16 июня 2012

Пользователь: Kusja

Ahlan wa sahlan, читатели! Как ваше самочувствие? Вы ещё не умерли от 35-градусной жары и палящего солнца? Тогда расскажу вам о русской девочке/девушке, которая входит в ряды достойных members of Stardoll.


Итак, комнат я выбрала всего две, потому что главная комната не помещается в один скришнот, а остальное множество комнат закрыто.
Комната №1:
Гостиная, студия, быть может, даже спальня. Очень интересно выполнены стены, а точнее я бы обратила внимание на мансардный потолок, который, кстати, выполнен в стар дизайне, как и стена под ним. Обе детали сделаны качественно, с всеми полагающимися тенями и бликами. Такое решение я вижу впервые. Также моё внимание привлекла серая невзрачная полка для книг. Её роль выполняет ничто иное, как стена из магазина икеа Basic Decor! Очень интересно. На мой взгляд, комната серовата. Я бы выбрала более яркие стены, т.к. растений и цветных предметов декора явно недостаточно. Но я взяла несколько деталей на заметку ;)
Комната №2:
 Вот такого я точно не встречала!
Палуба просторной яхты. Прозрачное голубое море, серебристые гладкие холмы, острые горы и кристально чистый водопад, скрывающий часть ослепительно яркого солнца. fantastic!
Хочу обратить внимание на сине-голубую лестницу, сделанную так же, как потолок в прошлой комнате, - в стардизайне. Цвет ступеней поддерживает милая тумбочка у стены и небрежно сложенные полотенца. Садись, Kusja, пять!;)
Но девушка оказалась не так проста. Помимо красиво оформленных апартаментов, она мастерит причёски в Украшения StarDesign.




И на этом она не останавливается. Kusja удивляет, делая не просто причёски в Волосы StarDesign, а целые комплекты одежды:



Также, ещё недавно посетив её страницу, я наткнулась на потрясающую работу в той же локации (Волосы StarDesign). Думаю, шикарную русалку Kusja в те дни заметили много, очень много людей.
Что ж, на сегодня это всё. Надеюсь, вы тоже приметили что-то полезное для себя, а главное - вдохновились на создание чего-либо :)
Помни, кто ты, и не предавай себя.

13 комментариев:

  1. Да, русалку нельзя было не заметить) Талантливая девочка, а полка, просто таки чудо!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Kusja - Молодец! Не знаю, будет ли это плагиатом, но мне так понравилась идея с мансардным потолком, что тоже хочу себе такой сделать ;) Я побежала в стардизайн!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, плагиатом не будет, если ты просто возьмёшь саму идею, а потолок сделаешь другим) Не обязательно же украшать его именно картинами) Можно различным орнаментом или, может быть, сделать те же мансардные окна)

      Удалить
    2. Да, ты права, я не парюсь за права на дизайны, если конечно их не копируют под чистую, а потом продают, выдавая за свои, как многие уже делали одно время)
      так что даю персональное разрешение на потолок))

      Удалить
  3. шикарно! комнаты сделаны потрясающе!а русалка-просто нет слов!Kusja просто супер!=*

    ОтветитьУдалить
  4. Какой потолок классный!!!!!!ААааааа, я просто влюбилась в него!!! Молодец девочка!!!))

    ОтветитьУдалить
  5. Она, видимо, живет в Екатеринбурге - у нее в двух комнатах нууу ооочень похожие пейзажи - мощеная площадь 1905 года и Цирк с полукруглым куполом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно) Мне тоже показалась площадь знакома, только не поняла откуда:)

      Удалить
    2. Угадали, в главной комнате у меня Цирк и кусочек Площади 1905-го) Долго думала, что этакое придумать, и тут наконец пришло в голову нарисовать свой любимый город))

      Удалить
  6. Восхитительно!
    Очень талантливая девочка.)

    ОтветитьУдалить
  7. Это не все её таланты, уверяю вас! она замечательный человек и интересный собеседник! Очень дружелюбна и доброжелательна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и хорошо, таких людей мало осталось :)

      Удалить
  8. Спасибо девочки огромное, за статью и комментарии)
    -Kusja

    ОтветитьУдалить

А что думаешь ты?