28 июня 2012

Летний Gift-O-Meter

Я долго думала, с чего бы начать освещать эту новость. Одна часть меня хотела вспомнить прошлое и рассказать про предыдущие летние Gift-O-Meter'ы, другая хотела поскорей начать обсуждать вещи. В результате начну с банального - сроки. Возможность получить подарки за потраченные стар-доллары будет довольно недолгой - 10 дней/не считая день начала акции и день окончания/. А для того, чтобы получить все вещи нужно потратить 450 стар-долларов и 700 стар-монет. Что ж, не так уж и много.
Вещи вполне симпатичные. В одежде преобладает солнечный желтый цвет, не отталкивающего оттенка. Издалека одежда смотрится очень симпатично - ярко, если вот только не начать в неё вглядываться. Меня, откровенно говоря, смутила золотая цепочка, которую мы получим 2 за сд. Да и если посмотреть на юбки - они уж слишком блестящие, хотя, может в апартаментах это не будет ужасно смотреться. А вот обувь мне понравилась. Нравится платформа на 6 туфлях за см, и красивые так же 3 за сд. Синие туфли немного странные - не будь этой зеленой веревочки они были бы лучше.
Нечто, похожее на синие молекулы наверное, должно было быть диваном или креслом. Не знаю даже, кто сможет удачно обыграть в интерьере этих монстров. Остальная мебель (лестница и столик) красивая и её можно будет использовать почти в любом интерьере.

Понравились ли Вам вещи из летнего Gift-O-Meter?

7 комментариев:

  1. Лестница крутая, одежда и кучки раковых клеток, притворяющихся мебелью, эмоций не вызвали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. эта мебель скорее похожа на жировые клетки под контрастом))

      Удалить
  2. Понравилась только лестница и жакетик золотой,мебель вообще какя -то странная...

    ОтветитьУдалить
  3. Мда.. мебель старанная. Понравилось только белое платье с рыжими штучками :D и лестница.

    ОтветитьУдалить
  4. я уже получила почти все и обувь шикарна, а еще очень приятный браслетик самый первый за стар-монеты, аксессуары вообще неплохи, кроме золотой цепи, слишком уж громоздка. Одежда мне совсем не понравилась, кроме желтой кофточки. Лестница очень крутая!

    ОтветитьУдалить
  5. Мне понравились аксессуары и одежда за монеты. А вот за потраченные сд - как-то не впечатлили. Из мебели - немного странный столик и безусловно лестница, но чтобы столько потратить.. надо сначала заработать еще больше.)

    ОтветитьУдалить
  6. понравилась только лестница, но уж очень она дорогая получается

    ОтветитьУдалить

А что думаешь ты?