23 июня 2012

Summertime

Когда мы говорим о лете на стардолле, то представляем свою куколку расположившуюся на солнце в Beach Villa или Fantasy Hotels, обязательно в новых одеждах. Как минимум из магазина Riviera, а желательно в каком-нибудь из последних трибьютов.
Конечно она, возможно, с легким макияжем  и золотистым загаром, простаивает там без компании подавляющую часть времени. Потому что у нас с вами на самом деле лето. А так ли нам нужен интернет и "загар" от монитора, если на улице настоящее солнце, где-то за городом нас ждет пляж и многое другое? Так чем же мы будем заниматься этим летом?
Сам стардолл предлагает нашим куклам то, что мы могли бы взять на заметку - яркую одежду, легкую и незатейливую, чтобы не тратить слишком много драгоценного времени на составление нарядов. Он предлагает нам отправляться в путешествия и посмотреть разные города и страны. Стардолл предлагает нам встречаться с друзьями, общаться и веселиться, всегда поддерживая свое хорошее настроение в кругу замечательных людей. Он предлагает нам заниматься хэнд мейдом и лето - это реальный повод обрезать парочку старых джинс или сделать на них dip dye эффект.

Давайте не будем забывать, что лето - это маленькая жизнь и можно начать ее с "чистого листа" и честного обещания стать лучше за эти 90 дней (но так как первый месяц уже подходит к концу, то за 60, а это еще больший стимул). Например, бегать по утрам или спать как минимум по 8 часов в день, пить больше воды, играть в пляжный волейбол, прочитать книги, которые уже давно ждут своего часа, посмотреть вдохновляющие фильмы, заняться самообразованием и т.д. и т.п.. ведь летом у нас появляется больше свободного времени. Конечно, нужно отправиться к озеру или реке, морю, а еще лучше - океану, чтобы не только открыть пляжный сезон, но и набраться романтических впечатлений о сияющих брызгах на солнце, теплом песке под ногами и, конечно, волшебном закате...

 А какой у вас список обязательных "дел" на лето?

16 комментариев:

  1. Ответы
    1. А как же свежий воздух?)

      Удалить
    2. Это даже как-то печально, сейчас их пройдешь - что делать все остальное время? Мне нравится играть, отдыхая от учебы, а не от лета))

      Удалить
    3. Купить еще игр,рисовать,читать.Чем еще заниматься если здоровье не позволяет большее.

      Удалить
    4. Вот это уже более интересный выбор) Что делать? Искать еще больше ваиантов - тот же хенд мэйд во всех его проявлениях. Может быть, если есть сад - заняться составлением букетов, живые цветы так украшают повседневность)

      Удалить
  2. Круто! Музыка прикольная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Вы ЗА музыку в статьях?)

      Удалить
  3. Тут есть одна девочка, только она всё это усиливает, постоянно проповедут воздержание от стардолла, а сама то посиживает

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бросить трудно) И, по-моему, когда тратишь на стар не все свое время, а какую-то небольшую часть - то это не приносит вреда. А уж извлечь отсюда пользу точно можно, было бы желание.
      Ну а летом все таки хочется больше времени проводить подальше от монитора..

      Удалить
    2. согласна, но днём у нас так жарко, я забиваюсь в уголочек с ноутом, до вечера. я плохо переношу жару

      Удалить
  4. Yes! :) я зы музыку в статьях)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо автору за статью! Написана с такой легкостью).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за приятный комментарий)

      Удалить
  6. Мне тоже понравилась идея музыки в статьях!
    Вообще, одна из моих целей этим летом - загореть, хоть и в городе!Хотя в прошлом году все было наоборот:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Учту)
      Да, тоже хочется загореть, но пока я даже не приблизилась к первым шагам))

      Удалить

А что думаешь ты?