13 июня 2012

Fashion Critic: Black & White

Добрый день, любительницы моды. Вчера открылся новый магазин - Anna Sui Tribute. Я пришла к вам с подборками, как можно одеть свою куклу в этом магазине.




В этом образе я использовала свой любимый оттенок! В блузке Anna Sui, использован достаточно динамичный принт, он очень грузит look. Поэтому, я надела белее простые и лаконичные вещи в низ, придерживаясь гаммы.
 Этот Look более простой, я работала с 2 цветами. Наряд повседневный, и прекрасно подойдет для похода по магазинам или на прогулку. Чтобы наш комплект не был "забеленным", я добавила более грубую обувь.
На данный образ меня вдохновила повязка на голову, в ней есть что-то морское, легкое и необычное. Добавив  юбку такого же принта, мы обыграем весь образ. А босоножки телесного цвета не бросаются в глаза и зрительно вытягивают нашу фигуру.
И, на последок, вечерний look. Черный, готический, но элегантный: этих определений я придерживалась при создании наряда . Яркая помада оттеняет образ. Кружевное макси добавляет остроты и женственности, идеально сочетается с топом, (желтый бантик, я закрыла, монотонным (однотонным), черным поясом из магазина Bizou).





А теперь не большое отступление. Прежде чем оставить комментарий, давайте все вместе вспомним одну известную притчу, которая называется "3 сита Сократа":
Один человек спросил у Сократа:
— Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?
— Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
— Три сита?
— Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?
— Нет, я просто слышал это.
— Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?
— Нет, напротив.
— Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?
— Нет, в этом нет необходимости.
— Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?
© притча: 3 сита Сократа

Думаю, смысл до вас дошел. Прошу оставлять свои комментарии по следующим "параметрам" (назовем их так, дабы избавиться от конфликтных ситуаций):
-Конкретная формулировка, что именно вас не устраивает в предложенных нарядах.
- Без оскорблений и скрытых "подколов" (троллинга) 
 - Пожалуйста, убедитесь 3 раза, в том, что вы говорите или пытаетесь доказать. 
Приятного вам вечера^^



16 комментариев:

  1. Мне не понятно почему ты выбрала именно на такую обувь для 2 и 3 образов. Мне кажется она очень грузно смотрится. и в 1 образе на мой взгляд аксессуаров не хватает. 4 образ классный

    ОтветитьУдалить
  2. больше всех понравился 3 образ, обожаю такой стиль)
    1 образ-простой, но в нем есть и яркость, и красота
    2 образ-мне не очень понравились очки и обувь, очки лучше убрать, и поменять обувь, в тон жакету
    4 образ-в целом неплохо, но я бы заменила этот клатч на маленькую сумочку на цепочке ( например хб клатч из перьев)

    ОтветитьУдалить
  3. Не фонтан! Но оправыдывает то, что и трибьют аляпистый и никакущий.
    1 - очень полнит.
    2 - плохие очки, тяжёлая, ужастная обувь, к тяжёлым брюкам, и не самому лёгкому верху, спасла бы простая причёска, хотя нет не спасло бы ничто.
    3 - вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я, и тд....
    4 - всё бы хорошо, но тофли и суика брысь, в них нет ничего вечернего.
    Да, и притча была явно лишней, если работа вызывает критику, то оправдывать её нужно тоже работой. А этот исторический упрёк никчему.

    ОтветитьУдалить
  4. последний образ самый удачный. Но я бы сделала все таки акцент на глаза, а не на губы

    ОтветитьУдалить
  5. Исправьте название в заголовке, вы пропустили одну букву.

    На мой взгляд,первый образ неудачный, потому что топ и юбка не сочетаются по цвету от слова "совсем". Топ теплее чем юбка , из-за этого получается диссонанс.

    ОтветитьУдалить
  6. В принципе не плохо, но и не хорошо.
    1. В первом луке я бы юбку выбрала более тёплого оттенка. Обувь и топ тут очень гармонично смотрятся.
    2. Очки я бы убрала, вот не к месту они. Обувь слишком грубая для образа, надо бы какую-то другую.
    3. Всё хорошо, но обувь лучше белую:3
    4. Нечего добавлять\убавлять всё нравится, особенно то, как ты ремень прикрыла.
    ______________________
    -Sweet_dream

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за комментарии, на счет очков вы правы, я хотела как можно больше предложить вещей. А на счет юбки, я думала на счет теплого оттенка, но тогда было бы скучно, а так хоть интерес какой-то, тем более, что дизайнеры советуют использовать один цвет в разных оттенках.

    ОтветитьУдалить
  8. последние образы удачны, только не понятно зачем в 4 луке сумка с звериным принтом, на мой взгляд тут подайдет что то романтик.

    ОтветитьУдалить
  9. И сразу :
    !!!"не большое" - пишется слитно
    !!!"Добрый день любительницы моды" - здесь есть обращение, надо запятую.

    Ну а так:
    1-й скрин: Господи, что за юбка! К сожалению, твои курсы здесь тебя подвели. Цвет юбки не подходит, слишком кричащий,если бы её увести в более фиолетоватый и побледнее, но потемнее, тогда было бы хорошо.
    2-й: единственное - это форма очков(ну, она сама по себе косая, и вообще не следовало тут такие надевать, форму другую надо, мб круглые) и цвет туфлей. Их бы поаккуратнее сами сделать, а оттенок посветлее, несуразно туфли как-то смотрятся.
    3-й: ну тут ладно, окау, но не мое.
    4-й: тут я насчет самого платья неуверенна, странное оно. И клатч бы тоже выделить как-нибудь или просто однотонным, или под золото.

    Ты тоже, пожалуйста, прислушивайся к мнению читателей, а то уж слишком цапаться стала. И не надо про курсы опять, прошу!!
    А так молодец, нормальные луки с таким страшным (на мой взгляд) трибьютом сделала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о да! трибьют, как из недр тартара...адский малобюджетный балаганчик

      Удалить
    2. О каких курсах ты говоришь? Я тут ни слова не сказала.Угомонись ты уже. В твоей критике ты прочитай что написала, на стардрлле ни как не выбрать оттенки вещей, и фасоны какие вздумается тоже нельзя, я использовала вещи из трибьюта,все возможное я сделала, согласна только на счет очков. Спасибо.

      Удалить
    3. Интересно, почему нельзя выбрать оттенки или фасоны вещей? )) Барахла куча всякого - поискать только. Ведь совсем не обязательно, чтобы Look был исключительно из вещей трибьюта, вполне достаточно одной-двух вещей и остальное - гармонично подобранное из чего-нибудь подешевле.

      Что касается лично моего мнения, то прошлые твои работы мне как-то понравились больше.
      1 - мне тоже не нравится цвет юбки. Даже с полосатой лиловой юбкой из того же трибьюта этот топ выглядит веселее. Или стоило комбинировать его, возможно, с джинсой или с шортами. И собственно цвет помады - он-то почему красный??? Очень бросается в глаза.
      2 - про очки уже сказали, согласна. И слишком тяжелые туфли для такого наряда. И возможно, имело смысл сделать цветными брюки или же топ - иначе весь наряд как-то теряется, превращаясь в никакой. Он просто бесцветный. Или же надо было более тщательно аксессуары подбирать, чтобы цвет задавали они.
      На мой взгляд данный жилет отлично смотрится с любым топом и аналогичной ему юбкой или же просто с узкими красными брюками.
      3 - вполне. Но лично я заменила бы обувь, потому как для "морского" наряда слишком массивная танкетка и каблуки.
      4 - тоже вполне имеет место быть, но сумку эту долой.
      имхо, разумеецццца =))
      Удачных экспериментов!

      Удалить
    4. FashionCritic,
      Про курсы : может, ты здесь и не писала, а вот на стардолле мне нажужжала на ушко с не совсем понятным мне комментарием по поводу куклы.
      И вообще, я тебе просто отзыв даю, пытаюсь помочь, высказываю свое мнение, а ты мне рот затыкаешь. Не находишь это грубым?

      Удалить
  10. 1. Как я понимаю, вы хотели заострить внимание на топ, подбирая к его динамичному принту более мягкие и лаконичные вещи? У вас этого, к сожалению, не получилось. Все, что я вижу, смотря на этот образ - юбку кислотно-розового цвета. На мой вкус, сюда бы подошла бежевая или черная юбка.
    2. В принципе, образ неплохой, но есть одно большое и жирное НО. И это даже не очки, как писали многие. Туфли. Они ужасны! Но это уже не ваша вина. Многих, как я уже писала выше, не устраивает форма очков. А мне она нравиться, добавляет изюминку к образу. Вот только, как мне кажется, очки смотрелись бы лучше на лбу куклы (я не знаю, как назвать это место, надеюсь, что вы поняли, что я мела ввиду)
    3. Самый лучший образ из всех. Опять убивает громадность туфель + юбка, полнящая куклу , но опять же это минус дизайнеров стардолла.
    4. Эммм...даже не знаю, что сказать. Образ неплох, но он же почти весь снят с манекена...Да, другие аксессуары, но основа то та же. А ведь всего лишь через манекен находиться юбка, которая очень бы выгодно смотрелась с топом. Пробел между ними можно было бы забить черными трусами с высокой талией, и добавить яркий ремешок и туфли в тон.
    В общем, этим образом я расстроена больше всего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да...и в первом образе "надела белее простые" более?

      Удалить
  11. 1.Подписываюсь под вышесказанным. Цветовой диссонанс. Кстати, этот топ смотрится шикарно с розовой юбкой LE (зима 2011)
    2.Ужасные кальсоны и красные галоши, уродующие куклу. Однозначно нет.
    3.Перебор голубого, к тому же образ не завершен. Здесь требуется жакет. Обувь кошмарная. Неэлегантная, тяжелая, явно не к этому наряду.
    4.Клатч не в тему, бижутерия тоже. Черные серьги из магазина «Fallen Angel» ( в новинках) подошли бы сюда больше. Плюс я бы надела к этому наряду открытые босоножки.
    Дерзайте :)

    ОтветитьУдалить

А что думаешь ты?