15 июля 2012

Special surprise!

Callie.Stardoll опубликовала в старблоге запись, где говорится о том, что нас ожидает сюрприз.
Чтобы быть готовым к этому, нам предлагают выиграть так много конкурсов, сколько мы только сможем (эти конкурсы, а так же все, за которые можно получить кубки - кг, за дизайн и пр.). А с 24 по 27 июля будет проходить отбор участниц для проектов, которые администраторы сайта сейчас готовят. Сколько будет проектов пока не известно, но зато в отличие от MSW, например, нам ясны критерии отбора.
Сейчас изестно только об эодном из проектов - кукол счастливиц, попавших в ряды избранных, превратят в настоящие игрушки, которые будут продаваться в магазинах. Вот такой вот интересный шанс проявить себя. Как вам?

9 комментариев:

  1. забавноенько, спорю у нас будет кукла этана

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. + 1
      и мы все удивимся, правда? )))

      Удалить
    2. да-да! я уверена на 99%, что новых лиц мы не увидим..

      Удалить
  2. этана достала уже. хоть убейте, я не понимаю, почему все так восторгаются. Куча одежды и вещей не повод называть человека талантливым...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нус это да, просто у неё много возможностей и она прилагает много усилий, результат в итоге не плохой, но слишком очевидный. сама этана в такой душащей популярности не виновата, виноваты люди, которым необходим попсовый кумир.

      Удалить
    2. не думаю что она прилагае так уж и много усилий, скорее много денег
      чем она прославилась то? тем что прошла в полу-финил msw!а чтобы это сделать нужно что? нет, не много усилий. скорее много денег, на широковещательные сообщения vote me и т.д.

      Удалить
  3. согласна, если бы у меня была неограниченная сумма денег, которую можно было бы пустить на стардолл, я бы тоже уже, наверное, была такой же популярной, а может и еще популярнее хD. деньги - это наживное, а талант - нет

    ОтветитьУдалить
  4. Скорее всего это будет русская элита.Этана понятное дело в том числе.Кроме кошмарных амбиций и понтов я в ней ничего не вижу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Элиту придумали все мы вместе, не админы, они о ней не знают вообще) А так как в конкурсах выигрывают те, кого выбираем мы (нкг, кг, сценари и пр) - то мыделаем выбор.

      Удалить

А что думаешь ты?