчестве благодаря МузТВ и песне Born To Die. Думаю, именно из-за прекрасной мозаики LadyRock07 и получила вчера кубок НКГ. Спасибо за поднятое настроение тому человеку, кто сделал эту мозаику (я так и не поняла, это работа LadyRock07 или нет).

Первое место - Aciumet и целых четыре комнаты, которые меня впечатлили:
Комната №1. Почему я отметила комнату? Признаюсь, из-за большого количества лошадей! Я их просто обожаю! ;) Сама скупаю по возможности всех коней на Стардолле :) В тоже время, комната соответствует теме топ'а. Лето, ферма.. лошади. Я бы провела там как минимум неделю. Что может быть уютнее сельской местности! :D
Комната №2. Сад! О, опять обилие зелени! Как всё-таки прекрасна природа. Особенно, когда цветёт! А лазурное море, милый фонтанчик с бабочками и красивый массивный дуб только дополняют общую картинку, придавая особую изюменку.
Комната №3. Это фантастика! Зеркальный остров? Туманный остров? Порхающий остров? Как назвать сие чудо? Предоставим каждому читателю право дать название самому. Да, море восхитительно, да, остров замечательный, да, всё в целом фантастично, но.. но какая красивая луна (или что это? простите незнающую)! Как правдоподобно она выполнена! Именно это округлая фигура привлекла меня. Спасибо за полёт фантазии ;)
Комната №4. Дно океана. Утерянные ресурсы, старые разбитые статуи, морская растительность, кораллы, рыбки, кальмары, осьминоги и ещё много другого.. Действительно, подводный мир удивителен и очень богат. Подходящий фон и загадочные лучи тёплого солнца придают шарма комнате. Нет, это больше, чем комната, это - целый мир.

Спасибо всем, кто был упомянут в посте. Я действительно люблю ваши комнаты, надеюсь, читатели тоже их полюбят. А я продолжу искать достойных members of stardolls и свободное время для любимого блога. Спокойной ночи, доброго утра, удачного дня :)



4 комментария:

  1. Да, у меня с этим пляжным этажом виллы тоже всегда проблемы были, по-моему, этот старндартный домик, который туда можно поставить - он какой-то несуразный)

    У Aciumet третья комната - восторг. Волшебство просто)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да) Купила с восторгом, а потом "трезвым" взглядом оценила и поняла, что в общем-то зря потратила деньги. Зато она тогда со скидкой была;D
      Третья комната моя любимая) Вообще кайф)

      Удалить
  2. У Aciumet третья комната.Луна-это,по-моему,пузырь из магазина Film Theory.Мне у нее очень-очень-очень первая комната понравилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лошади, лошадии.. обожаю их. Собираю фигурки в жизни ахаха. У меня девять фигурок, картина и календарь :DD

      Удалить

А что думаешь ты?