31 мая 2012

Обновления

Чертовски извиняюсь за задержку с новостями. А их накопилось немало. Какие - сейчас узнаем :)


1. Теперь в базаре можно продавать вещи марки "Herve Leger", а также "Young Hollywood" с недавней распродажи. Можно ли в скором времени ожидать новую коллекцию "YH"?
Одежду и аксессуары из магазина "Herve Leger" долгое время нельзя было продавать. Если я не ошибаюсь, то этот трибьют появился в старплазе прошлым летом, но особой популярностью не пользовался. Ознакомиться со всей коллекцией можно здесь.





2. Окончательно прощаемся с вечеринками и знакомимся с Чатом! Это нововведение, на мой взгляд, довольно странное. Может создаться путаница - ведь уже есть один чат /который, порой, глючит в ненужный момент/, а теперь будет не только просто чат, но еще и пати-чат. Кстати, теперь попасть в чат можно прямо с главной страницы. Рядом с "Новыми вещами" появилась специальная ссылка - комнаты для чата.



3. В магазине "Film Theory" обновление. Целых 4 новых этажа, которые посвящены теме Болливуда. Что такое Болливуд? Если очень сильно утрировать, то Болливуд можно назвать индийским аналогом Голливуда. Более полно и подробно с этой темой можно ознакомиться здесь . Про это обновление ничего такого сказать не могу - не являюсь поклонницей индийских фильмов, хотя, стоит признать, идея такой тематики в этом магазине вполне имеет место быть.
Но все-таки хочется увидеть там как-нибудь наряды из Голливуда 50-60 годов. Тогда я точно скуплю все этажи :3


4. Вчера в личные сообщения на stardoll мне пришло предложение пройти опрос. Вопросы мне напомнили про старинный опрос /в котором в подарок обещали платье от МакКуина/. Можно ли ожидать в скором времени новых функций?
Из моих неосуществленных желаний - возможность продавать и покупать косметику в StarBazare.

3 комментария:

  1. Мне никакой опрос как всегда не приходил :DD

    ОтветитьУдалить
  2. Как вы представляете себе продажу косметики в базаре? Она же уже.. "початая" и кончается рано или поздно. Нельзя пользованную косметику продавать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну так и вещи кто-то же когда-то носил) Их даже не постирать:)
      Так что, на мой взгляд, вполне приемлемо:)
      Во всяком случае, хочется купить некоторую косметику от Сефоры.

      Удалить

А что думаешь ты?