24 июля 2012

Frankie Morello Tribute

Сегодня открылся в StarPlaz-е новый магазин - Frankie Morello Tribute. Если я не ошибаюсь, то это первый трибьют, открывшийся в июле. И, надо признать, такой "старт" мне не понравился.

Идея самой коллекции не так уж и плоха, поскольку шипы, в последнее время, стали очень востребованы на Stardoll. Но эта коллекция мне не очень понравилась, по нескольким причинам:
1) "Розовый гламурный эпатаж"- шипы должны выглядеть немного агрессивно, а не как какие-то блестяшки. Тем более золотистые. Это очень "дешевит" вещь и не выглядит красиво со стороны.
2) Цены. Трибьют получился очень дорогим. Вероятно, из-за того, что в этой коллекции присутствуют анимированные вещи.
Единственное, на что стоит обратить внимание - обувь. Она действительно неплохо прорисована. И шипы выглядят шипами, а не непонятно чем:) Кстати, для тех, кто не покупал Олимпийский абонемент  появилась возможность приобрести туфли в этом трибьюте.

Понравился ли Вам трибьют?

P.S. Посмотреть, как выглядит этот трибьют в реальной жизни можно здесь

6 комментариев:

  1. лучше ЛЕ ,в котором я ничего не купила =)...а этот трибьют радует прорисовкой ,много чего купила)))я бы сказала для брутальных няшек вещи =^_^=

    ОтветитьУдалить
  2. самый лучший из трибьютов, которые были! шикарные ботинки и жакеты с шипами. украшения тоже ничего...только цена...всё что мне нравиться в сумме стоит 390 sd!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень понравился трибьют. Люблю такую тематику. Правда при более тщательном просмотре вещей я поумерила свой пыл. Розовый? Розовый с шипами? Вы смеетесь? А вот черный - дааа :) В итоге, я довольна обувью (Полностью! Такая шикарная обувь) и жакетиками. Еще интересные оранжевые шортики. А по поводу анимации... Эх, она так увеличивает цену :(

    ОтветитьУдалить
  4. Купила розовый топ-бюстье,единственная вещь,которая зацепила мой взгляд.

    ОтветитьУдалить

А что думаешь ты?