13 июля 2012

Millionaire mansion

Новые дополнительные комнаты - особняк миллионера - построены по принципу пляжной виллы (альпийского шале) и располагается на двух широких этажах. Оба этажа имеют два основных фона - в светлое и темное время суток. Стоит это удовольствие, как и остальные дополнительные комнаты такого плана, 249 сд. Периодически на них появиляются скидки, поэтому если сейчас вы стеснесы в средствах, подождите до осени, вполне вероятно, что цена будет снижена в рамках какой-нибудь акции.
Итак, верхний этаж представляет из себя поле с домиком на горизонте. В темное время суток можно добавить extra - гирлянды, светлячки и бассейн с бликами. Все элементы анимированны.
Нижний этаж представляет из себя поле, или лужайку. Здесь, по аналогии с альпийским шале или виллой, можно включить помещение. Различны между собой они - узором на полу, и общая гамма оформления чуть-чуть различается. А может быть, мне это и кажется.
В вечершее и дневное время суток доволнительные анимированные элементы одинаковые - это светлячки и пар от воды (соева находится ванна)
Конечно, к особняку "приставлен" специальный магазин, закрытый для тех, кто особняк не купил (с его интрьером можно ознакомиться в спойлерах или же посомтреть в suite shop). Прорисовка растений и некоторой мебели в этом магазине меня расстроила, зато есть анимированные толстенькие щенки, заборы, диванчики и подушки на любой вкус.
Как вам такая новинка середины лета?

5 комментариев:

  1. Мне оч понравилось, надеюсь, что сделают со временем скидку и тогда обязательно куплю)

    ОтветитьУдалить
  2. так вот за что дают новую награду в разделе СОБРАТЬ)классненько)

    ОтветитьУдалить
  3. Купила и не жалею! ^^
    Чем-то похоже на прошлый LE дизайн)

    ОтветитьУдалить
  4. купила, но не знаю зачем. фигня какая-то ^___^ хотя бассейн неплохо выглядит.

    ОтветитьУдалить

А что думаешь ты?