10 июля 2012

LE High Summer 2012

LE High Summer 2012 уже в старплазе! О том, когда же ждать LE и чем он удивит нас на этот раз, только и было разговор в чате, уже больше двух недель, мне кажется..
Картинка кликабельна
Новая лимитированная коллекция, столь долгожданная, порадовала нас аж четырьмя этажами одежды. На этот раз основное внимание - на одежду, интерьер магазина выполнен в сдержанным стиле и сером цвете.
Так чем нас будет потчевать эта коллекция? Немного бахромы, аксессуаров, разнообразной обуви, пастели и неона в сочетании с черным цветом...
геометрия, "кошачьи" и круглые очки, прозрачные ткани, платья, которые с первого взгляда могут показаться многослойными костюмами...
один головной убор и боди, ассиметричный крой, жакеты с квадратными плечами и накидка с мягкими, клатчи и сумки.
Интересная особенность этой коллекции - наличие мужской одежды. Всего один манекен, зато прорисован он лучше всех женских. И одежду с него раскупили сразу и всю. Называется "Дождались!"

Каково общее впечатление от коллекции? Что понравилось больше всего? Успели купить все, что хотели?

11 комментариев:

  1. Что комментировать, когда коллекция уже в Плазе?
    Если хотя бы за день смогли бы проанонсировать появление LE в СтарПлазе, было бы легче подготовиться к её появлению (запастись суммой). Пришлось как заполошной курице бежать к ближайшему терминалу, что б бросить деньги на телефон. Успела.
    Где те замечательные времена, когда на блоге появлялись спойлеры предстоящих коллекций? Давно вы нас не баловали подобной роскошью...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас лето, потому у нас и проблемы с этим. Автор по спойлерам не пишет, так как уехала поступать в вуз.

      Удалить
    2. А разве вообще спойлеры были? Только в последний момент появились муж.вещи.

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. мы тут с утра самолично находили спойлеры, путались, мучались, но морально были готовы! коллекция не очень какая то непонятная, слегка безликая, даже теммы никакой нет, а ведь предидущая была море, перед этим ещё осень, цветочки, и много ещё чего. я даже чувствую себя немного неловко из за того что 535 стардолларов на неё потратила. хоть и не клала не рубля, а всё равно чувствую себя транжирой...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Молодцы!)) Кто-нибудь из тех, кто в курсе откуда доставать спойлеры, не хочет хотя бы на лето их для блога поклеить?)
      По поводу коллекции - согласна. Можно вещи как-то объединить в одно целое. Просто это целое - довольно блеклое..

      Удалить
  4. От коллекции я ожидала большего(как и многие). Прикупила пару вещичек и то, чтобы потом продать с выгодой. Деньгами я запаслась неделей раньше, поэтому коллекция не застала меня врасплох. Потратила чуть больше половины накопленного и не расстроена, ведь счастье не столько в выходе LE, сколько в подешевевшем базаре, куда и ушли остальные денюжки с:

    ОтветитьУдалить
  5. не понравилась коллекция, два платья купила и две пары туфель, клатч который понравился уже был раскуплен и туфли одни крутые тоже не успела взять :,( единственное чем эта коллекция порадовала, так это тем, что денег на нее ушло по минимуму.

    ОтветитьУдалить
  6. Мне Понравилась коллекция. Это первая покупка в LE на большую сумму. Особенно крутые вещи мужские. Они,мне кажется, будут раритетными. И вообще если соединять простые вещи,выходит красиво.

    ОтветитьУдалить
  7. я захожу сейчас вечерком,и хоп,сообщение о коллекции LE,уже расстроилась,денег нема,членство не купила,но потом взглянула...да пошло оно к чертям всё,ничего не понравилось,абсолютно.

    ОтветитьУдалить
  8. Страшное все какое-то, за исключением пары шмоток ((

    ОтветитьУдалить

А что думаешь ты?