19 июня 2012

Nicholas Kirkwood Tribute





Прошло чуть больше половины июня, как в старплазе уже 3 трибьюта. На этот раз мы встречаем трибьют от некого Nicholas Kirkwood. Про этого дизайнера я узнала только сегодня. Что ж, для того и нужен Stardoll, чтобы узнавать про модные новинки:)
В этом трибьюте уже стандартно 2 этажа. Однако, это 2 этажа с очень качественно прорисованной одеждой и обувью. Во всяком случае, если бы заранее не было известно, что это трибьют, то можно было решить, что должно выйти LE. Сами вещи, в целом, симпатичные. Среди обуви можно найти очень забавные модели. И, вполне вероятно, в будущем постараюсь скупить весь трибьют.
Если оценивать этот трибьют звездочками, то сколько звезд вы ему дадите?
И какая вещь понравилась вам больше всего?

6 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. по-моему божественная обувь, и одежда с аналогичными принтами тоже понравилась, гораздо более успешный трибьют, чем Анна Суи

    ОтветитьУдалить
  3. Ничего божественного в обуви не увидела. Весьма смелые дизайнерские решения, конечно, необычно... некий модный фетиш, но для меня это скорее вычурность какая-то, подходящая исключительно к стилю авангард, нежели эстетика.
    Прорисовка хорошая, но модели "игрушечно-смешные" скорее, чем элегантные... что-то среднее между космосом и цветочной поляной. Имхо - сплошной эпатаж и безумная безудержная фантазия на тему.
    Безусловно, имеет место быть... но это какая-то агрессивность и футуризм. На любителя, короче.

    ОтветитьУдалить
  4. я ждала этот трибьют, но к сожалению почти ничего не понравилось, когда он открылся :((

    ОтветитьУдалить
  5. Трибьют замечательный! Вот увидите, он будет цениться, как Антидот, или ЛЕ)))

    ОтветитьУдалить

А что думаешь ты?