20 июля 2012

4 новости

Добрый день! Надеюсь, что вы все уже проснулись и с радостью узнаете о четырех новостях :)

1. В StarPlaza вновь появилась вещь марки Special Offer. Но на этот раз вещь не бесплатная, да и стоит она 8 сд. Еще один недостаток этого украшения в том, что я не могу понять, что это такое и как это будет выглядеть. Это колье, но почему оно такое огромное? Скорее всего, этот баг скоро исправят, но лучше подожать и пока не покупать такого "кота в мешке". Вдруг не исправят?
Приобрести украшение - тык
Как мне кажется, что вчерашние 3 вещи, что сегодняшнее колье, будут иметь отношение к календарю Рамадана. Если я не ошибаюсь, то примерно в это время он должен начаться.

2. Осталось 4 дня до того момента, как закроется трибьют Jean Paul Gaultier. Советую приобрести поскорей те вещи, которые вы еще не купили. /для того, чтобы перейти в магазин достаточно нажать на изображение этой акции/. Это вроде первое оповещение о том, что трибьют скоро закрывается, за это лето. Надеюсь, что дальше нас также будут оповещать, а не убирать по-тихому магазин.
3. Новость не очень новая, но все-таки стоит о ней написать. Произошли небольшие изменения в салоне красоты. Точнее, изменились немного овалы лица. Прорисовали более отчетливо переносицы, где-то выделили подбородки и добавили немного блеска.Не могу сказать, что мне это понравилось. Но исправить уже ничего нельзя.

4.  В дополнение к Olympic Pass нам предлагают купить членство супер-стар или дополнительные стардоллары в период с пятницы, 20 июля, по воскресенье, 22 июля, то, в подарок, нас будет ожидать в апартаментах этот солнечный костюм.
На мой взгляд, акция вполне неплохая, но я бы больше хотела дополнительные дни членства SuperStar, чем этот наряд.

Как вы относитесь к этим четырем новостям?:)

1 комментарий:

  1. По поводу 2ой новости. Что могу отметить, так это то, что мне засел в душу пиджачок (Important Business Jacket), а СД не было. Пришлось быстренько проходить различные Стардолловские акции, чтобы увеличить свой бюджет :) Так что моя душа спокойна, больше в этом трибьюте мне ничего не надо.

    ОтветитьУдалить

А что думаешь ты?