26 июля 2012

Profit

Сегодня стардолл постарался показать нам какую выгоду мы можем получить, играя здесь.
Во-первых, это распродажа. Заявленные магазине - WOW и (декор) Opulense, специальная подпись для того, чтобы потом админам не присылали жалобы - "смотрите на выбранные вещи" потому что практически всебез скидки :)
В WOW скидки на этажи со спортивной одеждой, а в Opulense скидка на подушки и вазы за монеты.

Во-вторых, предложение для супер-стар - это очердная скидка на пополнение стардолларов. Не смотря на то, что стардоллары стали реальностью для всех, включая пользователей без членства, все акции обходят их стороной.
Картинка кликабельна
Итак, 26 - 29 июля у всех суперстар и роялти есть возможность купить стардолларов в полтора раза больше за те же деньги.

В-третьих, это хаключительное предложение, админы нарисовали новый баннер для своих "предложений" и потому, видимо, написали нам сообщение, так как никаких особо интересных предложений не появилось.
Картинка кликабельна
Обычно за то, что нам предлагают сделать выплачиваются смехотворные деньги, потому и нет резона тратить время на выполнение заданий на каких-то сомнительных сайтах. Не без исключений, конечно, иногда можно скачать что-то без труда и получить приятный бонус - ссылка на предложения стардолл всегда активна на левой панели блога, под ярлыком spesial offer.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А что думаешь ты?