06 июня 2012

Fashion Critic: Canel Tribute

Привет, я Модный критик и именно я гуляю по вашим куклам ежедневно и безжалостно вас критикую.  В этом блоге я - приглашенный автор и буду писать статьи в эту рубрику через день (по крайней мере постараюсь писать).
Сегодня вышел Chanel Tribute. Я сделаю обзор на этот магазин и бонусом подберу аксессуары из очень оригинального (а главное, доступного) магазина MAWI London. А напоследок, приведу несколько дурных и хороших примеров от наших звезд и не только ^^







  Комбинезон мятного цвета (кстати, очень модного в этом сезоне) не обязательно загромождать обилием  аксессуаров, достаточно серебряных сережек и сумки, чтобы образ не был слишком «матовым». На ноги можно позволить надеть лаконичные  босоножки, главное светлого оттенка.


 
        




Бежевое платье оказалось фаворитом для многих. Подобрав к нему яркое и жесткое ожерелье, я уравновесила  его  мешковатым клатчем с ярким орнаментом. Так как мы сочетаем мягкое, струящееся платье с тяжелыми, яркими украшениями, на ноги смело надеваем что-нибудь  легкое и массивное одновременно. 
 







В этом наряде я использовала необычный эффект, добавив яркие серьги. Для чего? Без них вы бы долго искали место, чтобы «зацепиться» взглядом, а благодаря сережкам первым делом вы посмотрите на лицо. Подчеркнула я их мерцающим клатчем, расшитым камнями.







Роскошность и богатство наряду придают золотые украшения и вставки на сумке. Чтобы  кукла не была бледно-желтого цвета, советую платье подобрать более холодного оттенка. Но главное, чтобы оно не было громоздким и вписывалось в общую концепцию образа.












Хозяйке куклы kikiwe1 советую снять берет, т.к. черная полоса режет глаз. Прошу обратить внимание, что вечерние туфли здесь тоже не уместны, я заменила их на простые. А для «завершения» добавляем клатч к нашему летнему облику




















 
Владелица куклы nikoli009, допускает распространенную ошибку - забив свой наряд черными тяжелыми пятнами. Здесь совершенно не уместны: классическая шляпа, вечерняя сумка и кожаная куртка. С черным подкладом я готова согласиться, он придает образу «пикантности»













  Первый Look создала SomeBrandy и мне нравится этот сценический наряд, напоминающий  о знаменитой актрисе Barbra Streisand. Второй наряд создала mvm2807 и мне показалось, что ее кукла стала вдруг капризной буржуазной женщиной. Это очень похвально, когда другие в вашем образе могут прочитать историю. На этом все, я очень рада, что на нашем сайте есть еще «самородки». Мыслите нестандартно, до скорой встречи!

27 комментариев:

  1. Ух ты, фэшн критик в рядах авторов :)

    ОтветитьУдалить
  2. Классная статья. Продолжай в том же духе.

    ОтветитьУдалить
  3. знаешь,ты более однообразна ,чем евелина хромченко.
    более того,ни в одном ..кхм.. "наборе" (луками,а уж те более -образами ,это назвать мой остренький язочок не поворачивается) аксессуары не сочетаются ни по стилю ни по цвету-с вещами
    Из Николь009 ты сделала такую же скукотищу как и ты сама.
    Нарядец мвм не понравился,слишком просто (впрочем,она по другому и не может)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Варя, по-моему я достаточно понятно все расписала.Аксессуары не обязательно должны быть в одном стиле друг с другом, я совместила яркость и жесткость с пастелью и легким материалом.николь я не собиралась переделывать, я всего лишь "разгрузить"ее образ. В общем конструктивной критики я от тебя не услышала.
      И кстати, мвм надевала купальник, или ты не видишь что кукла находится на вилле? С купальником не нужно обилие аксессуаров.

      Удалить
    2. я от тебя тоже объективного ничего не слышу.
      Понимаю,критиковала бы нас такая же как я,икона с мировым именем...
      А так-голимая мейнстримщича (да что там,менстримщики по-интереснее тебя одеваются)
      Я же ведь даже догадываюсь,кто ты,и из своих убеждений понимаю,что на людей ущербных,не достойных и пальца моего -не обижаются.

      Удалить
    3. Нет не догадываешься, я с тобой на всю свою жизнь на стардолле ни разу не встречалась ни коем образом.Ну да ладно.Конкретно что ты хочешь от меня услышать? Что я должна ответить тебе если кроме оскорблений я ни чего не слышу. Здесь я автор, и выяснять отношения с тобой не хочу. Оставайся при своем мнении.

      Удалить
  4. Хм хм ну автору на мой взгляд не хватает такта критика конечно хорошее дело но все же деликатней нужно быть, так как сама автор не идеальна, например первый комплект мятный комбез вообще нет единой композиции, все вещи хотя и по цветовой гамме сочетаемы, а по стилю разные, зачем например сумка ввиде раковины она в этом комплекте вообще не в тему.Следущий комплект юбка натянутая на плечи хм хм не айс тем более с этническим колье вообще не сочетается если б юбка была с этническим рисунком еще можно одеть, а сандалии вообще голубые к чему? з комплект со шляпкой мне понравился кроме сережек, если уж комплектовать стиль шанель привлекать и в стиле шанель серьгами, а к лицу можно привлеч и классным макияжем
    4 наряд мне вообще не понятен, А критика кукол скучна предложенные варианты не достаточно актуальны и выразительны, понравился наряд на последней кукле.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В первом комплекте я уравновесила образ металлической сумкой, я не рассматривала ее как ракушку, мне необходимо было металлическое пятно.
      Второй наряд, омг где тут юбка? Это платье, посмотри показ шанель. Сандали вовсе не голубые, а металлические ( не материал металл, а цвет) Для перекликания с украшениями, которое тоже металлическое.И кстати, колье совсем не этническое, треугольники присутствуют не только в этники. 3 комплект вовсе не в стиле Коко.Серьги я поддержала кольцом.Возможно я к чему-нибудь прислушаюсь, но со многим я полностью не согласна.Спасибо.

      Удалить
  5. Анонимный06 июня, 2012 22:21

    Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  6. забавно было почитать, хочу увидеть свою куклу в такой статье:-)

    ОтветитьУдалить
  7. Хм. Лишний раз комменты доказывают, что заплевать намного проще, чем самому сделать )) Да и очереди из желающих клеить луки как-то не особо наблюдается в летний период.
    Согласна, что автор не везде угадала со стилем и быть может не совсем верно скомпоновала вещи, но будучи людьми культурными, а не базарными бабами, стоило бы писать, к примеру, что "наряд 1 Я не считаю сбалансированным, потому что... и было бы лучше, если бы..." или "наряд 6 на Мой взгляд слишком прост, ему не хватает аксессуаров, и МНЕ кажется, что было бы неплохо добавить..."
    И собственно объяснить почему вы так или иначе считаете, что бы вы изменили конкретно в данном образе и на что автору в следующий раз стоило бы обратить внимание.
    Отсюда, как у читателя, пожелание комментирующим: если уж хотите оплевать, то взамен предложите свое.
    Пожелание автору: не надо так остро реагировать на критику, даже если она и не всегда состоятельна, просто делай выводы... иногда и в таких "замечаниях" бывает рациональное зерно.
    Давайте все же друг друга уважать, а то как-то стремно становится читать любимый блог, когда в нем так активно сру*ся (простите за французский =)) И спасибо за внимание/понимание.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я считаю что свою точку зрения нужно отстаивать, на твою критику можно отреагировать спокойно, в ней нет унижения и оскорбления.

      Удалить
    2. Повтарюсь в моем коменте я написала: "НА МОЙ ВГЛЯД не хватает такта и критики и все остальное тоже я лично предполагаю, по моему достаточно корректно выразилась, а о платье я сказала так, хотела выразить, что похожа на юбку натянутая на плечи. вот и все :)

      Удалить
    3. Ведь оно и в жизни точно такое. фасон такой, что поделаешь

      Удалить
  8. Не могу сказать, что работа блестящая. Да и украшения можно было бы к Шанель и подороже выбрать.
    Девочки с стардолла в одежде выглядят не очень, кроме девушки в мятном, шикарная женщина.
    Что касательно авторских луков, предпоследний довольно элегантный. Хотя серёжки - однозначное нет! Сюда подошло бы золото с жемчугом, как на мне с этим же пиджаком, шикарным кстати.
    Да, и вопрос: где вы брали босоножки из последнего лука, я их вожделею, серьёзно:))

    ОтветитьУдалить
  9. На счет украшений, я выбирала исключительно из магазина MAWI, хотелось создать нестандартный ансамбль.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все из старплазы^^Yt помню магазин.

      Удалить
    2. какой какой магазин?

      Удалить
    3. благодарствую, я на шопинг

      Удалить
  10. эти босаножки из мисис сиксти

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я думала ты про мятные спрашиваешь... а ты оказывается про золотые =))

      Удалить
  11. У куклы nikoli009, ДО было лучше...оно было такое содное...а это...После...Какое-то просто,ведь верх платья не очень красивый...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже верх не понравился, по этому я одела куртку.
      ____________
      nikoli009

      Удалить
  12. По поводу образа николь,стало гораздо лучше, нежели было. Был явный перегруз, либо другая куртка, либо платье и без пояса.

    ОтветитьУдалить

А что думаешь ты?