20 июня 2013

Интерьер в подарок

Итак, нам предлагают потратить от 250 стардолларов до понедельника, чтобы получить в подарок "винтажный" интерьер. Участникам акции он придёт 25 июня. 
Что случилось с администрацией? С чего вдруг ностальгия и возвращение старых вещей?
Сначала летние HB, теперь этот интерьер. Чего нам ждать дальше, как думаете? :)


9 комментариев:

  1. Интерьер неплох, но врят ли я потрачу 250 сд. ради него, ибо после глобальной распродажи и выхода ЛЕ, у меня тупо осталось 400 сд. Последние. Печаль.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, после этих распродаж по-моему денег катастрофически нет ! Неужели нельзя сделать так , что-бы тратить не сд , а монеты ??

      Удалить
    2. Мне нравится тратить монеты - потому что через пару дней их количество легко восстанавливается.))
      Видимо, когда был возможен обмен монеты а сд (подумаешь, какие-то жалкие 10 сд в месяц) - это и то не устраивало админов... что уж говорить о том, чтобы делать больше вещей за монеты.

      Удалить
    3. Не 10, а 100 :) У меня монет избыток просто -_- Куда девать то их? А вот когда нам устраивают акции, где нудно получать призы за потраченные деньги- за монеты призы всегда "Не айс"..

      Удалить
    4. Аааа, точно, моно было получить 100 сд, ну вот и разгадка, это уже приличная сумма. Раз она раззорила админов и они от этого отказались)
      Да за монеты итак покупать нечего - цветы и аксессуары в основном, о подарках - молчу)

      Удалить
  2. админы совсем обноглели,стардолл портится и портится... если они вернут все редкие вещи на стардолл,то на нем уже будет не интересно сидеть... т.к. у всех есть редкие вещи и никто не сможет продать их...

    ОтветитьУдалить
  3. а я потрачу 250 сд ведь вышел хб старый

    ОтветитьУдалить
  4. я тоже думаю,что потрачу деньги и скуплю весь хб... но если бы не было хб,специально тратить деньги в плазе я не стала бы,чтобы получить этот интерьер!

    ОтветитьУдалить
  5. Кажется, я случайно в плазе потратила даже больше. Пусть два интерьера дают :D

    ОтветитьУдалить

А что думаешь ты?