01 мая 2012

True Emotions

Мы выбираем лицо своей кукле и придерживаемся созданного образа долгое время, пока не надоест. А даже когда надоест - меняем и снова проходит много времени до следующей смены. Почти никто не меняет лицо куклы каждый день, потому что лицо - или аватар - это наша визитная карточка на сайте, по нему, в первую очередь, нас и узнают.
Наши куклы для нас - это самовыражение. Если не в первую очередь, то как основа всего остального. Потому что мы, может быть, делаем их и не похожими на себя, но это все еще важная часть нас, которую мы хотим показать другим или хотим сами со стороны на нее посмотреть. И так как наши куклы - это проявление наших эмоций, чувств и качеств, которым свойственно меняться, почему мы уделяем внимание только смене макияжа, прически и одежды? Почему мы не меняем под настроение эмоции наших кукол?
Разумеется, после появления глаз и губ для супер стар, которые выражают эмоции, стало проще сделать это, но глаза одинаковые, это не слишком интересно, да и получается, что возможность изменений есть только у тех, кто оплатил членство. Поэтому должны быть и другие варианты. Привожу совсем немного примеров, пришедших мне в голову. С положительными эмоциями
и негативными.
Хочется посмотреть какие выражения лиц вы делали или представляете на своей кукле. Поделитесь? Самые интересные помещу в этот пост. Можно даже с описанием :)

2 комментария:

А что думаешь ты?