22 января 2013

Fashion Police: Two

Верно говорят, что Новое - это хорошо забытое Старое. И сегодня мы поговорим о проекте, который воскресил своим появлением уже начинавшую когда-то зарождаться культуру "Полиции Моды" на русском стардолле. Это активный и перспективный проект, который по мимо основного блюда (теоретических постов о моде с практическими советами), будет привносить в вашу жизнь и остринку (специи в виде новой рубрики, связанной с преображением куклы, нацеленным на то, чтобы научить создавать более гармоничные look'и)
It's COOL: Как Вам пришла идея воссоздать существовавший раньше, но заброшенный проект Fashion Police -ru?
FashionPoliceRu: Все началось с продолжительного затишья на Stardoll. Мне хотелось расшевелить народ каким-нибудь интересным проектом. Своих идей не было, зато под носом лежал отличный, но мертвый блог, во времена которого было очень-очень весело. У меня возникло непреодолимое желание возвращения былых времен. Так и появился нынешний FashionPolice.
It's COOL: Чем Ваш проект будет выделяться среди остальных? Кому будет интересно его почитать?
FashionPoliceRu: Проект создан для персон, которые не боятся рисковать, меняться, кому интересно узнавать что-то новое. И, безусловно, он будет помогать тем, кто хочет заявить о себе. FP интересен, т.к. разнообразен - тут тебе и всеми любимая критика, и просто статьи о моде. И мы хотим начать учить публику.

Вот такой в чем-то спонтанный, в чем-то опирающийся на всем известную основу проект мы предлагаем Вам сегодня посетить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А что думаешь ты?