16 июня 2013

Epiphany Look`s

Здравствуйте. Моя вторая статья, как и первая, всем не понравилась, но я упертая и буду работать над статьями пока они Вам не начнут нравятся!
Но больше всего меня огорчило, что за допущенные ошибки меня только ругали, вместо того, чтобы указать на ошибку и попросить ее исправить. Я восприняла это близко к сердцу. Ведь я ещё новенькая, а в комментариях даже не присутствует вежливость, доброжелательность. Нет слов ни спасибо, ни пожалуйста.
Мы всё-таки люди! Давайте будем вежливыми друг с другом! Эх, прям почувствовала себя котом Леопольдом :)
Ладно, забудем:)
Я бы хотела показать ещё одну подборку нарядов. На этот раз моей жертвой стали 2 этажа Epiphany, к украшениям я подбирала образы. Смотрите, судите, комментируйте, присылайте свои варианты.
Спасибо за просмотр!

23 комментария:

  1. "Всё, накал меня!"

    может все-таки на кол? :D

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная статья,хорошие комплекты,желаю удачи тебе в дальнейшей работе))

    ОтветитьУдалить
  3. Ладно, буду вежливо показывать на ошибки.
    Во втором предложении слово "нравятся" должно быть с мягким знаком т.е "нравяться".
    А луки хоть убей, все равно не нравятся(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что делают? Нравятся. Что делать? Нравиться.

      :)

      Мне, кстати, в этой подборки образы понравились больше, чем в прошлой. Самый удачный, на мой взгляд, - третий!

      Удалить
    2. Извини, ошиблась тут, но смысл ясен. Мне не те, не эти не нравятся.

      Удалить
  4. Хм, достаточно интересная статья! Но неудачные образы, правда некоторые. Я заметила, что ты попыталась смешать стили, сделав своеобразный "микс". Но из всего самым грамотным мне показался лишь четвёртый. Советую больше времени и внимания уделять обуви, сумкам и верхней одежде)

    ОтветитьУдалить
  5. А вот мне твои статьи нравятся! Просто я редко пишу комментарии и поэтому ты думаешь что всем не по душе твои статьи. Но это не так, просто не леняться прокоментировать статью только люди, которые так и жаждут (извините) обосрать человека. Они сидят и выискивают грамматические ошибки и недостатки нарядов.
    Фу такими быть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Мы не обсираем людей, чтобы совершенствоваться у человека должна быть постоянная критика, чтобы он видел свои ошибки. Да и к тому же автор сам просит, чтобы прокомментировали.

      Удалить
  6. А что такого тебе написали в комментариях к предыдущей статье? По-моему, все было вполне вежливо: образы, пардон, были действительно не очень продуманными, ошибки присутствовали, и тебе нормально на это указали, без особой злобы. Так в чем же дело? Или все должны были нахваливать то, что им не нравится, только чтобы тебя не обидеть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты права , каждый человек имеет свое Личное мнение , а ты Marunka P должна нам не указывать , что нам делать : т.е. быть нам вежливыми, какие слова тебе говорить и.т.д . Тебе нужно смотреть за своими ошибками. исправлять их !

      Удалить
  7. Исправь, пожалуйста, ошибку:
    "статьи пока они Вам не начнут нравятся" на "нравиться".
    И в ответ на тираду Автора поста хотелось бы ответить: если уж Вы решились писать, тем более публиковать образы - готовьтесь к критике, сейчас больше любят подмечать ошибки, а не хвалить всех.
    Плюс:
    - проверяйте орфографию (да пусть даже через гугл перепроверьте хD)
    - когда пишите-читайте по теме: с чем цвета сочетать, украшения. А то снова явная ошибка - такие яркие украшения на разноцветные наряды и все слилось в сплошное пятно. Это, как смешать много красок - и получится невнятная клякса.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Присоединяюсь, слишком много всего. Хотя первая куколка мне понравилась. Но вот сочетание цветов на третьей - ужасно, потому что бордовый с синим ну не сочетается никак. Автор, посмотри в Википедии, что такое Круг Иттена - это очень интересно, там можно понять, по каким принципам сочетаются цвета.

      Удалить
  8. Ну ошибок реально много... Это всё же статья, и ты всё же автор статьи. Что бы было, если бы в журналах или газетах допускали множество пунктуальных и орфографических ошибок, оправдывая это все тем, что автор у них новый? К примеру куски твоей сегодняшней статьи: "...пока они Вам не начнут нравятся...". Нужно было написать либо "пока они Вам не понравятся", либо "пока они вам не начнут нравИться". Если прочитать это предложение вслух (или хотя бы в уме) то ошибка будет очевидна. Что на счет запятых,-большинство расставлено правильно, но иногда ты всё же суешь лишнюю,куда не нужно и пропускаешь, где нужно. В прошлый раз я не сказала по поводу грамматики ничего. Но сейчас, когда ты так эмоционально отреагировала на замечания других читателей, я решила высказаться. Пожалуйста, подумай над моими словами. :)

    ОтветитьУдалить
  9. Что касается подборки, первый наряд как-то не состыкуется,что ли... В целом, он хорош, но когда скользишь по нему взглядом, что-то цепляется, в общем, он меня немного смущает. Второй и третий меня вообще никак не зацепили. Лучший, конечно, четвёртый. Великолепно смотрится. Пятый скучноват. Шестой самый худший, по-моему. Ты подбирала наряд под украшения, но здесь я не вижу между ними никакой связи.

    ОтветитьУдалить
  10. Только четвёртый наряд понравился. И шестой симпатичный, если только на шею какое-нибудь другое украшение. Это не подходит ИМХО

    ОтветитьУдалить
  11. Ошибки в грамматике и пунктуации, конечно есть. Но ничего уж очень страшного не вижу. Вот "кАрова" или "забыЦа" было бы страшно, а здесь все нормально ) Просто нужно побольше читать и набить руку )
    Наряды неплохие. Первый и второй мне больше всего понравились. Четвертый смотрится эффектно, а последний очень гармоничен. Я люблю скромные наряды, где нет ничего вычурного )
    В общем, дерзай, у тебя неплохо получается )

    ОтветитьУдалить
  12. Не надо обижаться на критику,критика самая лучшая награда.За неё надо благодарить.
    Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого, у кого есть мозги. (Брюс Ли)
    — Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Хаббард
    Когда пишешь статью поставь "проверку арфаграфии" она находиться рядом с настройкой шрифта и прочего.
    Посмотри пару статей с уроками сочетания цветов.И твои статьи станут совершенными.

    ОтветитьУдалить
  13. Вообще все мы любим критиковать т.е. Но уважать труд других тоже надо.... Мне понравились: второй и шестой наряди. Над первым я бы серьёзно поработала,а в 3 над цветом.....Эм...
    Ну короче в целом неплохо как для новичка. С Nobody я согласна ошибки в глаза не лезут.
    Настя Макарова: "Посмотри пару статей с уроками сочетания цветов.И твои статьи станут совершенными.". Да это так. Ну вообщем над собой надо трудится и все будет ОКАЙ)))

    ОтветитьУдалить

А что думаешь ты?