18 июля 2012

Обновление в StarPlaza

Сегодняшний вечер определенно богат хорошими новостями! Две новости настолько хороши, что я даже не знаю с какой начать. Начну, пожалуй, с той, которая стала известна немного раньше.
Итак. В StarPlaza началась одна из самых масштабных акций "3 за 2". Задействованы почти все магазины, за исключением LE, Tingeling/об этом позже/, LE Decor и Pet-a-Porter/я уже и забыла про существование этого магазина/. Да, в этой акции также участвуют магазины из разделов "Красота" и "Декор". Что особенно приятно, поскольку можно купить вещи в "Millionarie Mansion" по этой акции.
А вторая новость заключается в том, что в магазине "Tingeling" обновление. Вещи радуют яркими цветами, а также прорисовка остается на высоте. На мой взгляд, многие вещи из этой коллекции оказались намного лучше тех, которые были представлены в магазине "Limited Edition". Жаль только, что этот магазин не участвует в акции "3 за 2", но, в любом случае, вещи стоят внимания. Посмотреть на них поближе можно в магазине - для этого достаточно нажать на скрин-шот.



Понравились ли Вам такие обновления?:)

5 комментариев:

  1. Кстати, в Tingeling, на третьем этаже розовое платье (второе справа) стоит 11 стармонет)

    ОтветитьУдалить
  2. Буквально пару дней назад затарилась в killah, решила купить сразу все из своего виш иста. А тепреь вот, пожалуйста - можно со скидкой.. В общем, я расстроена своими тратами. Но акция - зашибись, чаще бы ее устраивали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Потому что если бы покупала на несколько дней позже - созранила бы деньги с акцией 3 за 2)

      Удалить
  3. Да, акция безумная. Купила много чего :) Правда при моей последней покупке Stardoll обманул меня и все 3 пары туфель посчитал по целой стоимости. Очень жалко. Может просто я не заметила, что одна пара принадлежала к одному из магазинов, не входящих в эту акцию? хз
    И новая коллекция Tingeling порадовала цветами и ценами. Но как мне не нравится эти принты с крупными цветами( Поэтому присмотрела всего несколько нарядов.

    ОтветитьУдалить

А что думаешь ты?